Марафон трезвости #17_5 Blissтящие

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При любой тяге и при малейшем триггере - сразу пишем сюда в команду!

Форма ежедневного отчёта: Трезв(а), дата, @Bliss, @Полиандр, @Большеникогда
Журнал трезвости
Журнал профильных

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Dr. Feelgood @Агидель @andrik_bro

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Я тебя поддержу в любом случае.
В тебе я не сомневаюсь нисколечко :kiss2:

Ненавижу принимать решение )) вот наблюдаю за своей жизнью, как она специально меня ставит в ситуации в не зоны моего комфорта 😁 раньше, бухая, я пряталась и избегала такое, теперь в такое иду!) и это очень интересный опыт!

Ненавижу принимать решение )) вот наблюдаю за своей жизнью, как она специально меня ставит в ситуации в не зоны моего комфорта 😁 раньше, бухая, я пряталась и избегала такое, теперь в такое иду!) и это очень интересный опыт!
Ну, капитанство ты намеренно выбрала, а решение не судьбоносное же. Вот, топни ногой или махни рукой и решай!

Овладеть своим страхом - идеально.

А голосов 32...и опрос закрыт. При этом до марафона ещё день
Опрос был открыт на сутки
Проголосовало 32 🤷‍♀️
Многие просто не заходят сюда, просто ждут марафона, другим, думаю, все равно на девиз))) ведь это и правда не главное))

Тогда
Опрос был открыт на сутки
Проголосовало 32 🤷‍♀️
Многие просто не заходят сюда, просто ждут марафона, другим, думаю, все равно на девиз))) ведь это и правда не главное))
И не парься, делай, как хочешь. Мне вот главное не запить, а название там, девиз, ну не понравится и что теперь, мелочь какая, жизни моей не затрагивает и ладно

Ну, капитанство ты намеренно выбрала, а решение не судьбоносное же. Вот, топни ногой или махни рукой и решай!
Ага! С началом трезвости специально делаю не свойственные мне вещи.
Точнее свойственные, но залитые ядом))
:kiss2: Это дает такое внутреннее выздоровление и освобождение :girl_dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу