18 лет треша и угара

Сегодня я собой довольна, взяла новый заказ по работе, не пила, в момент страха отказала себе в приеме фена. Вместо таблетки сделала уборку, приседы и планку.

Так врач в марте в СПб мне их прописал, но это было сделано так..на отвали. Я говорила , что слезть хочу с таблеток, но у меня мигрень была лютая и психоз после двух недель без таблов. Я спрашивала, пройдет -нет? Может не надо, а дайте психотерапевта бесплатного и бла бла. Ответ был такой - сначала таблетки, потом бесплатный психотерапевт ) ну это и понятно, он у нас один на весь район )) и эти таблы уже третии по счету, новые.
Хочу попасть к местному врачу, у него времени побольше будет.
Ну такое, больных много, врач один. Где уж ему вникать. Если есть в наличии, лучше начать ящетаю. Я конечно ваще не торт врач, но :smile:

Жду посылку с таблетками, недельку будет идти. Потом ещё надо отзывы почитать , аннотацию и решить ) а может отпустит через неделю , вдруг чудо произойдет ))

Жду посылку с таблетками, недельку будет идти. Потом ещё надо отзывы почитать , аннотацию и решить ) а может отпустит через неделю , вдруг чудо произойдет ))
Иногда они таки происходят :delight:

Чаще в результате наших правильных действий))

И понимание, что это может быть очень нелегко, с таким уже сильно поломанным и измененным сознанием, как у тебя.
Вот именно, иногда может быть поломано сознание, а не психика.

Вот именно, иногда может быть поломано сознание, а не психика.
Было б еще чо ломать, оно ж вообще может быть не сформировано у тех, кто в бухашке с 13.) Нет опыта трезвой осознанной взрослой жизни ваще, нет понимания, как жить нормально.

оно ж вообще может быть не сформировано
Как это? Ведь сознание - это когда человек осознает окружающий мир и себя. Чему тут формироваться? Появился на свет, и все - у тебя есть сознание. Я вижу табуретку, тумбочку и кровать, знаю, что я Вася Фонарев, а лечащий врач Марк Абрамович. Как измерить, понять, сформировалось, или нет?
Что такое сознание?

Последнее редактирование:
Привет, у меня тоже были ПА и началось все естественно на фоне употребления, ходила к психотерапевту о остеопату, помогло, но очень долго я из всего этого вылезала. А при приступе мне очень хорошо помогал феназепам под язык, половинку брала. А так справилась без таблеток слава богу.

Как это? Ведь сознание - это когда человек осознает окружающий мир и себя. Чему тут формироваться? Появился на свет, и все - у тебя есть сознание. Я вижу табуретку, тумбочку и кровать, знаю, что я Вася Фонарев, а лечащий врач Марк Абрамович. Как измерить, понять, сформировалось, или нет?
Что такое сознание?
С философской точки зрения такие формы сознания, как разумность и рассудочность у пьющего с 13 лет, конечно, кривые.

Что такое сознание?
Окей, не сознание, а осознанность. Мерять можете в граммах адекватных реакциях на окружающий мир.

Возможно это разновидности мыслительных способностей? А не формы сознания?
Дружище, наблюдаю твою страсть требовать определений и точных формулировок. Можно ведь погуглить самому и поправить, если что-то не так. Я, лично, практически всегда понимаю что люди хотят сказать. Надо полагать, что тема сознания и подсознания даже людям ученым представляется большой загадкой, а ты прям четко так хочешь.

Я, лично, практически всегда понимаю что люди хотят сказать.
Да, иногда интересно задуматься над тем, что люди пишут, и что они на самом деле хотели написать, но у них не получается, потому что используются слова, общеупотребительного значения которых они не знают, и копирайтерские клише. Раньше, когда читали книги, можно было бы написать "литературные штампы".
Надо полагать, что тема сознания и подсознания даже людям ученым представляется большой загадкой, а ты прям четко так хочешь.
Есть какая-то "Трудная проблема сознания" (сам только вчера прочитал мельком, если что). А от термина "подсознание" вроде бы отказались. Это как в советское время записи на магнитофонных кассетах доходили до глубинки через год. Пока прекратят его использовать...
Что мы осознаем, видим? Свои мысли. Свое поведение. Поведение окружающих. Наверное только об этом и можно более-менее достоверно рассуждать. А не о "сознаниях", "подсознаниях".
Что-то я "учительствовать" стал. Пора заканчивать с этим делом. "Живи и давай жить другим".

Последнее редактирование:
Не сочиняй пожалуйста, на АД не подсесть. На Транки да, можно! Пусть все это с лечащим врачем обсуждает, и про алкоголь обязательно рассказать правду!
Полностью согласна, подсесть на АД невозможно Мне выписал психиатр, поставив диагноз хроническая депрессия, сразу на год. Я сразу спросила, есть ли привыкание, как влияют на желудок, поджелудочную, печень (понимаете же, после запоя ко всем врачам пошла тушку проверять), врач ответила, что ни на что не влияет и привыкания не вызывает, сразу выписала рецепт на год и сказала прийти продлить. Минимум пить два года. Я, конечно, первые три месяца принимала, потом перестала,решив выжрать, потом начала месяца через три, никакого синдрома отмены не было. Транки выписываются максимум на две недели.

Привет.
Состояние на грани начала невроза сохраняется, сегодня снова забила лишние мысли прогулками, пробежкой лёгкой и делами.

Полностью согласна, подсесть на АД невозможно Мне выписал психиатр, поставив диагноз хроническая депрессия, сразу на год. Я сразу спросила, есть ли привыкание, как влияют на желудок, поджелудочную, печень (понимаете же, после запоя ко всем врачам пошла тушку проверять), врач ответила, что ни на что не влияет и привыкания не вызывает, сразу выписала рецепт на год и сказала прийти продлить. Минимум пить два года. Я, конечно, первые три месяца принимала, потом перестала,решив выжрать, потом начала месяца через три, никакого синдрома отмены не было.
Вот видите, все врачи говорят по-разному... И у всех организмы разные..врач психиатр, которая кидалась рецептами на отвали тоже мне говорила , что никакого привыкания нет , что это таблетки нового поколения и бла бла. Пила год, бросила. Месяц, два чувствовала себя отлично, к концу третьего месяца накрыло ещё похлеще , чем до приема. И когда я попала на прием к молодому психотерапевту, который , видимо ещё не "наелся" своей работой и реально был заинтересован в выздоровлении. Вот он мне и сказал, что синдром отмены может возникнуть и через 3 и через 4 месяца. И что он против таблеток в принципе. Это было конечно странно, в одном и том же учреждении два лечащих врача противоречили друг другу. Один говорил, что без таблеток никак, а второй , напротив, говорил, что можно. Мой опыт показывает, что привыкание есть. После двух лет приема, я не могу с них слезть ..и с нетерпением жду посылку с таблетками на новый курс. Этот круг у меня уже 3 года. И после отмены вторых АД я пару недель чувствовала реальную ломку. Психоз, мигрень, это как пмс помноженный на сто. Я считаю, что есть привыкание. Просто не все врачи это говорят.

Вот видите, все врачи говорят по-разному... И у всех организмы разные..врач психиатр, которая кидалась рецептами на отвали тоже мне говорила , что никакого привыкания нет , что это таблетки нового поколения и бла бла. Пила год, бросила. Месяц, два чувствовала себя отлично, к концу третьего месяца накрыло ещё похлеще , чем до приема. И когда я попала на прием к молодому психотерапевту, который , видимо ещё не "наелся" своей работой и реально был заинтересован в выздоровлении. Вот он мне и сказал, что синдром отмены может возникнуть и через 3 и через 4 месяца. И что он против таблеток в принципе. Это было конечно странно, в одном и том же учреждении два лечащих врача противоречили друг другу. Один говорил, что без таблеток никак, а второй , напротив, говорил, что можно. Мой опыт показывает, что привыкание есть. После двух лет приема, я не могу с них слезть ..и с нетерпением жду посылку с таблетками на новый курс. Этот круг у меня уже 3 года. И после отмены вторых АД я пару недель чувствовала реальную ломку. Психоз, мигрень, это как пмс помноженный на сто. Я считаю, что есть привыкание. Просто не все врачи это говорят.
может дело в дозировке? какое у тебя там действующее вещество, можешь в личку написать.

Лиза, я первую вашу часть прочла, и так мне захотелось узнать, что дальше.Как можно пить, если вам так плохо физически?Честно, это же просто ужас какой-то. Проблемы проблемами, но у вас одна главная проблема-это алкоголизм.И весь ваш геморрой отсюда.Что должно случиться, чтобы вы перестали вливать в себя этот яд?Где крайняя черта для вас, в чем она?Мое скромное мнение-вам нужен хороший врач.И самое главное, основное, самое важное-вам категорически нельзя пить, если хотите жить.Неужели это не понятно. Удачи вам и терпения.Все будет в порядке, если вы перестанете отравлять мозг алкоголем.На форуме много славных людей, у которых получилось.Получится и у вас

Назад
Сверху Снизу