По здоровью, психологии и по работе-три тренинга, а ещё чат по целямА
Куда ещё занесло тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По здоровью, психологии и по работе-три тренинга, а ещё чат по целямА
Куда ещё занесло тебя?
Мужиков не емего тут в каннибализме обвиняли.. может руку приложил.. или не руку..
Вообще я предполагала ему подобных(бурундучих т.е.)его тут в каннибализме обвиняли.. может руку приложил.. или не руку..
Блестящие,команда блеск
Нас ждут УДАЧА и УСПЕХ
Команда супер,
Команда песня
Сверкаем ярко
Блистаем вместе
Мы против серости вокруг-
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ-вот наш друг
Блистать,всегда.
Блистать везде.
До дней последних,донца.
Блистать,и никаких гвоздей.
Вот лозунг НАШ и СОЛНЦА
@Bliss
По всем фронтам укрепляешьсяПо здоровью, психологии и по работе-три тренинга, а ещё чат по целям
Можно попробовать, но нужно описание примерное чего хотим. Только с работы, голова не варитЛоготип надо нейросетью рисовать..
Кто с нею дружит?
Мне чего-то марафонить лень
блистуны))))))))блистунов-то
так давай придумаем должность? вышибала? или это не сильно зло?))))))А главный злодей команды будет?
Результаты голосования по-любому сфабрикованы!
вот и я так говорю)Прости её, во всём виноват коридор затмений..
душнила?)) это мы с отчетами потом душнилами будем знатнымиПремия «Зануда» в разработке пока, но ты продолжай)
стартуем 1 апреляКогда надо будет отмечаться?
Именно!По всем фронтам укрепляешься
да, но какой запрос тут делать?)))))Логотип надо нейросетью рисовать..
Кто с нею дружит?
Да вот потрындеть любую минутку найдешь, а профильные это ж думать надо..снова думатьЯ тоже думала отказаться если честно
Но не из за того что там выпить хочу. Просто нехватка времени
Ирин, ну ни в одном марафоне была уже, то ли ещё будет) Забудь все неприятные события и готовимся к марафону, помни, что ты умничка, а думать за других ты не можешьНе понимаю почему не могу настроиться..как пропала лёгкость какая то ..
То бегала искала дома с номерами и бургеры ела в костюме уборщицы и шары из жевачек налувала ..а тут как ..не знаю...
Ищу смысл жизни теперь
Опасяндр....срок маловатЯ тоже думала отказаться если честно
Но не из за того что там выпить хочу. Просто нехватка времени
В ММ он поздравлял нас всякими волшебными картинками, там наш ник вставлял и дату трезвости + тематику задавал. Очень круто у него выходит!да, но какой запрос тут делать?)))))
Зато как это полезно, подумать тоже иногда нужно)Да вот потрындеть любую минутку найдешь, а профильные это ж думать надо..снова думать
Толпа блестящих людейда, но какой запрос тут делать?)))))