18 лет треша и угара

И ещё я постоянно сравниваю себя с кем-то. В плане внешности, в плане достижений . Вот думаю, ей 30, а у нее уже своя квартира, муж не ушел от нее, семья полноценная. И весит она 50 кг, а не 80. Это пц как угнетает. И от этого надо уходить.
сравнение-это норм..одна из любимых забав алкашей...только через пару лет трезвости у меня прошло..

удачи...

сравнение-это норм..только через пару лет трезвости у меня прошло..

удачи...
Отлично!) Всего пара лет, успею отстаоок молодости захватит будучи в нормальном психологическом состоянии )

Отлично!) Всего пара лет, успею отстаоок молодости захватит будучи в нормальном психологическом состоянии )
понимаешь, тема сравнения себя с остальными встречается почти у всех алкашей....хотя казалось бы, причем тут алкоголь?..
чистая психология, безо всякого бухла..
но тут дело вот в чем...

нормальный человек, начинает сравнивать себя и делает какие-то выводы...например, яхту я никогда не куплю, но она мне и на фиг не нужна, машину хорошо бы на получше поменять..сейчас не получится, но я через какое -то время поменяю...вес у меня большой, но я буду с этим что-то делать...

алкаш сравнивает себя по другому...он сравнивает до тех пор, пока не найдет такого человека, которого ему никогда не догнать...
например, имея денег на форд-фокус, он делает трагедию что не может позволить себе мерседес, а а имея мерседес-что не может позволить себе яхту...
все совпадения случайные..
все бы ничего, но в момент сравнения себя с остальными алкаш ощущает такую беснадежность , отчаяние, апатию, тоску и бессилию, что он волей--неволей должен накатить...

ну а дальше он пьет еще несколько дней или месяцев...

за годы употребления привычка сравнивать себя с остальными просто становится частью зависимой личности...

но по мере трезвости уходит..

Лиза Лиза Лизавета
Я любил тебя за это
И за это и за то
Что ты пропила пальто
:CRAZY:

Чокак?

Лиза Лиза Лизавета
Я любил тебя за это
И за это и за то
Что ты пропила пальто
:CRAZY:

Чокак?
))) Нормально , выпила целую таблетку сегодня, побочек не ощутила. В погребе стояли две полторахи пива, манили меня. И как раз к бабушке зашёл местный мужик алкаш, я ему отдала.
10 уезжаю в СПб.

))) Нормально , выпила целую таблетку сегодня, побочек не ощутила. В погребе стояли две полторахи пива, манили меня. И как раз к бабушке зашёл местный мужик алкаш, я ему отдала.
10 уезжаю в СПб.
Было типатаво. Месяца три не пил, нашел портвейна с литр. Папаша от меня спрятал :- прогулялся до магазина, отдал нуждающемуся. Вылить как то жалко все таки было :hangover:

Ты в итоге какой ад пьешь?
В итоге я стала пить паксил. Хотя врач с ПНД сказал , что лучше золофт, потому что отходняк у него меньше, при отмене. Но паксил перевесил, потому что цена в два раза дешевле, потому что рецепт выписан на год и не надо мотаться в ПНД лишний раз. А в целом врач сказал, что это одинаковые препараты с одинаковым действием.
Я решила попить паксил, если будет плохое состояние от него, или же не будет действия вообще, то перейду на золофт.

яхту я никогда не куплю, но она мне и на фиг не нужна
Что-то зеленый виноград. Почему нельзя честно признаться себе, что есть вещи, очень даже хорошие, но недостижимые при исходных данных?

Почему нельзя честно признаться себе, что есть вещи, очень даже хорошие, но недостижимые при исходных данных?

честность, в том числе по отношению к самому себе, приходит не сразу...
требуется время и способность безэмоционального взгляда..

PS
ничего недостежимого в яхте нет

Парусно-моторная яхта yamaha-26S
850 000

Парусно-моторная яхта yamaha-26S

С первого приема таблов прям будто стало легче прям в разы, сила внушения видимо. Или это так таблы прям изначально начинают действовать ? Прошлые только к 3 недели штырили.
Ощущение тревоги есть конечно, всё-таки дорога в поезде , с глвновирусом и ещё 16 часов, а потом работа, где с марта не была. Объяснимая вполне тревога, но пока не шкалит.
Интересно, как я смогу после почти 3 месяцев жизни в деревне пройтись по многолюдной улице СПб и даже перейти дороги ..смогу ли без тряски это сделать.
Скоро узнаем

С первого приема таблов прям будто стало легче прям в разы, сила внушения видимо. Или это так таблы прям изначально начинают действовать ? Прошлые только к 3 недели штырили.
Ощущение тревоги есть конечно, всё-таки дорога в поезде , с глвновирусом и ещё 16 часов, а потом работа, где с марта не была. Объяснимая вполне тревога, но пока не шкалит.
Интересно, как я смогу после почти 3 месяцев жизни в деревне пройтись по многолюдной улице СПб и даже перейти дороги ..смогу ли без тряски это сделать.
Скоро узнаем
+ паксила, он начинает работать почти сразу
Девочка пила его пол года и говорит - что если бы кого-то рвали на улице даже не оглянулась бы

Ну я слезала с паксила, было неоч. Хорошо, что перед нг праздниками стартанула - было время перед выходом на работу. Потом ещё в себя пару месяцев приходила. Там надо оочень медленно слезать.

Ну я слезала с паксила, было неоч. Хорошо, что перед нг праздниками стартанула - было время перед выходом на работу. Потом ещё в себя пару месяцев приходила. Там надо оочень медленно слезать.
А какие побочки были, после отмены ?

Назад
Сверху Снизу