Здравствуйте, я на форуме давно, но пишу в первый раз. Ваша ситуация очень на мою похожа, очень захотелось поделиться и поддержать. Я лечилась от
ПА 2 года медикаментозно. Так же имела диагноз генерализованный
тревожное расстройство. Сначала невролог (ноотропы, легкие транквилизаторы, АД, нейролептики) полгода. Потом психиатр (тяжелые транквилизаторы, тяжелые АД, нейролептики). Пила всё время, никто из врачей про алко не знал, мне казалось, что алко тут не причём (дура дурой). Полгода пропив препараты с неврологом, почувствовала себя здоровой, бросила АД и всё остальное. Через три месяца меня накрыло так, как и представить не могла. Побежала к неврологу, та сказала, что АД через 3 месяца полностью выводится из организма и начинается отходняк, сказала начать пить АД снова. Я не поверила и пошла уже к психиатру, раз в неделю сеанс плюс медикаменты. Сходила с препаратов постепенно и под наблюдением врача. Мне казалось, я полностью излечилась. Примерно через три месяца начался адище, те
ПА, дереал, деперсонализация, что были раньше - детский сад. Ко всему прочему добавились боли по всему телу. Но я решила твёрдо, таблетки больше пить не буду. То, что происходило с моим самочувствием три последующих года я не пожелаю даже злейшему врагу. По крупицам находя инфу в сети, поняла, что это
абстинентный синдром пополам с ломкой. Замути три года я перебрала все медитации и аутотренинг по теме ВСД и
ПА, что нашла в сети. Но, по моему, просто организм сам справился. Я Вас очень прошу, не пейте алко с таблами, лучше просто в говно напиваться. Если таблетки решите принимать, то не менее чем, через неделю после последней рюмки. Пишу, а у самой всё сжимается от воспоминаний и ужаса. Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок.