Влад замечательный, но не в нашей команде…В ММ он поздравлял нас всякими волшебными картинками, там наш ник вставлял и дату трезвости + тематику задавал. Очень круто у него выходит!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад замечательный, но не в нашей команде…В ММ он поздравлял нас всякими волшебными картинками, там наш ник вставлял и дату трезвости + тематику задавал. Очень круто у него выходит!
Я все время думаю, во всех тренингах, что прохожу и на работе. Часто хочу уже не думать-отдыхатьЗато как это полезно, подумать тоже иногда нужно)
А в какой?Как с именем определимся,я ему напишуВлад замечательный, но не в нашей команде…
да понятно, я сама балуюсь этим и @Wos предложил помочь - но там надо задавать исходные данные.. там то ник + цифра хотя бы) а тут?В ММ он поздравлял нас всякими волшебными картинками, там наш ник вставлял и дату трезвости + тематику задавал. Очень круто у него выходит!
в третьей вродеА в какой?Как с именем определимся,я ему напишу
Я бы камень сияющий выбрала или диадему какую, или венок лавровый с блеском. Если исходить из данного названия командыда, но какой запрос тут делать?)))))
Да вот потрындеть любую минутку найдешь, а профильные это ж думать надо..снова думать
Найдув третьей вроде
Предмет и название командыда понятно, я сама балуюсь этим и @Wos предложил помочь - но там надо задавать исходные данные.. там то ник + цифра хотя бы) а тут?
гей парад?))) или толпа Киркоровых?)Толпа блестящих людей
Венок лавровыйЯ бы камень сияющий выбрала или диадему какую, или венок лавровый с блеском. Если исходить из данного названия команды
Ирин, ну ни в одном марафоне была уже, то ли ещё будет) Забудь все неприятные события и готовимся к марафону, помни, что ты умничка, а думать за других ты не можешь
Я бы камень сияющий выбрала или диадему какую, или венок лавровый с блеском. Если исходить из данного названия команды
@Wos попробуешь?Предмет и название команды
Ну это же самое главноеСпасибо большое моя дорогая
постараюсь участвовать в марафоне.
В прошлом я только профильные писала и отчитывалась.
Ну это же самое главное
Остальное....баловство....но затягивает
Что за профильные? Я уже не могу дождаться началаЗато как это полезно, подумать тоже иногда нужно)
Да, я понимаюВлад замечательный, но не в нашей команде…
Даже незнаю,что лучшеге
гей парад?))) или толпа Киркоровых?)
Ты хотела сказать, что хуже?:))Даже незнаю,что лучше
Здесь для себя это важно, профильные непросто так ведь, это часть работы над своей трезвостьюЯ все время думаю, во всех тренингах, что прохожу и на работе. Часто хочу уже не думать-отдыхать