18 лет треша и угара

То есть паксил это тяжёлый ад? По ощущениям он легче феварина, под которым я с первого дня стала сонным зомби
Почитай
Мне кажется отдает войной фармкомпаний

По итогу мне помог бринт и слез я достаточно легко

А какие побочки были, после отмены ?
Я думаю, побочки - это индивидуально.
Дело в том, что антидепрессанты не решают проблем,из-за которых формируются психозы, фобии и панические атаки. Они временно атрофируют нервную систему, давая время на восстановление, чтобы после курса адов можно было накопить силы разобраться с собой. И, кмк, отходосы после антидепов - это возврат на точку, с которой начинал.
Это всё in my humble opinion, конечно.

Я думаю, побочки - это индивидуально.
Дело в том, что антидепрессанты не решают проблем,из-за которых формируются психозы, фобии и панические атаки. Они временно атрофируют нервную систему, давая время на восстановление, чтобы после курса адов можно было накопить силы разобраться с собой. И, кмк, отходосы после антидепов - это возврат на точку, с которой начинал.
Это всё in my humble opinion, конечно.
Я все это понимаю. Поэтому хочу курс ад связать с психотерапией и решением насущных проблем. Чтобы после их плавной отмены побочек было как можно меньше.

То есть паксил это тяжёлый ад? По ощущениям он легче феварина, под которым я с первого дня стала сонным зомби
Паксил, он же пароксетин. Я его принимаю. Если сравнить с другими ад, то параксетин и эсциталопрам мне нравятся больше всего. Побочек практически нет, не затормаживает, нет сонливости . Но действие все таки накопительное, как у всех ад. Реально почувствовала улучшение недели через две. Принимать надо 3-6 месяцев и снижать дозу постепенно. Если прекратить прием одномоментно, то в результате получишь синдром отмены , состояние резки может ухудшиться. А если плавно, то все ок.

Почитала по ссылке, стало страшно.
Я перед приемом тоже начиталась отзывов, пришла к маме заплаканная, а она мне:"отзывы на антидепы оставляют одни психи, конечно, у них побочки адские, потому что они сами очень больные люди"))) Вот.)) а ты всего лишь алкоголик, а не шизик, всё будет ок, вон тут куча народа его принимала, все норм слезли потом).

Я перед приемом тоже начиталась отзывов, пришла к маме заплаканная, а она мне:"отзывы на антидепы оставляют одни психи, конечно, у них побочки адские, потому что они сами очень больные люди"))) Вот.)) а ты всего лишь алкоголик, а не шизик, всё будет ок, вон тут куча народа его принимала, все норм слезли потом).
Странно было бы если б антидепрессанты принимали здоровые люди , да ещё и оптимисты по жизни :-D

Спасибо! Меня начало уже трясти и паника накатывать, пока я читала отзывы. Не буду больше их читать.
Ещё вопрос. А набор веса был?

@Елизавета17 привет 🖐
Как себя чувствуешь?
Привет. Все нормально. Алко не хочу. Движуха завертелась с возвращением на работу, развод надо оформить. Тревога небольшая перед дорогой и перед Питером )) как я в толпе людей себя почувствую, после трёх месяцев релакаса в деревне .
Ты как, держишься ?

Спасибо! Меня начало уже трясти и паника накатывать, пока я читала отзывы. Не буду больше их читать.
Ещё вопрос. А набор веса был?
Неа. Но я и когда курить бросила, не набрала😀. Тч лучше не парься из-за таких вещей: с +- здоровой психикой всегда можно будет наладить питание, спорт, и похудеть. А сейчас главное - это бащовые потребности в здоровье.

Неа. Но я и когда курить бросила, не набрала😀. Тч лучше не парься из-за таких вещей: с +- здоровой психикой всегда можно будет наладить питание, спорт, и похудеть. А сейчас главное - это бащовые потребности в здоровье.
Спасибо

Привет. Все нормально. Алко не хочу. Движуха завертелась с возвращением на работу, развод надо оформить. Тревога небольшая перед дорогой и перед Питером )) как я в толпе людей себя почувствую, после трёх месяцев релакаса в деревне .
Ты как, держишься ?
Нормально себя почувствуешь 👍 нас тут много в Питере таких 🤪 мы тебе поможем не потеряться.
Сегодня очень даже ничего себя чувствую. Вчера был злой...даже нахамил 🤦🏻‍♂️ меньше надо встречаться с пьяными людьми, чтобы меньше психовать и быть злым 😅
Где отдыхала!?
А чё с разводом🤔 может не стоит спешить!? Ась

Нормально себя почувствуешь 👍 нас тут много в Питере таких 🤪 мы тебе поможем не потеряться.
Сегодня очень даже ничего себя чувствую. Вчера был злой...даже нахамил 🤦🏻‍♂️ меньше надо встречаться с пьяными людьми, чтобы меньше психовать и быть злым 😅
Где отдыхала!?
А чё с разводом🤔 может не стоит спешить!? Ась
В Брянской области. Тут только только жара началась, но надо уезжать.
С мужем полтора года раздельно живём. Большой срок, было время подумать.

В Брянской области. Тут только только жара началась, но надо уезжать.
С мужем полтора года раздельно живём. Большой срок, было время подумать.
В городе тоже сегодня душно и жарко было🔥🔥🔥
Ну, приезжай. Будем вместе работать над трезвостью 🤗🤪😅

Назад
Сверху Снизу