Сегодня я собой довольна, взяла новый заказ по работе, не пила, в момент страха отказала себе в приеме фена. Вместо таблетки сделала уборку, приседы и планку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну такое, больных много, врач один. Где уж ему вникать. Если есть в наличии, лучше начать ящетаю. Я конечно ваще не торт врач, ноТак врач в марте в СПб мне их прописал, но это было сделано так..на отвали. Я говорила , что слезть хочу с таблеток, но у меня мигрень была лютая и психоз после двух недель без таблов. Я спрашивала, пройдет -нет? Может не надо, а дайте психотерапевта бесплатного и бла бла. Ответ был такой - сначала таблетки, потом бесплатный психотерапевт ) ну это и понятно, он у нас один на весь район )) и эти таблы уже третии по счету, новые.
Хочу попасть к местному врачу, у него времени побольше будет.
Иногда они таки происходятЖду посылку с таблетками, недельку будет идти. Потом ещё надо отзывы почитать , аннотацию и решить ) а может отпустит через неделю , вдруг чудо произойдет ))
Вот именно, иногда может быть поломано сознание, а не психика.И понимание, что это может быть очень нелегко, с таким уже сильно поломанным и измененным сознанием, как у тебя.
Было б еще чо ломать, оно ж вообще может быть не сформировано у тех, кто в бухашке с 13.) Нет опыта трезвой осознанной взрослой жизни ваще, нет понимания, как жить нормально.Вот именно, иногда может быть поломано сознание, а не психика.
Как это? Ведь сознание - это когда человек осознает окружающий мир и себя. Чему тут формироваться? Появился на свет, и все - у тебя есть сознание. Я вижу табуретку, тумбочку и кровать, знаю, что я Вася Фонарев, а лечащий врач Марк Абрамович. Как измерить, понять, сформировалось, или нет?оно ж вообще может быть не сформировано
С философской точки зрения такие формы сознания, как разумность и рассудочность у пьющего с 13 лет, конечно, кривые.Как это? Ведь сознание - это когда человек осознает окружающий мир и себя. Чему тут формироваться? Появился на свет, и все - у тебя есть сознание. Я вижу табуретку, тумбочку и кровать, знаю, что я Вася Фонарев, а лечащий врач Марк Абрамович. Как измерить, понять, сформировалось, или нет?
Что такое сознание?
Возможно это разновидности мыслительных способностей? А не формы сознания?разумность и рассудочность
Окей, не сознание, а осознанность. Мерять можете вКак это? Ведь сознание - это когда человек осознает окружающий мир и себя. Чему тут формироваться? Появился на свет, и все - у тебя есть сознание. Я вижу табуретку, тумбочку и кровать, знаю, что я Вася Фонарев, а лечащий врач Марк Абрамович. Как измерить, понять, сформировалось, или нет?
Что такое сознание?
Дружище, наблюдаю твою страсть требовать определений и точных формулировок. Можно ведь погуглить самому и поправить, если что-то не так. Я, лично, практически всегда понимаю что люди хотят сказать. Надо полагать, что тема сознания и подсознания даже людям ученым представляется большой загадкой, а ты прям четко так хочешь.Возможно это разновидности мыслительных способностей? А не формы сознания?
Да, иногда интересно задуматься над тем, что люди пишут, и что они на самом деле хотели написать, но у них не получается, потому что используются слова, общеупотребительного значения которых они не знают, и копирайтерские клише. Раньше, когда читали книги, можно было бы написать "литературные штампы".Я, лично, практически всегда понимаю что люди хотят сказать.
Есть какая-то "Трудная проблема сознания" (сам только вчера прочитал мельком, если что). А от термина "подсознание" вроде бы отказались. Это как в советское время записи на магнитофонных кассетах доходили до глубинки через год. Пока прекратят его использовать...Надо полагать, что тема сознания и подсознания даже людям ученым представляется большой загадкой, а ты прям четко так хочешь.
100 ПУДОВ
Я просто взял и ох123ел
Полностью согласна, подсесть на АД невозможно Мне выписал психиатр, поставив диагноз хроническая депрессия, сразу на год. Я сразу спросила, есть ли привыкание, как влияют на желудок, поджелудочную, печень (понимаете же, после запоя ко всем врачам пошла тушку проверять), врач ответила, что ни на что не влияет и привыкания не вызывает, сразу выписала рецепт на год и сказала прийти продлить. Минимум пить два года. Я, конечно, первые три месяца принимала, потом перестала,решив выжрать, потом начала месяца через три, никакого синдрома отмены не было. Транки выписываются максимум на две недели.Не сочиняй пожалуйста, на АД не подсесть. На Транки да, можно! Пусть все это с лечащим врачем обсуждает, и про алкоголь обязательно рассказать правду!
Вот видите, все врачи говорят по-разному... И у всех организмы разные..врач психиатр, которая кидалась рецептами на отвали тоже мне говорила , что никакого привыкания нет , что это таблетки нового поколения и бла бла. Пила год, бросила. Месяц, два чувствовала себя отлично, к концу третьего месяца накрыло ещё похлеще , чем до приема. И когда я попала на прием к молодому психотерапевту, который , видимо ещё не "наелся" своей работой и реально был заинтересован в выздоровлении. Вот он мне и сказал, что синдром отмены может возникнуть и через 3 и через 4 месяца. И что он против таблеток в принципе. Это было конечно странно, в одном и том же учреждении два лечащих врача противоречили друг другу. Один говорил, что без таблеток никак, а второй , напротив, говорил, что можно. Мой опыт показывает, что привыкание есть. После двух лет приема, я не могу с них слезть ..и с нетерпением жду посылку с таблетками на новый курс. Этот круг у меня уже 3 года. И после отмены вторых АД я пару недель чувствовала реальную ломку. Психоз, мигрень, это как пмс помноженный на сто. Я считаю, что есть привыкание. Просто не все врачи это говорят.Полностью согласна, подсесть на АД невозможно Мне выписал психиатр, поставив диагноз хроническая депрессия, сразу на год. Я сразу спросила, есть ли привыкание, как влияют на желудок, поджелудочную, печень (понимаете же, после запоя ко всем врачам пошла тушку проверять), врач ответила, что ни на что не влияет и привыкания не вызывает, сразу выписала рецепт на год и сказала прийти продлить. Минимум пить два года. Я, конечно, первые три месяца принимала, потом перестала,решив выжрать, потом начала месяца через три, никакого синдрома отмены не было.
может дело в дозировке? какое у тебя там действующее вещество, можешь в личку написать.Вот видите, все врачи говорят по-разному... И у всех организмы разные..врач психиатр, которая кидалась рецептами на отвали тоже мне говорила , что никакого привыкания нет , что это таблетки нового поколения и бла бла. Пила год, бросила. Месяц, два чувствовала себя отлично, к концу третьего месяца накрыло ещё похлеще , чем до приема. И когда я попала на прием к молодому психотерапевту, который , видимо ещё не "наелся" своей работой и реально был заинтересован в выздоровлении. Вот он мне и сказал, что синдром отмены может возникнуть и через 3 и через 4 месяца. И что он против таблеток в принципе. Это было конечно странно, в одном и том же учреждении два лечащих врача противоречили друг другу. Один говорил, что без таблеток никак, а второй , напротив, говорил, что можно. Мой опыт показывает, что привыкание есть. После двух лет приема, я не могу с них слезть ..и с нетерпением жду посылку с таблетками на новый курс. Этот круг у меня уже 3 года. И после отмены вторых АД я пару недель чувствовала реальную ломку. Психоз, мигрень, это как пмс помноженный на сто. Я считаю, что есть привыкание. Просто не все врачи это говорят.