Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Ну смотри, тебе данное отношение дано как раз для того, чтоб ты начала себя ценить) партнеры транслируют нам наше же отношение к себе. Вот тут я бы размышляла. То есть не в ключе - я какая-то не такая, раз он со мной так.. а ‘что я себе не додаю?’. И придать самой себе самоценности!! Поработаешь в этом ключе и уверена, его отношение как по волшебной палочке тоже изменится ;) а ты уже будешь думать насколько тебе это нужно.
Поэтому я и хочу понять это у нас все так плохо или что мне поменять. А вот что я не даю, заботу всегда не давала себе, экономила на себе, не жалела, пахала как лошадь, исправляюсь но если мне не хватает близости сейчас тогда что, и внимания

Между тем ,когда уходишь честно и тем, когда с надеждой , что остановит - пропасть. Опять таки, знаю это по себе.
Мне кажется, ты сама ещё не готова к тому, чтобы уйти "честно".
Попробуй разобраться в себе, что именно тебя удерживает. Не страх одиночества и неизвестности?
Наверно, тут уже его знаю и уже притерлись, не с каждым найду общий коннект, шутки, чтоб меня понимали и тд.

Поэтому я и хочу понять это у нас все так плохо или что мне поменять. А вот что я не даю, заботу всегда не давала себе, экономила на себе, не жалела, пахала как лошадь, исправляюсь но если мне не хватает близости сейчас тогда что, и внимания
Ну вот да, больше любить себя 💗

Ну, а про близость.. он же все равно не дает тебе ее в том количестве, в котором ты ее ждешь, как я поняла?

Наверно, тут уже его знаю и уже притерлись, не с каждым найду общий коннект, шутки, чтоб меня понимали и тд.
Ещё такой нюанс.
Я правильно понимаю, он в разводе, есть ребёнок?

Ну вот да, больше любить себя 💗

Ну, а про близость.. он же все равно не дает тебе ее в том количестве, в котором ты ее ждешь, как я поняла?
Да. Говорит или тупит или нет на это сил 🤦‍♀️

Женат не был но ребёнок есть
И он раз в пару месяцев ездит туда, бывшая якобы на работе, с ребёнком мать её сидит, которая оставаться там не разрешает да и особо его не долюбливает как поняла. У той девушки ещё и другой ребёнок есть от непонятного типа

И он раз в пару месяцев ездит туда, бывшая якобы на работе, с ребёнком мать её сидит, которая оставаться там не разрешает да и особо его не долюбливает как поняла. У той девушки ещё и другой ребёнок есть от непонятного типа
Но и сам там не остаётся, типа это не его дом уже и женщина, снимает гостиницу. Вот ездил недавно весь день мне оттуда звонил, показал видео и тд

Да. Говорит или тупит или нет на это сил 🤦‍♀️
Понимаю мужчину. Физический труд очень выматывает.
Молодец, что оказывает внимание ребёнку. Это очень важно.Может смог бы договорится на каникулы забирать ребёнка, когда подрастёт, и станет более самостоятельным. И не ездить уже так далеко, снимая там гостиницу.

Хороший мужчина в общем. Просто тебе надо то, чего он не в силах дать.

:pcorn-:
Несколько страниц назад мужик был плохой, в ночь Индиру отпустил домой, теперь Индира плохая.
:pcorn-::pcorn-:
Как говорит мой знакомый"какая у людей жизнь интересная"

Понимаю мужчину. Физический труд очень выматывает.

Молодец, что оказывает внимание ребёнку. Это очень важно.Может смог бы договорится на каникулы забирать ребёнка, когда подрастёт, и станет более самостоятельным. И не ездить уже так далеко, снимая там гостиницу.

Хороший мужчина в общем. Просто тебе надо то, чего он не в силах дать.
Да я тоже это понимаю, не говорю что он плохой, наоборот.
Поэтому и не знаю что делать

Да я тоже это понимаю, не говорю что он плохой, наоборот.
Поэтому и не знаю что делать
В плане таких вот моментов, ответственный, держит обещания, а это редкость, у меня таких не было.
Но что делать мне, я же не получаю эту любовь и становлюсь психованной

В плане таких вот моментов, ответственный, держит обещания, а это редкость, у меня таких не было.
Но что делать мне, я же не получаю эту любовь и становлюсь психованной
Ничего, чего.
А если поженитесь, семью заведёте, деток? Сил будет уходить еще больше и времени оставаться всё меньше.
Тут уж выбор за тобой. Жизнь она такая.

Ничего, чего.
А если поженитесь, семью заведёте, деток? Сил будет уходить еще больше и времени оставаться всё меньше.
Тут уж выбор за тобой. Жизнь она такая.
Да это понятно. Но сейчас то хоть в первый год хотя бы я могу кайфануть😠 🤣

Да это понятно. Но сейчас то хоть в первый год хотя бы я могу кайфануть😠 🤣
Да можно и не год, найдя себе разгильдяя какого-нибудь.
Может он сможет найти работу попроще в будущем и будет больше времени и сил на любовно-морковные дела. Сейчас видимо нет такой возможности. Я хз.
У нас с мужем всякие периоды были в жизни. Сейчас как раз тот, когда нет жизненных ресурсов друг на друга, как бы этого не хотелось. Надеемся устаканится скоро

Индира, а почему у него нет выходных?
Работают на объектах, дают, но их тратит на съездить к ребёнку допустим. Ну или может попросить один в месяц или пораньше с работы, но это не получается потому что то кто то забухает у них в бригаде и они не успевают по срокам. И вообще летом он сказал в соседний город надо на объект, и тут вообще не понятно как мы будем

Работают на объектах, дают, но их тратит на съездить к ребёнку допустим. Ну или может попросить один в месяц или пораньше с работы, но это не получается потому что то кто то забухает у них в бригаде и они не успевают по срокам. И вообще летом он сказал в соседний город надо на объект, и тут вообще не понятно как мы будем
Строитель тоже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.