Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер!Дамы и господа алкоголики, пьяницы, синеботы и синеботихи, я очень рад вас всех приветствовать
Я всё ещё трезвый
14. 05 .2024
@Синяя Лярва @Ялия @дядяКоля
Сегодня зарплата алилуйя
Чё купишь первым делом?Сегодня зарплата алилуйя
Понимаю, что вопрос риторический)Бухала, курила, пахала без выходных по 16 часов ниче не болело. Перешла на зож, отдыхаю много-здоровье полетело, то башка, то зубы, в чем прикол? Вопрос риторический))
Я с младшим тоже заболела. Горло, насморк и кашель с утра... Вот такой май. Выздоравливай!Доброе утро.
Хотя нихрена не доброе. Проснулся в час ночи от того , что глотать не могу. Больно. Воспалилось что-то. Нашел стрепсилс, пока не рассосалась таблетка лежал ворочался, в итоге смог задремать ближе к трём.
В 4 утра будильник.
В глаза как песка насыпали и голова чугунная.
Чувствую будет сегодня та еще жопа, а не день.
Доброе утро! Спиртоглотов забыл поприветствовать!Дамы и господа алкоголики, пьяницы, синеботы и синеботихи, я очень рад вас всех приветствовать
Я всё ещё трезвый
14. 05 .2024
@Синяя Лярва @Ялия @дядяКоля
Сегодня зарплата алилуйя
Билет в Санкт-ПетербургЧё купишь первым делом?
Нашим наставникам привет там передавай)Билет в Санкт-Петербург
прочитал по своему, на виски давит так
Ну не самые! Каждый имеет потенциал
мммм) Бальзам для души))Обычный тихий вечер на центральной площади города. И сел инквизитор в кресло-качалку, и накинул на ноги кашемировый клетчатый плед, и заварил ароматный чай - приготовился к сожжению ведьмы