18 лет треша и угара

В реали я была несколько раз. Познакомилась с парнем там, до сих пор общаемся, но он уехал на родину в Сибирь. И потом я перестала ходить на встречи. Устроила его к в компанию , где работала сама. И мы часто виделись и он мне и толкал"иделлогию". И с ним я могла поговорить, когда срывалась. Или собиралась сорваться. Он помогал во многом. Потому что сам прошел это говно и ещё похлеще и был на тот момент трезв уже лет 5.
А именно сами встречи, помогли лишь в том, что там можно было высказать свои чувства и не быть осужденным. Но, с другой стороны. Я просто их высказывала и не получала обратной реакции. По идее , так можно и перед зеркалом поговорить..
Сколько слышу, что наоборот в АА сильная обратная связь.
Я не знаю, я не говорила на собраниях, я выбрала спонсора и тихонечко делаю шаги.

И получается, что сейчас , после отказа от алко, пройдет ещё как минимум пару недель, в которые я успокоюсь и начну пить таблетки. И вот тогда смогу думать и понимать . Но я как дура дотянула до того, что времени то уже нет

Не пить. Знаю. Я не пью сегодня. Только вот я уезжала сюда с другими планами. Не пить, восстановить нервы. А в итоге забухала, нервы еще подубила. И вот уже остаётся 10 дней..и я в шоке, мечусь с принятием решения.
Потому что ты ещё больше алкоголем испортила и без того никакую нервную систему.
Просто нужно время, понимаешь, для её восстановления. А ты не даёшь ей даже шанса к сожалению.
У меня дочка 3 ребёнок, я смотрю на неё и думаю, как я могла вообще пить??? Какая я дрянь и сволочь.
Не мотивирует сынок тебя совсем?
Я понимаю, что мы бросаем пить, больно ради себя, но с другой стороны, в комфорте мама и все остальные!

Сколько слышу, что наоборот в АА сильная обратная связь.
Я не знаю, я не говорила на собраниях, я выбрала спонсора и тихонечко делаю шаги.
Когда я была на собраниях. Там просто все по кругу высказались и до свидос. А спонсора я не искала и по шагам не за занималась. в этом и провал

Не мотивирует сынок тебя совсем?
Мотивирует, но ненадолго..я себя матерью до сих пор не осознаю. Мне страшно это признать. Но это факт. И любовь у меня к нему не такая щенячья..

Конечно я когда я на отходняке и не могу с ним выйти на улицу - корю себя. Когда на нервах после перепоя ору на него , тоже корю себя. Иногда просто рыдаю, от того, что я не такая мать, какая нужна. Я пох..ка. я не живу сыном.

А сколько тебе лет?
31. Пора бы уже стать личность зрелой, а я застряла в 21-23 годах. И осознаю это. Мне кажется, что я не готова была стать матерью , даже в свои 27. Я думала, что после рождения сына, мир изменится. Но этого не произошло. Во мне не возникло всеобъемлющей любви к ребенку. Напротив, была послеродовая, с которой я лечилась в ПНД. В первые полгода я хотела убить себя, чтобы не жить больше жизнью матери. Конечно, я не травилась..не уходила из дома или ещё что. Но постоянно крутила сценарии в голове, как я сваливаю в другой город . У меня было чувство , что моя жизнь разрушена. Ни работы на которой я только только стала развиваться, ни денег, зависимость финансовая от мужа. И нескончаемый быт. Я знаю, это звучит дико. Многие , да что уж тут, большинство женщин, чувствуют счастье от рождения ребенка. А я вот тварь такая

Самобичевание и чувство вины лучше точно не сделают. Ты такая какая есть))

Вот я сейчас пытаясь успокоиться и заснуть, пью на съёмной даче чай со сгущёнкой, которую не люблю. Но ничего больше нет сладкого. И смотрю физрука, а там все бухают. И думаю, как бы хотела тоже куда н забуриться, повеселиться, попеть караоке.

Вот я сейчас пытаясь успокоиться и заснуть, пью на съёмной даче чай со сгущёнкой, которую не люблю. Но ничего больше нет сладкого. И смотрю физрука, а там все бухают. И думаю, как бы хотела тоже куда н забуриться, повеселиться, попеть караоке.
Пой онлайн, я так делал, когда то, тоже годно, когда ниче больше нет. И у тебя щас не так уж и плохо, любил я Физрука в свое время :CRAZY:
Хочешь добрый ламповый наивный фильму порекомендую? :obnim1:

Пой онлайн, я так делал, когда то, тоже годно, когда ниче больше нет. И у тебя щас не так уж и плохо, любил я Физрука в свое время :CRAZY:
Хочешь добрый ламповый наивный фильму порекомендую? :obnim1:

Я пою и так без онлайна. Сегодня села и попела, проревелась.так себя че-то жалко стало. Я ж до гребаного карантина пошла на курсы вокала. Ну так сказать, немного подтянуть вокал. Петь люблю шибко.
Фильм хочу.
Кстати, из прикольных могу посоветовать Монстры корпораций, про офисных работников. Лютый треш

Я пою и так без онлайна. Сегодня села и попела, проревелась.так себя че-то жалко стало. Я ж до гребаного карантина пошла на курсы вокала. Ну так сказать, немного подтянуть вокал. Петь люблю шибко.
Фильм хочу.
Кстати, из прикольных могу посоветовать Монстры корпораций, про офисных работников. Лютый треш
Петь это прекрастно! :-ee: :bud:

Надеюсь зайдет «Зов предков» (The Call of the Wild, 2020)

Кстати, ещё по трезвеющей лавке подсела я на Осторожно модерн, потом решили с ребёнком Кухню пересмотреть, все таки Нагиев мастер веселить.

Это просто оправдание своим пьянкам. Нет никаких мифических "целостных" людей, у всех полно тараканов.
Васек, а я считаю, что такие люди есть! И тому подтверждение мой папа, да собственно и я. Есть изначально депрессивные люди. Мне это и опытный психиатр говорил.

Да ты что..подумать, что я тварь недостойная ничего..а потом порыдать. Пожалеть себя. Ещё про отца вспомнить и снова порыдать. Это так прекрасно..

Васек, а я считаю, что такие люди есть! И тому подтверждение мой папа, да собственно и я. Есть изначально депрессивные люди. Мне это и опытный психиатр говорил.
Я тоже так думаю. Мне кажется , что это и депоессивность, и мнительность и зависимость.
Сколько раз я проходила это, все есть, все хорошо, сидишь у телевизора , с мужем, работа, деньги, увлечения
Но с..ка не то.. чего-то не хватает
Внутри пустота ..которая была не видна в теч дня, не чувствовал ее. Потому что день был насыщенный, а вечером все спокойно и вот она - дыра внутри. Что в нее закинуть ? Ни человеком другим , ни бегом до изнеможения, ни умными книжками..ни жрачкой, ни алкашкой не заполняется . Пробовала. Просто ощущение того, что ты расколот, что нет опоры внутри себя..я даже не знаю, как это объяснить. Это будто ты всю жизнь ищешь что-то точ незнамо что. И не можешь быть счастливым. Полностью быть в ладу с самим собой

Назад
Сверху Снизу