Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Мы всей командой смотрим читаем сериал и болеем за Индиру. И ваще она в нашей должна быть :homka:
@Indira в замечательной Команде "Весна на скейте"🌷🥰. Изначально я сама была распределена в эту Команду. На неделе решила, что со временем совсем не потяну марафон, вышла. Вчера поняла, что всё таки хочу обратно... Но опять - рандом (думала, что меня просто вернут назад, ан нет), распределили уже к вам. ☺️

@Indira в замечательной Команде "Весна на скейте"🌷🥰. Изначально я сама была распределена в эту Команду. На неделе решила, что со временем совсем не потяну марафон, вышла. Вчера поняла, что всё таки хочу обратно... Но опять - рандом (думала, что меня просто вернут назад, ан нет), распределили уже к вам. ☺️
Я рад такому рандому))

По себе знаю, принять наконец-то единственное решение сложно, больно, страшно. Особенно, если отношения уже долгосрочные. Ведь уже не чужой человек .
Итог будет по-любому. Ну, а какой именно? Время покажет. 👀
У меня только через 15 лет сил хватило🤗🤗🤗🤗
И то,ещё два года расходились....туда,сюда....🤣🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Была у меня подружка, каждый день по сто раз жаловалась на своего парня, он и бил её и бухал и изменил ей в итоге. И вот каждый раз у неё был « последний» Он такой- сякой, всё мы расходимся и в таком духе. На следующий день сама с ним мирится, сама первая ему пишет, зовёт назад. Такое чувство что весь свой негатив на меня сливала, мне прям плохо было в прямом смысле слова. А сейчас я уже думаю, что в этом и моя есть вина, почему я так серьезно к этому относилась? Я себя поймала на мысли, что даже читая этот наш « сериал» у меня подгорает одно место) Она в ночь уехала, он даже жопу не поднял свою, а теперь она ещё и себя в чем то винит. Но почему это меня то так волнует?) Вон мужики наши молодцы, почитали, поржали и всё
И я ещё🤩🤩🤩🤩.Тоже научилась не вникать💪💪💪💪Очень круто👍👍👍👍

И я ещё🤩🤩🤩🤩.Тоже научилась не вникать💪💪💪💪Очень круто👍👍👍👍
Вот и мне нужно научиться, я думала, что проблема в подружке, а оказывается во мне) Вот ещё одна польза для меня от форума

Вот и мне нужно научиться, я думала, что проблема в подружке, а оказывается во мне) Вот ещё одна польза для меня от форума
Дело всегда в нас и в нашем отношении ко всему)

Я понимаю.
Но ты сама посмотри со стороны.
Почему нельзя было уехать утром, а не среди ночи, подвергая себя опасности?
Ведь определенная манипуляция в этом присутствует?
Не знаю я ту ночь осталась терпела, хотя внутри все кипело и сейчас просто не поняла как взорвалась, просто вскочила не думая.
Ну и думала все таки что остановит

Читаю пару дней про «сериал» и думаю как же классно иметь жену , все просто понятно , предсказуемо знаешь чего ждать , прям красота , нафиг эти отношения 😁, обиды , психи , в ту же топку и гипотетических любовниц 😁😁.

Читаю пару дней про «сериал» и думаю как же классно иметь жену , все просто понятно , предсказуемо знаешь чего ждать , прям красота , нафиг эти отношения 😁, обиды , психи , в ту же топку и гипотетических любовниц 😁😁.
Именно поэтому я избегала отношений, так потусили, разбежались

Потусил на улице, в церковь сходил, в книжный, клубники греческой купил. Безвкусная совсем. Первая в этом году.

Спасибо, Дорогая! :IN LOVE: Ты всё верно говоришь.
Хочу немного пояснить.. Я сама прежде выразилась не совсем корректно, определённым образом.. И получился в моём послании какой-то однобокий вывод, словно я дошла до определённого срока и подавай мне все возможные лавры и блага за мою трезвость.. Но хочу дополнить.. Я продолжаю рассуждать.. Если шире, то как я всё вижу? В течение года (на самом деле, дольше. Были ещё чистые полгода до срыва на неделю) я просто сохраняла трезвость, боялась спугнуть этот настрой. Словно замерла.. Прислушивалась к своему новому состоянию, изучала свои внутренние метаморфозы.. Теперь привыкла, сжилась. И мне захотелось перемен.. Может это новый этап? И я, обновлённая, могу постараться менять свою жизнь?.. Вот мои раздумья.. Но рядом с этим стоит и страх.. Вдруг я не выдержу морально эти перемены и сорвусь.. Такое странное состояние в преддверии года.. Всё это на уровне подсознания, скорее.. Сложно даже сформулировать ощущения.. :PARDON:
И вообще, возможно твой страх никак и не связан с алкоголем. Страх перемен - это нормально, он есть у всех! И только это и дает вкус жизни 🤷‍♀️ а если появилось желание что-то изменить - то, мне кажется, это очень хороший знак 🙏🏻
Коллеги , пользуясь случаем хочу спросить -все ли тяжело ПАС пережили или влегкую прожили первый год трезвости ? Я с нового года не пью ( раз один день срыв был и все ) -проживаю физические муки так сказать -головные боли , сонливость постоянная и состояние полной простите какашки 💩, с кровати по утрам еле встаю . Простите если это не по теме тут в марафоне
привет! Марафон как раз для этого - спрашивать и получать поддержку!
У меня не было никаких подобных симптомов, поэтому конкретно не смогу ответить на твой вопрос.. единственное, я первое время пила витамины группы Б и работала с психологом, мне кажется именно это помогло обойти возможные трудности.

А как дети смешно реагируют на пофигизм мамы🤩🤩🤩🤩,особенно сЫночка,сЫночка🤣🤣🤣🤣🤣

Коллеги , пользуясь случаем хочу спросить -все ли тяжело ПАС пережили или влегкую прожили первый год трезвости ? Я с нового года не пью ( раз один день срыв был и все ) -проживаю физические муки так сказать -головные боли , сонливость постоянная и состояние полной простите какашки 💩, с кровати по утрам еле встаю . Простите если это не по теме тут в марафоне
Это по теме,как раз таки...
У меня больше психологически штормило,до полугода где то....Потом норм.

Спасибо вам за поддержку 🥰я бы наедине просто себя сгрызла. Тем более сама всегда все вижу через призму, извращенно, могу и убедить себя в плохом постоянно. Как раз из серии сама придумала сама обиделась
Ну смотри, тебе данное отношение дано как раз для того, чтоб ты начала себя ценить) партнеры транслируют нам наше же отношение к себе. Вот тут я бы размышляла. То есть не в ключе - я какая-то не такая, раз он со мной так.. а ‘что я себе не додаю?’. И придать самой себе самоценности!! Поработаешь в этом ключе и уверена, его отношение как по волшебной палочке тоже изменится ;) а ты уже будешь думать насколько тебе это нужно.

А мы едем домой)
Так хорошо конечно загородом.. +16, солнце :girl_dance: Обожаю!!
Посмотрим получилось ли у меня подзагореть от весеннего солнышка )

Да вот тоже перекрестился лишний раз. Живем душа в душу 27 лет и не ругаемся почти.

Только по вопросам воспитания детей приходится терпеть наезды

Последнее редактирование:
Не знаю я ту ночь осталась терпела, хотя внутри все кипело и сейчас просто не поняла как взорвалась, просто вскочила не думая.
Ну и думала все таки что остановит
Между тем ,когда уходишь честно и тем, когда с надеждой , что остановит - пропасть. Опять таки, знаю это по себе.
Мне кажется, ты сама ещё не готова к тому, чтобы уйти "честно".
Попробуй разобраться в себе, что именно тебя удерживает. Не страх одиночества и неизвестности?

Все. Пропали у меня запах и вкус. Блин, неужели опять ковид???? Ну сколько можно вообще?

Или просто нос заложило. Непохоже.

И вообще, возможно твой страх никак и не связан с алкоголем. Страх перемен - это нормально, он есть у всех! И только это и дает вкус жизни 🤷‍♀️ а если появилось желание что-то изменить - то, мне кажется, это очень хороший знак 🙏🏻

привет! Марафон как раз для этого - спрашивать и получать поддержку!
У меня не было никаких подобных симптомов, поэтому конкретно не смогу ответить на твой вопрос.. единственное, я первое время пила витамины группы Б и работала с психологом, мне кажется именно это помогло обойти возможные трудности.
Подскажи пожалуйста, какие витамины ты пила? Как называются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.