Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Написал. Что я вызываю желание, что я очень эффектная, но вечером он настолько устал что не понимает уже что это, старость, усталость, то что привык рано спать и тд и все в его голове. И что подумать не мог что такое с ним произойдёт подобное.
🤷‍♀️🤦‍♀️

@Лиля Бр_ик ты писала, что ждешь от даты какого-то чуда.. мы это на прошлом марафоне обсуждали и я тогда писала свою точку зрения - что трезвость нельзя ассоциировать с тем, что с ее наступлением твоя жизнь, как по щелчку пальцев превратиться в сказку! нет! в жизни как были, так и будут - разные настроения, разные ситуации! Но при этом при всем, каждый день твоей трезвости очень дорогого стоит!
Мы, те, кто борется с этим - не важно какие у нас счетчики, пусть даже еще очень "молодые" - но они заслуживают великого уважения! трезвость - это огромный труд!!! и невероятная работа с сознанием! Поэтому считаю, что все, кто здесь, даже, если не с первого раза получается - но мы уже огромные молодцы!!! И об этом никогда не стоит забывать!!!
Спасибо, Дорогая! :IN LOVE: Ты всё верно говоришь.
Хочу немного пояснить.. Я сама прежде выразилась не совсем корректно, определённым образом.. И получился в моём послании какой-то однобокий вывод, словно я дошла до определённого срока и подавай мне все возможные лавры и блага за мою трезвость.. Но хочу дополнить.. Я продолжаю рассуждать.. Если шире, то как я всё вижу? В течение года (на самом деле, дольше. Были ещё чистые полгода до срыва на неделю) я просто сохраняла трезвость, боялась спугнуть этот настрой. Словно замерла.. Прислушивалась к своему новому состоянию, изучала свои внутренние метаморфозы.. Теперь привыкла, сжилась. И мне захотелось перемен.. Может это новый этап? И я, обновлённая, могу постараться менять свою жизнь?.. Вот мои раздумья.. Но рядом с этим стоит и страх.. Вдруг я не выдержу морально эти перемены и сорвусь.. Такое странное состояние в преддверии года.. Всё это на уровне подсознания, скорее.. Сложно даже сформулировать ощущения.. :PARDON:

Всем привет . Мне 48 , я ЕУ примерно лет так 14 , особых попыток бросить пить не было , так как проблем питие не доставляло , бросала пару раз во время активного занятия спортом . Но в последний год вино ( я на нем сидела ) совсем перестало радовать , замучила депрессия . Нашла этот форум , стала изучать много информации , проходила челлендж у одного нарколога . С нового года поняла что КУ не про меня , поэтому завязала . Всем хорошего старта
Привет :obnim1:
КУ не про тех кто здесь!
У нас уже нет этой уникальной способности, всё пропито))
Но! Есть возможность жить заново, по настоящему! Добро пожаловать!

Превед))

Как раз сегодня вместе с начальнегом работать еду :girl_in_dreams:

:YES:

Может может :cleanglasses:

Там же про деньги было))
Привет :obnim1:
КУ не про тех кто здесь!
У нас уже нет этой уникальной способности, всё пропито))
Но! Есть возможность жить заново, по настоящему! Добро пожаловать!
Спасибо , лучше трезвости только трезвость

Ну как бы да, проверила, увидела пофигизм.
И просто в моменте снесло крышу, что опять такое поведение и подскочила,внутри прям ярость взыграла, говорю же я больше терпеть ничего не могу как раньше
Но он может видеть совсем иначе происходящее.
... Маленькие дети по шажочку испытывают терпение родителей, проверяя до какой степени можно их "прогнуть". Капризничают, кричат, отказываются от еды и сна, устраивают истерики в людных местах и пр .
...Ты , как я поняла , не первый раз уезжаешь в ночи, и нечто подобное уже было? И эта СМС "последняя" - не первая?
Может быть и такое, что он воспринимает твоё поведение, как "проверку на прочность", как испытание на то "что можно, а что нельзя".
Но , мне кажется, нужно самой для себя решить - что готова принять , как есть (не терпеть, а именно "принять, понять, простить"))), без обид, а что принять не можешь.

Хочу немного пояснить.. Я сама прежде выразилась не совсем корректно, определённым образом.. И получился в моём послании какой-то однобокий вывод, словно я дошла до определённого срока и подавай мне все возможные лавры и блага за мою трезвость.. Но хочу дополнить.. Я продолжаю рассуждать.. Если шире, то как я всё вижу? В течение года (на самом деле, дольше. Были ещё чистые полгода до срыва на неделю) я просто сохраняла трезвость, боялась спугнуть этот настрой. Словно замерла.. Прислушивалась к своему новому состоянию, изучала свои внутренние метаморфозы.. Теперь привыкла, сжилась. И мне захотелось перемен.. Может это новый этап? И я, обновлённая, могу постараться менять свою жизнь?.. Вот мои раздумья.. Но рядом с этим стоит и страх.. Вдруг я не выдержу морально эти перемены и сорвусь.. Такое странное состояние в преддверии года.. Всё это на уровне подсознания, скорее.. Сложно даже сформулировать ощущения.. :PARDON:
Ну то, что ты ‘держишь руку на пульсе’ очень хорошо, но и запрещать себе перемен и жить - не правильно!
Ты справишься, ведь твоя трезвость осознанная! Все будет хорошо!

Мне просто хотелось напомнить тебе, что ты молодчина! 😘

Но он может видеть совсем иначе происходящее.
... Маленькие дети по шажочку испытывают терпение родителей, проверяя до какой степени можно их "прогнуть". Капризничают, кричат, отказываются от еды и сна, устраивают истерики в людных местах и пр .
...Ты , как я поняла , не первый раз уезжаешь в ночи, и нечто подобное уже было? И эта СМС "последняя" - не первая?
Может быть и такое, что он воспринимает твоё поведение, как "проверку на прочность", как испытание на то "что можно, а что нельзя".
Но , мне кажется, нужно самой для себя решить - что готова принять , как есть (не терпеть, а именно "принять, понять, простить"))), без обид, а что принять не можешь.
Нет это в первый раз я так уехала, и прощание тоже, до этого просто пыталась поговорить что между нами вообще и про побольше внимания себе, исправился, но не до конца. Может и проверяет насколько я удобная и с чем могу смириться.
А вот про детей меня так кот проверяет постоянно, шкодит и смотрит на мою реакцию и продолжает ещё хлеще 🤣

Мне просто хотелось напомнить тебе, что ты молодчина! 😘
Спасибо за поддержку!! :IN LOVE: :IN LOVE:
Обратная связь позволяет почувствовать, что ты не один и помогает разобраться в своих мыслях!

Нет это в первый раз я так уехала, и прощание тоже, до этого просто пыталась поговорить что между нами вообще и про побольше внимания себе, исправился, но не до конца. Может и проверяет насколько я удобная и с чем могу смириться.
А вот про детей меня так кот проверяет постоянно, шкодит и смотрит на мою реакцию и продолжает ещё хлеще 🤣
Привет, ну что ты там решила то с ним в итоге?)

У нас СЕРИАЛ, итога не будет! :-D
По себе знаю, принять наконец-то единственное решение сложно, больно, страшно. Особенно, если отношения уже долгосрочные. Ведь уже не чужой человек .
Итог будет по-любому. Ну, а какой именно? Время покажет. 👀

По себе знаю, принять наконец-то единственное решение сложно, больно, страшно. Особенно, если отношения уже долгосрочные. Ведь уже не чужой человек .
Итог будет по-любому. Ну, а какой именно? Время покажет. 👀
Мы всей командой смотрим читаем сериал и болеем за Индиру. И ваще она в нашей должна быть :homka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу