Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Супер девиз стырила, не могла не поделиться:
"Даже если дырка в кеде,
Все равно бежим к победе!"

Нам она помогла только когда нужно было собаку оставить мы улетали в другой город.
Но и я помогала тоже и поливала и она жила у нас сколько..там столько всего было. ..
Она ЕУ..пиво пьет очень много
Сейчас не знаю как.

Я когда травился тоже думал, что мир крутится вокруг меня. В трезвости много кто отвалился. Родственники тоже не все идеальные и многие отвалились. Наверно это естественный процесс. Мы меняемся и меняется окружение и нормы морали, поведения, ценности.

А главный злодей команды будет?
У олимпийских блистунов-то?
Нерей? В окружении ста дочерей?))) или Протей? кто там из них зловреднее, запямятовала?)))
Кто у олимпийцев был за Воландеморда? Сам метатель дротиков?)

У вас только из-за цветов такая ситуация или по жизни так?
Вообще она так всегда реагирует если что то не по ней...
У меня ощущение что она пьяная.
Так мы мало общаемся
Ладно хочу закрыть эту тему

Теперь я меркантильная тварь и с#ка
Попробуй подышать, медитацию какую-нить сделать.
Это все ее оценки, которые никак на самом деле с тобой не связаны.
После твоего рассказа сегодня начала анализировать свои такие ситуации. Еще учусь не воспринимать так остро.
Особенно когда мне говорят "какая ты молодец, всегда для семьи первая все сделаешь" (так и есть на самом деле), а при ссорах того смотри и припомнят схожую с твоей историю. Но сейчас я хочу ее внутри себя разобрать и коль уж припомнят, то высказать все как есть. В рамках разумного, но безапелляционно =)

Напилась наверно

Муж тоже сказал..адекватные люди такую ересть писать не будут..
Типо написала отстань типо не трогай меня и сама же продолжает писать и ещё оскорбление во всю.
Я уже ее заблокировала если честно.
Ну мне не приятно

Попробуй подышать, медитацию какую-нить сделать.
Это все ее оценки, которые никак на самом деле с тобой не связаны.
После твоего рассказа сегодня начала анализировать свои такие ситуации. Еще учусь не воспринимать так остро.
Особенно когда мне говорят "какая ты молодец, всегда для семьи первая все сделаешь" (так и есть на самом деле), а при ссорах того смотри и припомнят схожую с твоей историю. Но сейчас я хочу ее внутри себя разобрать и коль уж припомнят, то высказать все как есть. В рамках разумного, но безапелляционно =)

Да я давно уже хочу их делать и все забываю. Вечером просто сериал с мужем смотрим.
Мне давно медитации советуют я и книгу хорошую слушаю сейчас...

Правда сестра сказала я бездушная и мне даже книги не помогают 🤣

Да я давно уже хочу их делать и все забываю. Вечером просто сериал с мужем смотрим.
Мне давно медитации советуют я и книгу хорошую слушаю сейчас...

Правда сестра сказала я бездушная и мне даже книги не помогают 🤣
Там 10-15 минут достаточно =) Иди дышать! =)

Спасибо всем кто мне написал. Не могу каждому ответить. Но мне приятно очень :obnim2:
Я то даже в душе и спокойно как то...это больше не приятно 😔
А так это уже такая история не первый раз произошла...
Как то тоже она жила у нас... И пила пиво как ей вздумается и вела себя странно..хотя она была в гостях ..и я попросила ее из нашей квартиры...и вот выслушивала и читала тоже самое ..какое я говно😁
Хотя я тогда по сути ей помогала ...чтоб она с севера переехала к нам в город и ей жить не где было

Спасибо всем кто мне написал. Не могу каждому ответить. Но мне приятно очень :obnim2:
Я то даже в душе и спокойно как то...это больше не приятно 😔
А так это уже такая история не первый раз произошла...
Как то тоже она жила у нас... И пила пиво как ей вздумается и вела себя странно..хотя она была в гостях ..и я попросила ее из нашей квартиры...и вот выслушивала и читала тоже самое ..какое я говно😁
:obnim2: :obnim1:Мы рядом,если что🤗🤗🤗🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.