Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Всем привет . Мне 48 , я ЕУ примерно лет так 14 , особых попыток бросить пить не было , так как проблем питие не доставляло , бросала пару раз во время активного занятия спортом . Но в последний год вино ( я на нем сидела ) совсем перестало радовать , замучила депрессия . Нашла этот форум , стала изучать много информации , проходила челлендж у одного нарколога . С нового года поняла что КУ не про меня , поэтому завязала . Всем хорошего старта

Превед))
Доброе утро,команда! :kiss2:
Воскресенье 31.03

🔔Луна убывающая
🟢День благоприятный
❤️На свидание идем

Воскресенье - день Солнца, время для пребывания на природе, общения с близкими, творчества и выхода с свет.

С нами энергичная Луна в Стрельце, правда, она "не дружит" с Сатурном - общение со старшими родственниками, начальством и различными инстанциями может быть не самым простым.
(Но вроде у большинства из списка только старшие родственники в воскресенье фигурируют 😄)

С самого утра идёт позитивный и активный 21-ый Лунный день Табун Лошадей 🙂

Это очень активный день, яркий и с размахом!
Прекрасен для командных дел, дружеских встреч, общения с единомышленниками.

Девиз дня: к начальству не ходим - к соратникам ходим 🤓

Обнимаю 💫
Посмотреть вложение 1423025
Как раз сегодня вместе с начальнегом работать еду :girl_in_dreams:
Прав ведь мудрый вождь @Dr. Feelgood
leader.gif

Команда замечательная!
:YES:
А может это испытание, то что я тогда над ним издевалась над чувствами, судьба подкинула мне пережить этот сценарий в другую сторону теперь
Может может :cleanglasses:
Её победа - твоя победа.
Твоя победа - наша победа
Там же про деньги было))

Всем привет . Мне 48 , я ЕУ примерно лет так 14 , особых попыток бросить пить не было , так как проблем питие не доставляло , бросала пару раз во время активного занятия спортом . Но в последний год вино ( я на нем сидела ) совсем перестало радовать , замучила депрессия . Нашла этот форум , стала изучать много информации , проходила челлендж у одного нарколога . С нового года поняла что КУ не про меня , поэтому завязала . Всем хорошего старта
добро пожаловать в команду 🌺

Доброе утро, товарищи)
Если в воскресенье вы выделите не больше часа на то, чтобы заранее определить, чем вы займётесь на следующей неделе, и распланировать предстоящие дела, то вы приведёте свои мысли в порядок и избавитесь от тревожности.
Просмотрите свой календарь, сделайте заметки и при необходимости перешлите их коллегам, составьте список дел по приоритетности их выполнения и определите, чем вы займётесь утром понедельника.

И если вам хочется так хорошо отдохнуть в воскресенье, чтобы в понедельник быть бодрым и полным сил, попробуйте сделать все нудные приготовления с утра, а не откладывать их на последний момент.

Вы прекрасно знаете, о чём идёт речь. Постирайте бельё, приготовьте еду на неделю, выньте из шкафа одежду, которую вы наденете на работу, чтобы утром не пробираться сквозь джунгли вешалок в поисках чего-то приличного. Разберитесь со всем этим заранее, чтобы потом спокойно наслаждаться отдыхом.
😫😫😫

Я вот вспоминаю какой он был, раньше он наоборот выносил мне мозги и требовал внимания, постоянно были упрёки, что я безразлична, обижался как раз, что я мало его там обнимаю, целую. Может он мне мстит?)
Или он поменялся вообще сейчас, плюс трезвость, также не может разобраться с собой как и я сейчас. Ведь с трезвостью мы становимся другими.
Ангедония может у парня на фоне трезвости?

А так и есть всегда. У меня были в основном озорники, никакой помощи от них зато не было, но в любви все супер))
Ну это лет в 18 прикольно, для опыта и выводов что так уже не надо)

Был у меня такой опыт в студенчестве, но немного, храню свой блокнотик😊🤗
Да у меня тоже лежит в родном городе)) и дневник где все школьные колледжские секретики, влюбленности 🌸

Ну это лет в 18 прикольно, для опыта и выводов что так уже не надо)
Так то да, но совсем встречаться с замороженной рыбой не хочется, как бы он не помогал. Какая девушка в расцвете самом будет терпеть и быть не обласканной?) только нормальная

Поблагодарила за помощь и время, сказала но я не хочу быть не нужной и тд. Прочитал не ответил.
Ты от него хочешь услышать и увидеть то что он не сделает, по поступкам, по поведению видно, что ему это фиолетово. Но ты пытаешься найти в нём то, чего у него нет.

Ангедония может у парня на фоне трезвости?
Ну кстати может быть. Он последний год кроме работы ничего не видит с 7 утра и до 20 без выходных на стройке. Я понимаю это, если выходные раз в три месяца он едет к ребёнку где в дороге тоже по 6 часов, приезжает уставший и опять на работу. Но мне то что делать с этим

Ты от него хочешь услышать и увидеть то что он не сделает, по поступкам, по поведению видно, что ему это фиолетово. Но ты пытаешься найти в нём то, чего у него нет.
Так и есть. Как баран видимо пру

Что то мне кажется уже нет.. Моё смс как прощание уже было. Подумает я бросила его и обидка и гордость взыграет
А ты не бросила?

У меня подружка в детском садике была и ей нравился мальчик из старшей группы Денис, она подходит к его брату и говорит:
-Паша, скажи Денису что он дурак и что-то за верандой)

Мне кажется у тебя примерно так))

Да куда он придёт, знает, что я сегодня не работаю, домой врядли приедет вдруг я не дома. Мне кажется он в те дни максимально попытался все сгладить, и помощь сразу, и общался весь день, и вчера гуляли, и ролы, а тут опять я начала
Зачем ты себя опять винишь?

А зачем бегать в ночи, тратиться на такси? Для того чтобы проверить побежит ли человек за тобой?
Для Индиры важно что бы её остановили и сказали : Дурочка, ну куда ты собралась в такую ночь? Иди сюда, обнял и спать уложил. А он так не делает.
Неоправданные ожидания.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.