18 лет треша и угара

После последних таблов у меня уже прошло 2.5 месяца и в это время я даже не планировала бросать пить..и вот и накрыло. Если сейчас начну пить таблы, то у меня будет минимум полгода , чтобы очиститься от таблов . Но все же есть страх синдрома отмены.
Когда в прошлом году я пришла к психотерапевту и призналась в алкоголизме, естественно значительно уменьшив дозу, и не говоря о предыдущих опытах с таблами и алко, она мне прописала Гептор (там есть антидепрессивный эффект), сонапакс и фенибут. Гептор стала принимать сразу, остальное через три дня. Я в два раза уменьшила дозировку сонапакса, выпила четверть и спала двое суток. Так и лежит у меня та пачка целиком без четвертинки. Фенибут помог, покупала пачку, полтаблетки ещё осталось). Через недели три психотерапевт отменила все препараты. Естественно были параллельно сеансы. Чувствовала себя два месяца просто в полёте. Препараты благо, когда без алко)

Да вы герой ) у вас хватило силы духа пить три года без прикрытия таблетками)) сила воли значит есть у вас, ведь вы решили отказаться от таблеток и отказались . Наверняка ведь были жуткие па после алкоголя, но таблеток вы не пили. Я так не могла. Прикрывалась таблетками последние годы, чтобы пить. Если не было в кармане фена, то я не пила просто. А если вы смогли с таблеток слезть, то и с алко слезть сможете.
У меня был клоназепам и последняя таблетка мной была оставлена на самый крайний случай. До сих пор в косметичке лежит, трофей. У вас всё получится, это не смертельно, просто тягу перетерпеть, можно тупо зажрать жирным и сладким.

Опыт таблеток без алко был только 3 месяца. Это был самый долгий период воздержания лет за 10. Потом сорвалась и все равно стала пить и ад и алко. То есть полного курса ад без алко я не проходила никогда. Психотерапевт нужен. Я жду конца этого говновируса, потому что личная встреча с выбранным мною психологом может состоятся только , когда ситуация с вирусом улучшится. Надо ехать в Карелию и не один раз. Она сказала, что схема будет такой - 3-4 встречи лично, каждая встреча по 4-6 часов подряд) а потом мы перейдем на Ватсапп видео связь. Сейчас она не принимает..жду(
Всего 3 месяца. Почему бы не попробовать годик? А дальше как врач (который покажется тебе адекватным) решит? Потом можешь уже не пить ваще ничего. К тому же они легкие у тебя, как писали.
Ну когда нибудь точно кончится. Поедешь в Карелию, пообщаетесь. Дождешься)) Куда в Карелию кстати? Интересно))

Опыт таблеток без алко был только 3 месяца. Это был самый долгий период воздержания лет за 10. Потом сорвалась и все равно стала пить и ад и алко. То есть полного курса ад без алко я не проходила никогда. Психотерапевт нужен. Я жду конца этого говновируса, потому что личная встреча с выбранным мною психологом может состоятся только , когда ситуация с вирусом улучшится. Надо ехать в Карелию и не один раз. Она сказала, что схема будет такой - 3-4 встречи лично, каждая встреча по 4-6 часов подряд) а потом мы перейдем на Ватсапп видео связь. Сейчас она не принимает..жду(
Вам нужно сказать ей про алко и таблы, она искренне хочет Вам помочь, но, не владея инфой просто не сможет

Если вообще копнуть глубоко, то началось всё ещё в 5 классе, когда я перешла в новый класс. Тогда у меня было дикое волнение перед новым коллективом и начала трястись шея )) думаю, что это уже было проявление невроза. Я думаю, что у меня из-за тяжёлого разрыва с отцом сломалось что-то внутри и появилась предрасположенность к неврозу. А алкоголь все усугубил и предрасположенность привел к свершившемуся факту. Это все раскопки с психотерапевтами. Но вот сейчас я уже не готова копать так глубоко. Уже все перекопано и это только сводит с ума. Сейчас я знаю причины атак и невроза и сейчас мне надо их разрешить. Сама не смогу. Может слабачка ..но сама себе отчёт отдаю в том, что не смогу. С алко я ещё поборюсь сама, есть настрой и силы и вера. А вот что касается невроза веры в свои силы нет.
Сводит с ума, потому что психотерапию не завершила и не в ресурсе сейчас. Правильно рассуждаешь, что сама с ПА не справишься, пей пока таблетки, но алко не пей. Читай форум, веди тему, спрашивай, мне два года понадобилось чтобы смириться с тем, что придётся просто совсем отказаться от алко. Я два года пыталась бросить, бросала, снова пила, читала, читала и вот в какой-то момент что-то щёлкнуло в голове и я увидела решение и сдалась. Мне кажется чтение форума имеет накопительный эффект, в определённый момент обязательно "щёлкнет";-)

Паксил, нужно принимать медленно поднимая дозу, начинать с 5 мг. а слезать еще медленнее
Псих, посоветовал после отмены паксил принимать легкие антидепы, в моем случае это был бринт
И да, почему-то все психи выписывают именно пароксетин

Паксил, нужно принимать медленно поднимая дозу, начинать с 5 мг. а слезать еще медленнее
Псих, посоветовал после отмены паксил принимать легкие антидепы, в моем случае это был бринт
И да, почему-то все психи выписывают именно пароксетин
А мне назначили по таблетке сразу..но я уже прочла разные статьи, говорят что обязательно с четверти начинать.

Сводит с ума, потому что психотерапию не завершила и не в ресурсе сейчас. Правильно рассуждаешь, что сама с ПА не справишься, пей пока таблетки, но алко не пей. Читай форум, веди тему, спрашивай, мне два года понадобилось чтобы смириться с тем, что придётся просто совсем отказаться от алко. Я два года пыталась бросить, бросала, снова пила, читала, читала и вот в какой-то момент что-то щёлкнуло в голове и я увидела решение и сдалась. Мне кажется чтение форума имеет накопительный эффект, в определённый момент обязательно "щёлкнет";-)
Сейчас я буду делать выбор между двумя препаратами и начну все же. Чем мучаться. 31 мая день рождения и это будет самый главный повод сорваться. Так как с лет с 15 наверно я каждую днюху упиралась в сопли. А может и раньше..просто не помню.
В прошлый день рождения я валялась на кладбище пьяная в сопли у могилы одноклассника
Капздец ребята

Сейчас я буду делать выбор между двумя препаратами и начну все же. Чем мучаться. 31 мая день рождения и это будет самый главный повод сорваться. Так как с лет с 15 наверно я каждую днюху упиралась в сопли. А может и раньше..просто не помню.
В прошлый день рождения я валялась на кладбище пьяная в сопли у могилы одноклассника
Капздец ребята
У меня 30 мая тоже днюха, 35 лет, также все ДР, начиная с 14 лет в гавно😬 Планирую не пить🥳

Господа, теперь я мучаюсь вопросом про выбор антидепра. Золофот или паксил. В инете конечно много информации. Но каждый человек по-разному на препараты реагирует, поэтому все это субъективно. Получается тут выбор между рекомендациями врача из ПНД в СПб или врача из захудалого городишки)) это пц.

Уже думаю обнаглеть и позвонить на дневной стационар от ПНД, своему лечащему врачу , которая меня два года "вела". Но это не она мне выписывала золофот а врач из районного ПНД, которая особо не вникала в ход моего состояния. А вот с дневного стационара врач вникала и может дать совет. Если это конечно удобно вот так звонить врачу и заочно консультироваться. ..

И такая подлая мыслишка. Надо бы нажраться перед началом приема. В последний раз почувствовать вкус пивка

Если вообще копнуть глубоко, то началось всё ещё в 5 классе, когда я перешла в новый класс. Тогда у меня было дикое волнение перед новым коллективом и начала трястись шея )) думаю, что это уже было проявление невроза. Я думаю, что у меня из-за тяжёлого разрыва с отцом сломалось что-то внутри и появилась предрасположенность к неврозу. А алкоголь все усугубил и предрасположенность привел к свершившемуся факту. Это все раскопки с психотерапевтами. Но вот сейчас я уже не готова копать так глубоко. Уже все перекопано и это только сводит с ума. Сейчас я знаю причины атак и невроза и сейчас мне надо их разрешить. Сама не смогу. Может слабачка ..но сама себе отчёт отдаю в том, что не смогу. С алко я ещё поборюсь сама, есть настрой и силы и вера. А вот что касается невроза веры в свои силы нет.
Хотелось бы узнать как бороться собралась?
Борьба с алкоголем изначально провальная идея. Было воздержание 3 месяца, а итог этой борьбы был срыв. Нужно принять тот факт, что ты не можешь контролировать алкоголь и от этого и отталкиваться.

Хотелось бы узнать как бороться собралась?
Борьба с алкоголем изначально провальная идея. Было воздержание 3 месяца, а итог этой борьбы был срыв. Нужно принять тот факт, что ты не можешь контролировать алкоголь и от этого и отталкиваться.
Пока не знаю как. Просто не пить. Родне тут уже сказала, что у меня проблема. Мне не предлагают выпить. С мужем общение прекратила , уже меньше повода нажраться. Дальше хочу бег и таблетки

И такая подлая мыслишка. Надо бы нажраться перед началом приема. В последний раз почувствовать вкус пивка
Так мне кажется самая глобальная у тебя проблема- это алкоголь. Хочешь пей АД , хочешь не пей. А если алкоголь не уберешь из своей жизни, то все будет только плачевнее.
Ты сейчас мечешься что делать с АД, психотерапевтами, звонить не звонить. А все мысли в итоге скатываются к желанию выпить. Как то так мне видится.
Нужно начинать что-то делать, а именно убирать алкоголь, для этого тебе психотерапевт сейчас не нужен.

Назад
Сверху Снизу