18 лет треша и угара

Да и вообще - жизнь г.вно. У меня всегда была мрачный взгляд на жизнь. Иногда мне даже нравилось падать в эту бездну горя и чувствовать боль, это я сейчас понимаю, после работы с психотерапевтами.

Я никогда не ощущала мира в душе, гармонии, я не помню такого дня, когда я бы шла по улице и просто любовалась миром..да, может я и любовалась красотой вокруг, но минут через 5 в голову обязательно залезали мысли об очередных "грандиозных проблемах".
Это черта характера. Такое себе свойство личности. Я вот тоже любоваться миром не умею. В душе не имею понятия как.

Ситуации у нас похожи. Мой пока ещё муж тоже химически зависим. Больше года не живём вместе, но мозги поражаем друг другу и окончательно разойтись не можем

Утром выпила два пива, хотела продолжить банкет. Благо до магазина дойти не смогла. Просто выпила успокоительное и проспалась. Сейчас вполне неплохо себя чувствую. Утром конечно был ад. Жуткий ад. Сколько выпила не помню точно. Литров 5 пива наверно..заперлась в погребе и читала стихи Есенина. Потанцевала ночью под дождем. В принципе никому ничего плохого не сделала. На х.. не послала.
Сейчас получила посылку с антидепрами. Начну принимать через несколько дней. Когда отойду окончательно.

Утром выпила два пива, хотела продолжить банкет. Благо до магазина дойти не смогла. Просто выпила успокоительное и проспалась. Сейчас вполне неплохо себя чувствую. Утром конечно был ад. Жуткий ад. Сколько выпила не помню точно. Литров 5 пива наверно..заперлась в погребе и читала стихи Есенина. Потанцевала ночью под дождем. В принципе никому ничего плохого не сделала. На х.. не послала.
Сейчас получила посылку с антидепрами. Начну принимать через несколько дней. Когда отойду окончательно.
Я как то скучно живу. Да и бухал последнее время тоже скучно :ak:

Назад
Сверху Снизу