18 лет треша и угара

Летом этого же года у меня появился псориаз, который процветает на моем теле до сих пор.
Можно вопрос? Удаётся как нибудь победить его. Существуют ли лекарства.
В 2010 был в Турции спина сильно обгорела, когда весь загар сошёл то пятно на спине так и осталось.
Думал ожёг вошёл в фазу когда становится злокачественным но в мягкой форме и забил на него. Тогда в 2010 начались мои первые запои. Сейчас получается уходить в ремиссии, но переодически срываюсь и пятна начали появляться на теле. Пока пил практически ежедневно новообразований не наблюдалось.
Что делать ума не приложу. В больницы пока суваться не буду. В кожвендиспансере проводят тесты на коронавирус и туда пока не пойду. Есть ли что то что помогает остановить эту напасть. Может кто тоже сталкивался?

В 2010 был в Турции спина сильно обгорела, когда весь загар сошёл то пятно на спине так и осталось.
Думал ожёг вошёл в фазу когда становится злокачественным но в мягкой форме и забил на него. Тогда в 2010 начались мои первые запои. Сейчас получается уходить в ремиссии, но переодически срываюсь и пятна начали появляться на теле. Пока пил практически ежедневно новообразований не наблюдалось.
Что делать ума не приложу. В больницы пока суваться не буду. В кожвендиспансере проводят тесты на коронавирус и туда пока не пойду. Есть ли что то что помогает остановить эту напасть. Может кто тоже сталкивался?
Псориаз обостряется на почве алкахи,нервов и всякого такого...

Привет
Сейчас, если только онко диспансер, их тоже хотели под ковид отдать, но передумали
Там прием бесплатный (в Питере) по симптом назначают анализы, ну а дальше..

Лиза, я первую вашу часть прочла, и так мне захотелось узнать, что дальше.Как можно пить, если вам так плохо физически?Честно, это же просто ужас какой-то. Проблемы проблемами, но у вас одна главная проблема-это алкоголизм.И весь ваш геморрой отсюда.Что должно случиться, чтобы вы перестали вливать в себя этот яд?Где крайняя черта для вас, в чем она?Мое скромное мнение-вам нужен хороший врач.И самое главное, основное, самое важное-вам категорически нельзя пить, если хотите жить.Неужели это не понятно. Удачи вам и терпения.Все будет в порядке, если вы перестанете отравлять мозг алкоголем.На форуме много славных людей, у которых получилось.Получится и у вас
Фишка в том, что пока пьешь неплохо физически и психологически. А в моменты, когда ПА перерастают в невроз я бросала пить)) крайняя черта, оказаться в дурдоме наверно. За решеткой в натуральном дурдоме ..видимо так. Но до этой черты доходить ее хочу.

Насовсем и навсегда вряд ли можно победить. У меня не получилось. За 10 лет псора пробовала много чего. Квд это все мимо. Диета и мази на основе трав, солидола и дегтя. Диета Пегано. Мазь карталин или супер псори крем. Загар, море. Это то, что мне помогало. От гормонов проходит быстро, но потом обсыпает ещё больше. А в квд прописывают только гормоны. Есть форумы по псору, там много инфо

Витамины группы В, глюконат натрия , уколы. Есть схема. Не помню её. Ее могут проделать в квд, это единственное полезное, что можно там получить

Две недели ела одну гречку, когда все тело обсыпало. Прошло все, кроме старых "дежурных " пятен. Сейчас подзабила. От Ад обострение псора тоже нехилое.

Да, вы правы, все антидепры исключают алкоголь, это и в инструкции написано, и врач говорит перед началом приема. Но в моем случае, я не говорила врачу про алкоголь, что у меня проблема с ним, и врач даже подумать не мог , что я бухаю. Дозировка у меня была минимальная, таблетки одни из самых слабых. Три месяца я пить боялась, начиталась аннотации и форумов. Один раз сорвалась , напилась в зюзю и утром ничего себе так состояние, жить можно, даже паники нет. И это развязало руки. Последствия у меня начались месяцев через 5-6 , и эта история закончилась *опой)) разводом, расходом, дракой, разбитой техникой и тп.
«Кайфы не мешаюююют»:-D

не говорила врачу про алкоголь, что у меня проблема с ним, и врач даже подумать не мог , что я бухаю
Тут масса примеров, когда алкаши обращаются к психатрам с побочками от алкахи, а профессионалы и подумать не могут, что перед ними алкоголик, когда алкоголизм - психическое заболевание. Более того, бывает и так - пациент им говорит прямо, что у него проблема с алкоголем (я сказала, хотя и немного кокетничала, как бы в шутку и количество и периодичность уменьшила, но даже и не в два раза), а профессионал, специалист - ну что Вы! Вы и не алкаш вовсе! То ли сами пьют (у меня подруга-психиатр пила, меня и научила с 2мя таблами фена мешать), то ли специалисты хреновые. Да и вся остальная статистика летит к чертям - сломала спину, выпав их окна - ни в травме, ни в больнице не возник вопрос, не была ли я пьяной. Может, мертвецки пьяных только учитывают? Заслужила гепатоз и панкреатит - только в этом году гастроэнтеролог спросила про алкоголь и курение, и на ответ, что я пила еще совсем недавно, зависла над опросным листом в ступоре, потому как "нет" до моего ответа автоматом подчеркнула, а тут вообще неразрешимая задача - в листе вопрос - "употребляет ли алкоголь?" Так нет, не употребляет, а всю жизнь пропила. Что писать-то?:WRITE:

масштабы в Восточной Европе другие...Первый недельный запой - добро пожаловать в алкоты...А до того все "так, балуется"...
А как в Германии недельный запой отслеживают? Или это для себя, на бытовом уровне алкашом считаешься, если в недельном запое побывал? Если ЕУшничаешь еженощно до отруба десятилетиями - балуешься, выходит? Вроде, здесь таких баловниц со всего света... и из Восточной Европы тоже(

Псориаз обостряется на почве алкахи,нервов и всякого такого...

Иногда и без этого, без видимых и осознаваемых причин, иногда климат, питание - но это не значит что надо бухать, так как всё равно ничего не поможет до конца.
Ремиссия штука приятная и полезная, надо её стараться достигать. Причём как при алкоголизме, так и при псориазе, да и ряде других кожных и некожных заболеваний.

Тут масса примеров, когда алкаши обращаются к психатрам с побочками от алкахи, а профессионалы и подумать не могут, что перед ними алкоголик,
В точку. Когда до беременности я ходила в Бехтерева к платному врачу. Я ему говорила , что у меня есть проблема с алкоголем. Он спросил, сколько пьете и как часто, я ответила - 2-3 раза в неделю по 4 -5 пива. Он сказал, ну это не алкоголизм, и вряд ли влияет на ваше состояние. К этому врачу я больше не пошла. Однажды после перепоя утром я в очередной раз словила паническую атаку лютую..поняла, что все..пора вызывать врачей ) вызвала из того же Бехтерева "доставку") они доставляют бесплатно в их центр, даже в случае отказа от лечения, ты за перевозку не платишь. Так раньше было. Вообщем я приехала туда. Вы представьте картину - я не могу ходить, только в положение приседа передвигаюсь) потому что , загон, если встануч умру )) короче я к врачу в кабинет зашла в присядку)) врач охерела) говорит, что с вами ? Я говорю умру, сердце остановится, я алкаш, я перепила. Срочно мне уколы капельницы и тп )) она говорит, ну что ж вы так про себя. Вы ж молодая и выглядите хорошо, не похоже, что вы с перепоя ..ну вот сколько вы пили ? Я говорю два дня пиво пила не больше 5 банок в день. А она поржала просто и говорит - ну вы не притворяйтесь , ни алкоголик вы. И чувствуете вы себя хорошо. Вот если бы вы по бутылке водки в день ..то да, это уже алкоголик.
Офигела я два раза от Бехтерева .
А в ПНД я уже не говорила про алкашку. И зря. Если попаду на дневной стационар ещё раз, то обязательно скажу. Просто всю правду..чтоб было понимание у врача.

Тут масса примеров, когда алкаши обращаются к психатрам с побочками от алкахи, а профессионалы и подумать не могут, что перед ними алкоголик,
В точку. Когда до беременности я ходила в Бехтерева к платному врачу. Я ему говорила , что у меня есть проблема с алкоголем. Он спросил, сколько пьете и как часто, я ответила - 2-3 раза в неделю по 4 -5 пива. Он сказал, ну это не алкоголизм, и вряд ли влияет на ваше состояние. К этому врачу я больше не пошла. Однажды после перепоя утром я в очередной раз словила паническую атаку лютую..поняла, что все..пора вызывать врачей ) вызвала из того же Бехтерева "доставку") они доставляют бесплатно в их центр, даже в случае отказа от лечения, ты за перевозку не платишь. Так раньше было. Вообщем я приехала туда. Вы представьте картину - я не могу ходить, только в положение приседа передвигаюсь) потому что , загон, если встануч умру )) короче я к врачу в кабинет зашла в присядку)) врач охерела) говорит, что с вами ? Я говорю умру, сердце остановится, я алкаш, я перепила. Срочно мне уколы капельницы и тп )) она говорит, ну что ж вы так про себя. Вы ж молодая и выглядите хорошо, не похоже, что вы с перепоя ..ну вот сколько вы пили ? Я говорю два дня пиво пила не больше 5 банок в день. А она поржала просто и говорит - ну вы не притворяйтесь , ни алкоголик вы. И чувствуете вы себя хорошо. Вот если бы вы по бутылке водки в день ..то да, это уже алкоголик.
Офигела я два раза от Бехтерева .
А в ПНД я уже не говорила про алкашку. И зря. Если попаду на дневной стационар ещё раз, то обязательно скажу. Просто всю правду..чтоб было понимание у врача.

Назад
Сверху Снизу