Dr. Feelgood
Но назло миру мы взлетим среди суеты!
Команда форума
Модератор
Не пьет
9 лет
2 месяца
23 дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пцНу да. Зато потом как будет - вообще сказка
И ты с ним живёшь?Муж, абьюзер, с наркотической и алко зависимостью,
Это черта характера. Такое себе свойство личности. Я вот тоже любоваться миром не умею. В душе не имею понятия как.Да и вообще - жизнь г.вно. У меня всегда была мрачный взгляд на жизнь. Иногда мне даже нравилось падать в эту бездну горя и чувствовать боль, это я сейчас понимаю, после работы с психотерапевтами.
Я никогда не ощущала мира в душе, гармонии, я не помню такого дня, когда я бы шла по улице и просто любовалась миром..да, может я и любовалась красотой вокруг, но минут через 5 в голову обязательно залезали мысли об очередных "грандиозных проблемах".
Это черта характера. Такое себе свойство личности. Я вот тоже любоваться миром не умею. В душе не имею понятия как.
[/QUOT
Тема не раскрыта))Это мы
Здесь ты удивительно похожа на девочку с золотыми глазами.Это мы
И ты с ним живёшь?
Надеюсь скоро разъедаемся)
Просто, но ненадолго. Проснёшься, не бичуй себя. Трезвей, включай счётчик снова.Симптомы снять и тягу. Как обычно все. Слишком все болело, слишком мозг кипел
А теперь все просто
Я как то скучно живу. Да и бухал последнее время тоже скучноУтром выпила два пива, хотела продолжить банкет. Благо до магазина дойти не смогла. Просто выпила успокоительное и проспалась. Сейчас вполне неплохо себя чувствую. Утром конечно был ад. Жуткий ад. Сколько выпила не помню точно. Литров 5 пива наверно..заперлась в погребе и читала стихи Есенина. Потанцевала ночью под дождем. В принципе никому ничего плохого не сделала. На х.. не послала.
Сейчас получила посылку с антидепрами. Начну принимать через несколько дней. Когда отойду окончательно.
Зато трезвоЯ как то скучно живу. Да и бухал последнее время тоже скучно
Ага. Хоть какой то плюс, кроме плюса в электроцепиЗато трезво