Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Особенно если 20 лет и куча отягчающих факторов. Все в точкуПо себе знаю, принять наконец-то единственное решение сложно, больно, страшно. Особенно, если отношения уже долгосрочные. Ведь уже не чужой человек .
Итог будет по-любому. Ну, а какой именно? Время покажет.![]()
Была у меня подружка, каждый день по сто раз жаловалась на своего парня, он и бил её и бухал и изменил ей в итоге. И вот каждый раз у неё был « последний» Он такой- сякой, всё мы расходимся и в таком духе. На следующий день сама с ним мирится, сама первая ему пишет, зовёт назад. Такое чувство что весь свой негатив на меня сливала, мне прям плохо было в прямом смысле слова. А сейчас я уже думаю, что в этом и моя есть вина, почему я так серьезно к этому относилась? Я себя поймала на мысли, что даже читая этот наш « сериал» у меня подгорает одно место) Она в ночь уехала, он даже жопу не поднял свою, а теперь она ещё и себя в чем то винит. Но почему это меня то так волнует?) Вон мужики наши молодцы, почитали, поржали и всёПо себе знаю, принять наконец-то единственное решение сложно, больно, страшно. Особенно, если отношения уже долгосрочные. Ведь уже не чужой человек .
Итог будет по-любому. Ну, а какой именно? Время покажет.![]()
Мы во всём видим позитиффф!Была у меня подружка, каждый день по сто раз жаловалась на своего парня, он и бил её и бухал и изменил ей в итоге. И вот каждый раз у неё был « последний» Он такой- сякой, всё мы расходимся и в таком духе. На следующий день сама с ним мирится, сама первая ему пишет, зовёт назад. Такое чувство что весь свой негатив на меня сливала, мне прям плохо было в прямом смысле слова. А сейчас я уже думаю, что в этом и моя есть вина, почему я так серьезно к этому относилась? Я себя поймала на мысли, что даже читая этот наш « сериал» у меня подгорает одно место) Она в ночь уехала, он даже жопу не поднял свою, а теперь она ещё и себя в чем то винит. Но почему это меня то так волнует?) Вон мужики наши молодцы, почитали, поржали и всё
Мужчины вообще ко всему спокойнее относятся. Не драматизируют.Была у меня подружка, каждый день по сто раз жаловалась на своего парня, он и бил её и бухал и изменил ей в итоге. И вот каждый раз у неё был « последний» Он такой- сякой, всё мы расходимся и в таком духе. На следующий день сама с ним мирится, сама первая ему пишет, зовёт назад. Такое чувство что весь свой негатив на меня сливала, мне прям плохо было в прямом смысле слова. А сейчас я уже думаю, что в этом и моя есть вина, почему я так серьезно к этому относилась? Я себя поймала на мысли, что даже читая этот наш « сериал» у меня подгорает одно место) Она в ночь уехала, он даже жопу не поднял свою, а теперь она ещё и себя в чем то винит. Но почему это меня то так волнует?) Вон мужики наши молодцы, почитали, поржали и всё
Может это у меня из-за первых моих отношений такое теперь. Я там во время не ушла, он с меня столько крови выпил…. И вот я теперь как бы чужими руками хочу это сделать, незнаю поймёте ли вы что я имею ввидуМужчины вообще ко всему спокойнее относятся. Не драматизируют.
Не все))Мужчины вообще ко всему спокойнее относятся. Не драматизируют.
Я - мать сына. Поэтому на многое стала смотреть с другой стороны.Она в ночь уехала, он даже жопу не поднял свою, а теперь она ещё и себя в чем то винит. Но почему это меня то так волнует?)
Да, я тоже всегда всех подруг пыталась вытащить, они все на меня сливали и все равно мирились, а ты оставалась виноватой в итоге ещё. Так что понимаю. Но теперь получилось что и я ною, не могу смириться. Зачем ощущаю уже какую то привязанностьМожет это у меня из-за первых моих отношений такое теперь. Я там во время не ушла, он с меня столько крови выпил…. И вот я теперь как бы чужими руками хочу это сделать, незнаю поймёте ли вы что я имею ввиду
Ну как же не по теме? По теме как раз.Коллеги , пользуясь случаем хочу спросить -все ли тяжело ПАС пережили или влегкую прожили первый год трезвости ? Я с нового года не пью ( раз один день срыв был и все ) -проживаю физические муки так сказать -головные боли , сонливость постоянная и состояние полной простите какашки, с кровати по утрам еле встаю . Простите если это не по теме тут в марафоне
Я сдалась в феврале, когда наконец признала, что сама не справляюсь уже совсем, сама не вывожу. Пошла к психиатру.Коллеги , пользуясь случаем хочу спросить -все ли тяжело ПАС пережили или влегкую прожили первый год трезвости ? Я с нового года не пью ( раз один день срыв был и все ) -проживаю физические муки так сказать -головные боли , сонливость постоянная и состояние полной простите какашки, с кровати по утрам еле встаю . Простите если это не по теме тут в марафоне
Баба с пулей в бОшке. Свят, свят, свят! Бррррр...Я - мать сына. Поэтому на многое стала смотреть с другой стороны.
Была ситуация. Когда девушка (уже бывшая) сама приехала, сама среди ночи устроила скандал, выяснение отношений, закатила истерику, сама уехала в ночь. Потом обвинила в том, что он не поднял жопу и не вызвал ей такси. У меня возник вопрос. Зачем вообще приезжала? Чтобы устроить весь этот спектакль?
От ситуации опять же зависит. Я не просто так ради скандала так сказать. А уже не смогла терпеть безразличиеЯ - мать сына. Поэтому на многое стала смотреть с другой стороны.
Была ситуация. Когда девушка (уже бывшая) сама приехала, сама среди ночи устроила скандал, выяснение отношений, закатила истерику, сама уехала в ночь. Потом обвинила в том, что он не поднял жопу и не вызвал ей такси. У меня возник вопрос. Зачем вообще приезжала? Чтобы устроить весь этот спектакль?
Привет, пока опять ничего, просто высказала и ушла. Сейчас пишет извиняется я уже не знаю что делатьПривет, ну что ты там решила то с ним в итоге?)
Спасибо вам за поддержкуМы всей командой смотрим читаем сериал и болеем за Индиру. И ваще она в нашей должна быть![]()
От ситуации опять же зависит. Я не просто так ради скандала так сказать. А уже не смогла терпеть безразличие
Я понимаю.От ситуации опять же зависит. Я не просто так ради скандала так сказать. А уже не смогла терпеть безразличие