Ты решилась принимать препараты?
Да, решилась. Жду посылку, в которой
золофт. Должна прийти 1 июня.
помогала беседа с кем нибудь.
О да)) это просто мой конек, когда не могла зайти в транспорт или перейти дорогу, звонила всем подряд ..мне скорее помогала не сама беседа, а осознание того, что человеку, которому я звоню (подруге, маме, мужу ) не без разницы на меня. Что я не одна в этом мире. И вообще мне казалось , что я умру вот именно сейчас и это мой последний звонок близкому человеку.
Ещё я аффмрмации слушала Луизы Хей, просто нон стопом в наушниках
Оказывается , мы похожи. Прошлым летом, когда накрыло . Я случайно наткнулась на видео с Луизой Хей. Мне понравилась ее идея о любви к себе. Ведь ее у меня никогда не было. Я тоже слушала ее аффирмации. Но мне не помогло. Теперь я понимаю почему. Потому что у меня тупо был отходняк от таблеток, ломка. Организму плохо было, надо было переждать. А я в этом состоянии внушала себе , что все хорошо, что я лучшая, люблю себя. Ну это бред. В тот момент у меня была ломка и мне было нехорошо, и о любви к себе у меня не было ни одной мысли. Я обманывала себя этими фразами. Но в целом ее посыл мне близок. Я читала ее книги потом, уже в спокойном состоянии.
делаешь себе тотем, типа браслет на руку.
А тут в чем фишка? В том, что это тотем, который тебя защитит ? Иди способ вернуться к реальности, типа как резинку на запястье носить и щёлкать себя ей, когда
па?
Я частенько отвлекалась на боль. В метро, например, когда надо доехать и никуда уже не деться, а накрыло, могла незаметно щипать себе ляшку или живот,до синяков..это отвлекало, и я могла проехать станцию ) и потом выбежать в ужасе с этого метро )) треш конечно.
Ношпу сейчас выпью, спасибо за совет