И я пропустила ))а кто такая МарьИванна, кого бояться то и к кому не ходить ни за какие коврижки?
надеюсь не датут нам тут умереть в неведении
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я пропустила ))а кто такая МарьИванна, кого бояться то и к кому не ходить ни за какие коврижки?
Марьиванна — одно из жаргонных названий Марихуаны. только тсссИ я пропустила ))
надеюсь не датут нам тут умереть в неведении![]()
Трава, план, ганджа, шишки, бошки... И все шо с этим связано, как маленькие ей БогуИ я пропустила ))
надеюсь не датут нам тут умереть в неведении![]()
Марьиванна — одно из жаргонных названий Марихуаны. только тссс![]()
Я девственница в этом планеТрава, план, ганджа, шишки, бошки... И все шо с этим связано, как маленькие ей Богу![]()
Мне не зашло, страшно от неё, паника и прочие прелести. Один плюс что еда становится раз в 5 вкуснее)Я девственница в этом плане
Даже марихуану ни разу не курила…
У меня какой-то ступор относительно наркоты … и слава Богу
Алкашки хватило
А может потому что не курю, так и не интересовало меня это никогда.. )) в любом случае хорошо, а то бы ушла в разнос, зная жизнь![]()
Включила я на всю ночь ночной лес и потрескивание костра.. Ворочалась и думы думала, пока стук колёс не поставила - в момент успокоилась и вырубиласьТочно) А потом потрескивание костра успокаивает. А нам нужно успокоение и положительные эмоции. Негатив нужно исключать![]()
У меня была обида, что моего Чебурашку из котлет не взяли на голосование, хотя там делов- то, надо было ещё один ингредиент добавить))Дааа, я тоже стала гораздо спокойнее ко всему относиться.
В своем первом марафоне где то на месяце трезвости я была близка к истерике, вселенской обиде и выходу из команды из-за того, что мою фотку не выбрали в тайной для участия в общем голосовании
В этот раз аналогичная ситуация меня никак не тронула, хотя я прям ждала и ооооочень следила за своими реакциями
П.с. Но я до сих пор считаю, что в первом марафоне мою фотку зря не выбрали, и я если и не лучше всех там, то все равно молодецтакая скромная, да
Вот и хорошоМне не зашло, страшно от неё, паника и прочие прелести. Один плюс что еда становится раз в 5 вкуснее)
Ржу с васУ меня была обида, что моего Чебурашку из котлет не взяли на голосование, хотя там делов- то, надо было ещё один ингредиент добавить))
Я где- то фотку хранила даже) не могу найти)Ржу с васЧебурашки котлетные
![]()
Обычный тихий вечер на центральной площади города. И сел инквизитор в кресло-качалку, и накинул на ноги кашемировый клетчатый плед, и заварил ароматный чай - приготовился к сожжению ведьмыА потом потрескивание костра успокаивает
У меня был инопланетянинУ меня была обида, что моего Чебурашку из котлет не взяли на голосование, хотя там делов- то, надо было ещё один ингредиент добавить))
Воу