Почитай
Мне кажется отдает войной фармкомпаний
Ïàêñèë | Ñåêðåòû àíòèäåïðåññàíòîâ
paxilu.net
По итогу мне помог бринт и слез я достаточно легко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почитай
Я думаю, побочки - это индивидуально.А какие побочки были, после отмены ?
Я все это понимаю. Поэтому хочу курс ад связать с психотерапией и решением насущных проблем. Чтобы после их плавной отмены побочек было как можно меньше.Я думаю, побочки - это индивидуально.
Дело в том, что антидепрессанты не решают проблем,из-за которых формируются психозы, фобии и панические атаки. Они временно атрофируют нервную систему, давая время на восстановление, чтобы после курса адов можно было накопить силы разобраться с собой. И, кмк, отходосы после антидепов - это возврат на точку, с которой начинал.
Это всё in my humble opinion, конечно.
Паксил, он же пароксетин. Я его принимаю. Если сравнить с другими ад, то параксетин и эсциталопрам мне нравятся больше всего. Побочек практически нет, не затормаживает, нет сонливости . Но действие все таки накопительное, как у всех ад. Реально почувствовала улучшение недели через две. Принимать надо 3-6 месяцев и снижать дозу постепенно. Если прекратить прием одномоментно, то в результате получишь синдром отмены , состояние резки может ухудшиться. А если плавно, то все ок.
Эсцеталопрам тоже нормально пошел.Если сравнить с другими ад, то параксетин и эсциталопрам
Почитала по ссылке, стало страшно.Почитай
Мне кажется отдает войной фармкомпаний
Ïàêñèë | Ñåêðåòû àíòèäåïðåññàíòîâ
paxilu.net
По итогу мне помог бринт и слез я достаточно легко
От чего страшно ?Почитала по ссылке, стало страшно.
Я перед приемом тоже начиталась отзывов, пришла к маме заплаканная, а она мне:"отзывы на антидепы оставляют одни психи, конечно, у них побочки адские, потому что они сами очень больные люди"))) Вот.)) а ты всего лишь алкоголик, а не шизик, всё будет ок, вон тут куча народа его принимала, все норм слезли потом).Почитала по ссылке, стало страшно.
Сыну подошёл венфлаксин и флуоксетин , а параксетин совсем никак . Все индивидуально .Эсцеталопрам тоже нормально пошел.
Странно было бы если б антидепрессанты принимали здоровые люди , да ещё и оптимисты по жизниЯ перед приемом тоже начиталась отзывов, пришла к маме заплаканная, а она мне:"отзывы на антидепы оставляют одни психи, конечно, у них побочки адские, потому что они сами очень больные люди"))) Вот.)) а ты всего лишь алкоголик, а не шизик, всё будет ок, вон тут куча народа его принимала, все норм слезли потом).
Я случайно нашел этот сайт, после всеПочитала по ссылке, стало страшно.
Спасибо! Меня начало уже трясти и паника накатывать, пока я читала отзывы. Не буду больше их читать.Я перед приемом тоже начиталась отзывов, пришла к маме заплаканная, а она мне:"отзывы на антидепы оставляют одни психи, конечно, у них побочки адские, потому что они сами очень больные люди"))) Вот.)) а ты всего лишь алкоголик, а не шизик, всё будет ок, вон тут куча народа его принимала, все норм слезли потом).
Привет. Все нормально. Алко не хочу. Движуха завертелась с возвращением на работу, развод надо оформить. Тревога небольшая перед дорогой и перед Питером )) как я в толпе людей себя почувствую, после трёх месяцев релакаса в деревне .@Елизавета17 привет 🖐
Как себя чувствуешь?
Неа. Но я и когда курить бросила, не набрала. Тч лучше не парься из-за таких вещей: с +- здоровой психикой всегда можно будет наладить питание, спорт, и похудеть. А сейчас главное - это бащовые потребности в здоровье.Спасибо! Меня начало уже трясти и паника накатывать, пока я читала отзывы. Не буду больше их читать.
Ещё вопрос. А набор веса был?
СпасибоНеа. Но я и когда курить бросила, не набрала. Тч лучше не парься из-за таких вещей: с +- здоровой психикой всегда можно будет наладить питание, спорт, и похудеть. А сейчас главное - это бащовые потребности в здоровье.
Нормально себя почувствуешь нас тут много в Питере таких мы тебе поможем не потеряться.Привет. Все нормально. Алко не хочу. Движуха завертелась с возвращением на работу, развод надо оформить. Тревога небольшая перед дорогой и перед Питером )) как я в толпе людей себя почувствую, после трёх месяцев релакаса в деревне .
Ты как, держишься ?
В Брянской области. Тут только только жара началась, но надо уезжать.Нормально себя почувствуешь нас тут много в Питере таких мы тебе поможем не потеряться.
Сегодня очень даже ничего себя чувствую. Вчера был злой...даже нахамил меньше надо встречаться с пьяными людьми, чтобы меньше психовать и быть злым
Где отдыхала!?
А чё с разводом может не стоит спешить!? Ась
В городе тоже сегодня душно и жарко былоВ Брянской области. Тут только только жара началась, но надо уезжать.
С мужем полтора года раздельно живём. Большой срок, было время подумать.