18 лет треша и угара

Это так странно, я сейчас вспомнила, как рожала, поспавши накануне 2 часа, рожала часов 6-7 и под конец была такая дикая боль, что я просто орала. Но я не потеряла сознания..у меня не было па ) а тут просто из-за чего-то надуманного несуществующего..я грохнулась в обморок у дороги. Это и смешно и грустно..как надо методично и долго расшатывать свою систему самой..чтоб потом получить такой результат. Бояться перейти дорогу на зелёный свет.

Сп

И полезных тем тоже держи))
Спасибо тебе

Да, решилась. Жду посылку, в которой золофт. Должна прийти 1 июня.

О да)) это просто мой конек, когда не могла зайти в транспорт или перейти дорогу, звонила всем подряд ..мне скорее помогала не сама беседа, а осознание того, что человеку, которому я звоню (подруге, маме, мужу ) не без разницы на меня. Что я не одна в этом мире. И вообще мне казалось , что я умру вот именно сейчас и это мой последний звонок близкому человеку.

Оказывается , мы похожи. Прошлым летом, когда накрыло . Я случайно наткнулась на видео с Луизой Хей. Мне понравилась ее идея о любви к себе. Ведь ее у меня никогда не было. Я тоже слушала ее аффирмации. Но мне не помогло. Теперь я понимаю почему. Потому что у меня тупо был отходняк от таблеток, ломка. Организму плохо было, надо было переждать. А я в этом состоянии внушала себе , что все хорошо, что я лучшая, люблю себя. Ну это бред. В тот момент у меня была ломка и мне было нехорошо, и о любви к себе у меня не было ни одной мысли. Я обманывала себя этими фразами. Но в целом ее посыл мне близок. Я читала ее книги потом, уже в спокойном состоянии.
А тут в чем фишка? В том, что это тотем, который тебя защитит ? Иди способ вернуться к реальности, типа как резинку на запястье носить и щёлкать себя ей, когда па?
Я частенько отвлекалась на боль. В метро, например, когда надо доехать и никуда уже не деться, а накрыло, могла незаметно щипать себе ляшку или живот,до синяков..это отвлекало, и я могла проехать станцию ) и потом выбежать в ужасе с этого метро )) треш конечно.
Ношпу сейчас выпью, спасибо за совет
Реально похожи) Мне Луиза тоже не сразу зашла. Меня психотерапевт её обязывал слушать, на кушетке, в тишине и полумраке, ещё какие то световые эффекты там были. Потом я к ней привыкла и всю переслушала.
Тотем, якорь ещё называют, это способ адекватно на себя посмотреть, отделиться от эмоций. Смотри, ты признаешь себя невротиком, так же как алкоголиком. А невротику свойственны определённые эмоциональные реакции, типа застревание в ситуации, деланье из мухи слона и т.д. Так вот, как только ловишь себя на подобной херне, трогаешь якорь и говоришь. Окей, я невротик, признаю, это не изменишь, но к этому надо привыкнуть и научится это игнорировать. Типа, это не мир такой, только моя эмоция на него и она пройдёт)
Слава богу, у нас нет метро) Но я тебя понимаю)

Может и так. Ну и помогая другим, помогаешь себе. А ваще меня название темы привлекло поначалу, как так содомии нет! :girl_prepare_fish::-D
Такого не было , но было много другого смешного и постыдного ) как и у всех наверно на этом форуме.
Смешно правда было лет до 20, потом уже страшно стало ))

Меня психотерапевт её обязывал
А сейчас ходишь к психотерапевту ?
Мой психотерапевт посоветовала Мелоди Битти про созависимость. Это все созвучно зависимость, созависимость. Узнаю себя в этой книге. Но буду ещё перечитывать, что до конца понять что с этим делать

Такого не было , но было много другого смешного и постыдного ) как и у всех наверно на этом форуме.
Смешно правда было лет до 20, потом уже страшно стало ))
Да это не важно, выражение должно быть целостным! :-P
Все там были я думаю. Сейчас тоже страшно?

Да это не важно, выражение должно быть целостным! :-P
Все там были я думаю. Сейчас тоже страшно?
Страшно. Что не вывезу сон психическое состояние, что сорвусь на алко. Только теперь это по-другому. Раньше было страшно умереть, но я смирилась с тем, что умру , как и все ) и в какие-то моменты была уже готова отправиться в иной мир, потому что не вывозила и складывала руки. Было все равно. А сейчас у меня сын. И если я не вывезу , то он останется с отцом химически зависимым, который не работает над своей проблемой. Со свекровью, которая пьет по 0.5 конины в день.
И даже , если он останется моей маме, то она в силу возраста не сможет быть с ним в этом мире долго.
Страшно ..
Иногда я смотрю на сына и в какую-то секунду мелькает мысль - а это мой сын ? Как я такая сякая смогла его родить и вырастить до 3.5 лет? И тут же страх, страх ответственности..я все это знаю.
Осознаю.
Я застряла в возрасте лет 20-22 , а мне уже почти 31
А я бегаю по обочинам, не в силах идти по асфальту ) а у меня же блин есть сын. Пишу и плачу.

А сейчас ходишь к психотерапевту ?
Мой психотерапевт посоветовала Мелоди Битти про созависимость. Это все созвучно зависимость, созависимость. Узнаю себя в этой книге. Но буду ещё перечитывать, что до конца понять что с этим делать
Пока нет) Понимаешь, на это нужна внутренняя готовность, готовность обнажить душу и дать в ней поковырятся) У нас очень много тренингов на работе в этом году было по личной эффективности, практически групповая психотерапия. Меня инсайдило часто, долго, как будто глаза на себя открывались. Мне пока хватит. Иногда хожу на метафорические карты, тоже сильная практика. Но это непросто, это каждый раз сеанс душевного стриптиза. Я бы сама с удовольствием на психолога выучилась)

Страшно. Что не вывезу сон психическое состояние, что сорвусь на алко. Только теперь это по-другому. Раньше было страшно умереть, но я смирилась с тем, что умру , как и все ) и в какие-то моменты была уже готова отправиться в иной мир, потому что не вывозила и складывала руки. Было все равно. А сейчас у меня сын. И если я не вывезу , то он останется с отцом химически зависимым, который не работает над своей проблемой. Со свекровью, которая пьет по 0.5 конины в день.
И даже , если он останется моей маме, то она в силу возраста не сможет быть с ним в этом мире долго.
Страшно ..
Иногда я смотрю на сына и в какую-то секунду мелькает мысль - а это мой сын ? Как я такая сякая смогла его родить и вырастить до 3.5 лет? И тут же страх, страх ответственности..я все это знаю.
Осознаю.
А я бегаю по обочинам, не в силах идти по асфальту ) а у меня же блин есть сын. Пишу и плачу.
Ну, ты старайся не очень то бояться. Делай что можешь, остальное не твоя забота (да да, я знаю что просто об этом написать, у самого не всегда получается)). Отправиться всегда успеешь. Ну и да, сын твой - растить тебе. Логично. Будешь делать что нужно, таблетки, врач, не пить, менять голову - вырастишь.
Осознаешь, уже хорошо. Да и не такая уж большая разница. Хуже когда в 15, а тебе за 40 :fainting:
Все норм будет, но это не точно :sarcastic:

Страшно ..
Осознаю.
Ещё одна грань общая. Мой сын уже вырос, ему 18, но кроме меня, у него по факту нет никого, кроме меня. Муж, абьюзер, с наркотической и алко зависимостью, он с ним и словом не обмолвится может за день. Он, по моему, даже не в курсе, на какой специальности сын учится. Я думала, вот поступлю сынулю и всё, он взрослый. А нет, птенчик ещё совсем. Взяла ипотеку, что бы с супругом разьехаться, большую. Надо тянуть, по другому никак. Теперь ответственность на мне, деваться некуда) Это прекрасно, что ты можешь плакать, пусть боль выходит. Ничего не бойся)

Назад
Сверху Снизу