Марафон трезвости #17_3 Весеннее обострение

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Форма ежедневного отчёта : Трезв(а), дата, @Синяя Лярва, @Ялия, @дядя Коля
Журнал трезвости
Журнал профильных

Спортзал
1420739-68c7014843e0c1a38b00820a8bb430e7.jpg

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @Salamander @Флейта

Тайная Оракула

Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"
Марьиванна — одно из жаргонных названий Марихуаны. только тссс :-D
Трава, план, ганджа, шишки, бошки... И все шо с этим связано, как маленькие ей Богу :cleanglasses:
Я девственница в этом плане :-D
Даже марихуану ни разу не курила…
У меня какой-то ступор относительно наркоты … и слава Богу 🙏
Алкашки хватило :-D
А может потому что не курю, так и не интересовало меня это никогда.. )) в любом случае хорошо, а то бы ушла в разнос, зная жизнь :-D

Я девственница в этом плане :-D
Даже марихуану ни разу не курила…
У меня какой-то ступор относительно наркоты … и слава Богу 🙏
Алкашки хватило :-D
А может потому что не курю, так и не интересовало меня это никогда.. )) в любом случае хорошо, а то бы ушла в разнос, зная жизнь :-D
Мне не зашло, страшно от неё, паника и прочие прелести. Один плюс что еда становится раз в 5 вкуснее)

Точно) А потом потрескивание костра успокаивает. А нам нужно успокоение и положительные эмоции. Негатив нужно исключать🤣🤣🤣🤣
Включила я на всю ночь ночной лес и потрескивание костра.. Ворочалась и думы думала, пока стук колёс не поставила - в момент успокоилась и вырубилась :-D

Мария Викторовна зато уже треньку отпахала после работы :malevolent:
Поеду сейчас за клубникой быренько ))
Завтра возьму в офис творожок с клубникой, на обед ))) скукота :-D
Но скоро море, надо блюсти стройность ))

Дааа, я тоже стала гораздо спокойнее ко всему относиться.
В своем первом марафоне где то на месяце трезвости я была близка к истерике, вселенской обиде и выходу из команды из-за того, что мою фотку не выбрали в тайной для участия в общем голосовании :-D:-D:-D
В этот раз аналогичная ситуация меня никак не тронула, хотя я прям ждала и ооооочень следила за своими реакциями :-D
П.с. Но я до сих пор считаю, что в первом марафоне мою фотку зря не выбрали, и я если и не лучше всех там, то все равно молодец :-D8-)такая скромная, да
У меня была обида, что моего Чебурашку из котлет не взяли на голосование, хотя там делов- то, надо было ещё один ингредиент добавить))

А потом потрескивание костра успокаивает
Обычный тихий вечер на центральной площади города. И сел инквизитор в кресло-качалку, и накинул на ноги кашемировый клетчатый плед, и заварил ароматный чай - приготовился к сожжению ведьмы :-D

У меня к вечеру так сильно голова и глаза разболелись, таблетки не помогают, на виски давит так, что кажется остаток мозга через уши вытечет :-D
Но, есть и приятные новости, теплеет, мелкая в четверг в сад, а я рвану на велике в своё любимое место и пусть весь мир подождёт :white_palto:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.