Отлично!) Всего пара лет, успею отстаоок молодости захватит будучи в нормальном психологическом состоянии )
понимаешь, тема сравнения себя с остальными встречается почти у всех алкашей....хотя казалось бы, причем тут
алкоголь?..
чистая психология, безо всякого бухла..
но тут дело вот в чем...
нормальный человек, начинает сравнивать себя и делает какие-то выводы...например, яхту я никогда не куплю, но она мне и на фиг не нужна, машину хорошо бы на получше поменять..сейчас не получится, но я через какое -то время поменяю...вес у меня большой, но я буду с этим что-то делать...
алкаш сравнивает себя по другому...он сравнивает до тех пор, пока не найдет такого человека, которого ему никогда не догнать...
например, имея денег на форд-фокус, он делает трагедию что не может позволить себе мерседес, а а имея мерседес-что не может позволить себе яхту...
все совпадения случайные..
все бы ничего, но в момент сравнения себя с остальными алкаш ощущает такую беснадежность , отчаяние, апатию, тоску и бессилию, что он волей--неволей должен накатить...
ну а дальше он пьет еще несколько дней или месяцев...
за годы употребления привычка сравнивать себя с остальными просто становится частью зависимой личности...
но по мере трезвости уходит..