@Indira в замечательной Команде "Весна на скейте"Мы всей командой смотрим читаем сериал и болеем за Индиру. И ваще она в нашей должна быть![]()
![Tulip :tulip: 🌷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f337.png)
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
![Smiling face :relaxed: ☺️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/263a.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Indira в замечательной Команде "Весна на скейте"Мы всей командой смотрим читаем сериал и болеем за Индиру. И ваще она в нашей должна быть![]()
Я рад такому рандому))@Indira в замечательной Команде "Весна на скейте". Изначально я сама была распределена в эту Команду. На неделе решила, что со временем совсем не потяну марафон, вышла. Вчера поняла, что всё таки хочу обратно... Но опять - рандом (думала, что меня просто вернут назад, ан нет), распределили уже к вам.
![]()
У меня только через 15 лет сил хватилоПо себе знаю, принять наконец-то единственное решение сложно, больно, страшно. Особенно, если отношения уже долгосрочные. Ведь уже не чужой человек .
Итог будет по-любому. Ну, а какой именно? Время покажет.![]()
И я ещёБыла у меня подружка, каждый день по сто раз жаловалась на своего парня, он и бил её и бухал и изменил ей в итоге. И вот каждый раз у неё был « последний» Он такой- сякой, всё мы расходимся и в таком духе. На следующий день сама с ним мирится, сама первая ему пишет, зовёт назад. Такое чувство что весь свой негатив на меня сливала, мне прям плохо было в прямом смысле слова. А сейчас я уже думаю, что в этом и моя есть вина, почему я так серьезно к этому относилась? Я себя поймала на мысли, что даже читая этот наш « сериал» у меня подгорает одно место) Она в ночь уехала, он даже жопу не поднял свою, а теперь она ещё и себя в чем то винит. Но почему это меня то так волнует?) Вон мужики наши молодцы, почитали, поржали и всё
И все сначала,и все сначала....Привет, пока опять ничего, просто высказала и ушла. Сейчас пишет извиняется я уже не знаю что делать
Вот и мне нужно научиться, я думала, что проблема в подружке, а оказывается во мне) Вот ещё одна польза для меня от форумаИ я ещё.Тоже научилась не вникать
Очень круто
![]()
Дело всегда в нас и в нашем отношении ко всему)Вот и мне нужно научиться, я думала, что проблема в подружке, а оказывается во мне) Вот ещё одна польза для меня от форума
Не знаю я ту ночь осталась терпела, хотя внутри все кипело и сейчас просто не поняла как взорвалась, просто вскочила не думая.Я понимаю.
Но ты сама посмотри со стороны.
Почему нельзя было уехать утром, а не среди ночи, подвергая себя опасности?
Ведь определенная манипуляция в этом присутствует?
Именно поэтому я избегала отношений, так потусили, разбежалисьЧитаю пару дней про «сериал» и думаю как же классно иметь жену , все просто понятно , предсказуемо знаешь чего ждать , прям красота , нафиг эти отношения, обиды , психи , в ту же топку и гипотетических любовниц
.
И вообще, возможно твой страх никак и не связан с алкоголем. Страх перемен - это нормально, он есть у всех! И только это и дает вкус жизниСпасибо, Дорогая!Ты всё верно говоришь.
Хочу немного пояснить.. Я сама прежде выразилась не совсем корректно, определённым образом.. И получился в моём послании какой-то однобокий вывод, словно я дошла до определённого срока и подавай мне все возможные лавры и блага за мою трезвость.. Но хочу дополнить.. Я продолжаю рассуждать.. Если шире, то как я всё вижу? В течение года (на самом деле, дольше. Были ещё чистые полгода до срыва на неделю) я просто сохраняла трезвость, боялась спугнуть этот настрой. Словно замерла.. Прислушивалась к своему новому состоянию, изучала свои внутренние метаморфозы.. Теперь привыкла, сжилась. И мне захотелось перемен.. Может это новый этап? И я, обновлённая, могу постараться менять свою жизнь?.. Вот мои раздумья.. Но рядом с этим стоит и страх.. Вдруг я не выдержу морально эти перемены и сорвусь.. Такое странное состояние в преддверии года.. Всё это на уровне подсознания, скорее.. Сложно даже сформулировать ощущения..![]()
привет! Марафон как раз для этого - спрашивать и получать поддержку!Коллеги , пользуясь случаем хочу спросить -все ли тяжело ПАС пережили или влегкую прожили первый год трезвости ? Я с нового года не пью ( раз один день срыв был и все ) -проживаю физические муки так сказать -головные боли , сонливость постоянная и состояние полной простите какашки, с кровати по утрам еле встаю . Простите если это не по теме тут в марафоне
А как дети смешно реагируют на пофигизм мамыВот и мне нужно научиться, я думала, что проблема в подружке, а оказывается во мне) Вот ещё одна польза для меня от форума
Это по теме,как раз таки...Коллеги , пользуясь случаем хочу спросить -все ли тяжело ПАС пережили или влегкую прожили первый год трезвости ? Я с нового года не пью ( раз один день срыв был и все ) -проживаю физические муки так сказать -головные боли , сонливость постоянная и состояние полной простите какашки, с кровати по утрам еле встаю . Простите если это не по теме тут в марафоне
Ну смотри, тебе данное отношение дано как раз для того, чтоб ты начала себя ценить) партнеры транслируют нам наше же отношение к себе. Вот тут я бы размышляла. То есть не в ключе - я какая-то не такая, раз он со мной так.. а ‘что я себе не додаю?’. И придать самой себе самоценности!! Поработаешь в этом ключе и уверена, его отношение как по волшебной палочке тоже изменится ;) а ты уже будешь думать насколько тебе это нужно.Спасибо вам за поддержкуя бы наедине просто себя сгрызла. Тем более сама всегда все вижу через призму, извращенно, могу и убедить себя в плохом постоянно. Как раз из серии сама придумала сама обиделась
Да вот тоже перекрестился лишний раз. Живем душа в душу 27 лет и не ругаемся почти.Читаю пару дней про «сериал» и думаю как же классно иметь жену , все просто понятно , предсказуемо знаешь чего ждать , прям красота , нафиг эти отношения, обиды , психи , в ту же топку и гипотетических любовниц
.
Между тем ,когда уходишь честно и тем, когда с надеждой , что остановит - пропасть. Опять таки, знаю это по себе.Не знаю я ту ночь осталась терпела, хотя внутри все кипело и сейчас просто не поняла как взорвалась, просто вскочила не думая.
Ну и думала все таки что остановит
Подскажи пожалуйста, какие витамины ты пила? Как называются?И вообще, возможно твой страх никак и не связан с алкоголем. Страх перемен - это нормально, он есть у всех! И только это и дает вкус жизниа если появилось желание что-то изменить - то, мне кажется, это очень хороший знак
привет! Марафон как раз для этого - спрашивать и получать поддержку!
У меня не было никаких подобных симптомов, поэтому конкретно не смогу ответить на твой вопрос.. единственное, я первое время пила витамины группы Б и работала с психологом, мне кажется именно это помогло обойти возможные трудности.