Путь в 1000 миль начинается с одного шага.Ой, спасибо большое2 дня)) достижение, блин
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Путь в 1000 миль начинается с одного шага.Ой, спасибо большое2 дня)) достижение, блин
![]()
Твой выбор решающий, ты капитан.Тем временем 50/50 девиз
Ну и чаво теперь делать?)))) повторный запускать?))
Все так начинают)Ой, спасибо большое2 дня)) достижение, блин
![]()
Я тебя поддержу в любом случае.Тем временем 50/50 девиз
Ну и чаво теперь делать?)))) повторный запускать?))
Поддерживаю! КреативноКеды выбираем и всё![]()
В тебе я не сомневаюсь нисколечкоЯ тебя поддержу в любом случае.
Думаю за 60 ужеУ нас 32 человека в команде?
Ну, капитанство ты намеренно выбрала, а решение не судьбоносное же. Вот, топни ногой или махни рукой и решай!В тебе я не сомневаюсь нисколечко
Ненавижу принимать решение )) вот наблюдаю за своей жизнью, как она специально меня ставит в ситуации в не зоны моего комфортараньше, бухая, я пряталась и избегала такое, теперь в такое иду!) и это очень интересный опыт!
А голосов 32...и опрос закрыт. При этом до марафона ещё деньДумаю за 60 уже
Овладеть своим страхом - идеально.В тебе я не сомневаюсь нисколечко
Ненавижу принимать решение )) вот наблюдаю за своей жизнью, как она специально меня ставит в ситуации в не зоны моего комфортараньше, бухая, я пряталась и избегала такое, теперь в такое иду!) и это очень интересный опыт!
Доброе утро, поправляйсяДоброе утро, Команда.
Заболел. Простыл где-то. Горло как наждаком дерет. И сопли ручьем.
Чиорт, чиорт, чиорт. Все планы побоку.
Заболел?Спасибо всем. Лечусь!
Опрос был открыт на суткиА голосов 32...и опрос закрыт. При этом до марафона ещё день
И не парься, делай, как хочешь. Мне вот главное не запить, а название там, девиз, ну не понравится и что теперь, мелочь какая, жизни моей не затрагивает и ладноОпрос был открыт на сутки
Проголосовало 32
Многие просто не заходят сюда, просто ждут марафона, другим, думаю, все равно на девиз))) ведь это и правда не главное))
Ага! С началом трезвости специально делаю не свойственные мне вещи.Ну, капитанство ты намеренно выбрала, а решение не судьбоносное же. Вот, топни ногой или махни рукой и решай!