Иди обниму скорее) всё, я офлайн.Её победа - твоя победа.
Твоя победа - наша победа
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди обниму скорее) всё, я офлайн.Её победа - твоя победа.
Превед))Привет!![]()
Как раз сегодня вместе с начальнегом работать едуДоброе утро,команда!
Воскресенье 31.03
Луна убывающая
День благоприятный
На свидание идем
Воскресенье - день Солнца, время для пребывания на природе, общения с близкими, творчества и выхода с свет.
С нами энергичная Луна в Стрельце, правда, она "не дружит" с Сатурном - общение со старшими родственниками, начальством и различными инстанциями может быть не самым простым.
(Но вроде у большинства из списка только старшие родственники в воскресенье фигурируют)
С самого утра идёт позитивный и активный 21-ый Лунный день Табун Лошадей
Это очень активный день, яркий и с размахом!
Прекрасен для командных дел, дружеских встреч, общения с единомышленниками.
Девиз дня: к начальству не ходим - к соратникам ходим
Обнимаю
Посмотреть вложение 1423025
Может можетА может это испытание, то что я тогда над ним издевалась над чувствами, судьба подкинула мне пережить этот сценарий в другую сторону теперь
Там же про деньги было))Её победа - твоя победа.
добро пожаловать в командуВсем привет . Мне 48 , я ЕУ примерно лет так 14 , особых попыток бросить пить не было , так как проблем питие не доставляло , бросала пару раз во время активного занятия спортом . Но в последний год вино ( я на нем сидела ) совсем перестало радовать , замучила депрессия . Нашла этот форум , стала изучать много информации , проходила челлендж у одного нарколога . С нового года поняла что КУ не про меня , поэтому завязала . Всем хорошего старта
Я раньше стихи писалаДорогая, может ты мне будешь текста на трэки писать?![]()
Был у меня такой опыт в студенчестве, но немного, храню свой блокнотикЯ раньше стихи писала![]()
Доброе утро, товарищи)
Если в воскресенье вы выделите не больше часа на то, чтобы заранее определить, чем вы займётесь на следующей неделе, и распланировать предстоящие дела, то вы приведёте свои мысли в порядок и избавитесь от тревожности.
Просмотрите свой календарь, сделайте заметки и при необходимости перешлите их коллегам, составьте список дел по приоритетности их выполнения и определите, чем вы займётесь утром понедельника.
И если вам хочется так хорошо отдохнуть в воскресенье, чтобы в понедельник быть бодрым и полным сил, попробуйте сделать все нудные приготовления с утра, а не откладывать их на последний момент.
Вы прекрасно знаете, о чём идёт речь. Постирайте бельё, приготовьте еду на неделю, выньте из шкафа одежду, которую вы наденете на работу, чтобы утром не пробираться сквозь джунгли вешалок в поисках чего-то приличного. Разберитесь со всем этим заранее, чтобы потом спокойно наслаждаться отдыхом.
Ангедония может у парня на фоне трезвости?Я вот вспоминаю какой он был, раньше он наоборот выносил мне мозги и требовал внимания, постоянно были упрёки, что я безразлична, обижался как раз, что я мало его там обнимаю, целую. Может он мне мстит?)
Или он поменялся вообще сейчас, плюс трезвость, также не может разобраться с собой как и я сейчас. Ведь с трезвостью мы становимся другими.
Заразная?!Ангедония может у парня на фоне трезвости?
Ну это лет в 18 прикольно, для опыта и выводов что так уже не надо)А так и есть всегда. У меня были в основном озорники, никакой помощи от них зато не было, но в любви все супер))
Да у меня тоже лежит в родном городе)) и дневник где все школьные колледжские секретики, влюбленностиБыл у меня такой опыт в студенчестве, но немного, храню свой блокнотик![]()
Так то да, но совсем встречаться с замороженной рыбой не хочется, как бы он не помогал. Какая девушка в расцвете самом будет терпеть и быть не обласканной?) только нормальнаяНу это лет в 18 прикольно, для опыта и выводов что так уже не надо)
Ты от него хочешь услышать и увидеть то что он не сделает, по поступкам, по поведению видно, что ему это фиолетово. Но ты пытаешься найти в нём то, чего у него нет.Поблагодарила за помощь и время, сказала но я не хочу быть не нужной и тд. Прочитал не ответил.
Ну кстати может быть. Он последний год кроме работы ничего не видит с 7 утра и до 20 без выходных на стройке. Я понимаю это, если выходные раз в три месяца он едет к ребёнку где в дороге тоже по 6 часов, приезжает уставший и опять на работу. Но мне то что делать с этимАнгедония может у парня на фоне трезвости?
Так и есть. Как баран видимо пруТы от него хочешь услышать и увидеть то что он не сделает, по поступкам, по поведению видно, что ему это фиолетово. Но ты пытаешься найти в нём то, чего у него нет.
А ты не бросила?Что то мне кажется уже нет.. Моё смс как прощание уже было. Подумает я бросила его и обидка и гордость взыграет
Зачем ты себя опять винишь?Да куда он придёт, знает, что я сегодня не работаю, домой врядли приедет вдруг я не дома. Мне кажется он в те дни максимально попытался все сгладить, и помощь сразу, и общался весь день, и вчера гуляли, и ролы, а тут опять я начала
Для Индиры важно что бы её остановили и сказали : Дурочка, ну куда ты собралась в такую ночь? Иди сюда, обнял и спать уложил. А он так не делает.А зачем бегать в ночи, тратиться на такси? Для того чтобы проверить побежит ли человек за тобой?
Те же грабли?Карма?! Бумеранг?!