Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
По себе знаю, принять наконец-то единственное решение сложно, больно, страшно. Особенно, если отношения уже долгосрочные. Ведь уже не чужой человек .
Итог будет по-любому. Ну, а какой именно? Время покажет. 👀
Особенно если 20 лет и куча отягчающих факторов. Все в точку :obnim1:

По себе знаю, принять наконец-то единственное решение сложно, больно, страшно. Особенно, если отношения уже долгосрочные. Ведь уже не чужой человек .
Итог будет по-любому. Ну, а какой именно? Время покажет. 👀
Была у меня подружка, каждый день по сто раз жаловалась на своего парня, он и бил её и бухал и изменил ей в итоге. И вот каждый раз у неё был « последний» Он такой- сякой, всё мы расходимся и в таком духе. На следующий день сама с ним мирится, сама первая ему пишет, зовёт назад. Такое чувство что весь свой негатив на меня сливала, мне прям плохо было в прямом смысле слова. А сейчас я уже думаю, что в этом и моя есть вина, почему я так серьезно к этому относилась? Я себя поймала на мысли, что даже читая этот наш « сериал» у меня подгорает одно место) Она в ночь уехала, он даже жопу не поднял свою, а теперь она ещё и себя в чем то винит. Но почему это меня то так волнует?) Вон мужики наши молодцы, почитали, поржали и всё

Была у меня подружка, каждый день по сто раз жаловалась на своего парня, он и бил её и бухал и изменил ей в итоге. И вот каждый раз у неё был « последний» Он такой- сякой, всё мы расходимся и в таком духе. На следующий день сама с ним мирится, сама первая ему пишет, зовёт назад. Такое чувство что весь свой негатив на меня сливала, мне прям плохо было в прямом смысле слова. А сейчас я уже думаю, что в этом и моя есть вина, почему я так серьезно к этому относилась? Я себя поймала на мысли, что даже читая этот наш « сериал» у меня подгорает одно место) Она в ночь уехала, он даже жопу не поднял свою, а теперь она ещё и себя в чем то винит. Но почему это меня то так волнует?) Вон мужики наши молодцы, почитали, поржали и всё
Мы во всём видим позитиффф! :smile:

Мужчины вообще ко всему спокойнее относятся. Не драматизируют.

Коллеги , пользуясь случаем хочу спросить -все ли тяжело ПАС пережили или влегкую прожили первый год трезвости ? Я с нового года не пью ( раз один день срыв был и все ) -проживаю физические муки так сказать -головные боли , сонливость постоянная и состояние полной простите какашки 💩, с кровати по утрам еле встаю . Простите если это не по теме тут в марафоне

Мужчины вообще ко всему спокойнее относятся. Не драматизируют.
Может это у меня из-за первых моих отношений такое теперь. Я там во время не ушла, он с меня столько крови выпил…. И вот я теперь как бы чужими руками хочу это сделать, незнаю поймёте ли вы что я имею ввиду

Она в ночь уехала, он даже жопу не поднял свою, а теперь она ещё и себя в чем то винит. Но почему это меня то так волнует?)
Я - мать сына. Поэтому на многое стала смотреть с другой стороны.
Была ситуация. Когда девушка (уже бывшая) сама приехала, сама среди ночи устроила скандал, выяснение отношений, закатила истерику, сама уехала в ночь. Потом обвинила в том, что он не поднял жопу и не вызвал ей такси. У меня возник вопрос. Зачем вообще приезжала? Чтобы устроить весь этот спектакль?

Может это у меня из-за первых моих отношений такое теперь. Я там во время не ушла, он с меня столько крови выпил…. И вот я теперь как бы чужими руками хочу это сделать, незнаю поймёте ли вы что я имею ввиду
Да, я тоже всегда всех подруг пыталась вытащить, они все на меня сливали и все равно мирились, а ты оставалась виноватой в итоге ещё. Так что понимаю. Но теперь получилось что и я ною, не могу смириться. Зачем ощущаю уже какую то привязанность 🤷‍♀️

Коллеги , пользуясь случаем хочу спросить -все ли тяжело ПАС пережили или влегкую прожили первый год трезвости ? Я с нового года не пью ( раз один день срыв был и все ) -проживаю физические муки так сказать -головные боли , сонливость постоянная и состояние полной простите какашки 💩, с кровати по утрам еле встаю . Простите если это не по теме тут в марафоне
Ну как же не по теме? По теме как раз.

Надо разбираться в своих ощущениях. Если невмоготу совсем, к врачу надо идти. Неврологу и психотерапевту. Назначат лечение.

Если еще терпимо, то советую гулять, отвлекаться на приятные хобби, с семьей общаться.

Мы для чего бросам пить? Чтобы качество жизни улучшить. Терпеть это все не нужно ни в коем случае!

Я сдалась в феврале, когда наконец признала, что сама не справляюсь уже совсем, сама не вывожу. Пошла к психиатру.

Была ситуация. Когда девушка (уже бывшая) сама приехала, сама среди ночи устроила скандал, выяснение отношений, закатила истерику, сама уехала в ночь. Потом обвинила в том, что он не поднял жопу и не вызвал ей такси. У меня возник вопрос. Зачем вообще приезжала? Чтобы устроить весь этот спектакль?
Баба с пулей в бОшке. Свят, свят, свят! Бррррр...

Полегче чуть-чуть стало, но нос, сцуко, заложен. Пойду все же выйду на улицу. Там тепло. В церковь что ли сходить?

Завтра на работу нужнр. Дел за гланды.

От ситуации опять же зависит. Я не просто так ради скандала так сказать. А уже не смогла терпеть безразличие

Мы всей командой смотрим читаем сериал и болеем за Индиру. И ваще она в нашей должна быть :homka:
Спасибо вам за поддержку 🥰я бы наедине просто себя сгрызла. Тем более сама всегда все вижу через призму, извращенно, могу и убедить себя в плохом постоянно. Как раз из серии сама придумала сама обиделась

От ситуации опять же зависит. Я не просто так ради скандала так сказать. А уже не смогла терпеть безразличие
Я понимаю.
Но ты сама посмотри со стороны.
Почему нельзя было уехать утром, а не среди ночи, подвергая себя опасности?
Ведь определенная манипуляция в этом присутствует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.