Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Тему хорошую , вдохновляющую я бы сказала читаю сейчас у Кильки . Она себя сравнивала с мумимей , а ты себя с зомби . У неё сейчас огромный стаж трезвости , надеюсь и ты до такого долетишьO:-)
И я тебе желаю того же :obnim1:

"Египетская сила" лидирует. А кто-нибудь знает в чем заключается эта египетская сила?

Наш авиалайнер совершил удачную посадку Лондоне! Мы будем пить чай по английской традиции Файф о клок.

Анне Бедфорд пришла идея попросить дворецкого приносить к ней чай, хлеб и масло в 5 часов, по причине того, что она испытывала чувство голода задолго до ужина. Вскоре она стала приглашать своих друзей посещать её гостиную, сделав из этого небольшое новое общественно значимое событие. С тех пор настоящий английский чай подают к столу строго в это время.

. Британцы предпочитают классический цейлонский чай или «Эрл Грей» (назван так в честь графа Чарлза Грея, премьер-министра Англии в 1830–1834 годах). Этот сорт ароматизируют маслом бергамота,что придает чаю тонкий цитрусовый аромат.

К чаю подайте сахар, молоко, а также нарезанный ломтиками лимон (хотя англичане называют чай с лимоном «русским», он даже более популярен, чем традиционный вариант с молоком).

Приятного чаепития!

Вложения

• where-does-the-custom-of-classic-afternoon-tea-parties-come-from.jpg
    where-does-the-custom-of-classic-afternoon-tea-parties-come-from.jpg
    103.6 KB · Просмотры: 4
Сейчас приедет муж, который уехал вчера, и закурит во всю. Должен был ещё у мамы побыть. Буду курить вейп и терпеть.

И я тебе желаю того же :obnim1:
Не первый раз пытаюсь отринуть алкоголь , но только теперь меня не пугают праздники без алкоголя и вообще жизнь на трезвую . Думаю признак хороший 👍

тоже надо на участок уходить надоело и чтец и жнец и на душе игрец...
Ну да, особенно бесит, когда сосредоточена на чём-то, а тебя дёргают вообще по другой теме. Отвлечешься, потом не помнишь, что делала до этого :panic:

"Египетская сила" лидирует. А кто-нибудь знает в чем заключается эта египетская сила?
Пришлось гуглить формулу силы :-D
Короче, это египетская масса помноженная на египетское ускорение

Наш авиалайнер совершил удачную посадку Лондоне! Мы будем пить чай по английской традиции Файф о клок.

Анне Бедфорд пришла идея попросить дворецкого приносить к ней чай, хлеб и масло в 5 часов, по причине того, что она испытывала чувство голода задолго до ужина. Вскоре она стала приглашать своих друзей посещать её гостиную, сделав из этого небольшое новое общественно значимое событие. С тех пор настоящий английский чай подают к столу строго в это время.

. Британцы предпочитают классический цейлонский чай или «Эрл Грей» (назван так в честь графа Чарлза Грея, премьер-министра Англии в 1830–1834 годах). Этот сорт ароматизируют маслом бергамота,что придает чаю тонкий цитрусовый аромат.

К чаю подайте сахар, молоко, а также нарезанный ломтиками лимон (хотя англичане называют чай с лимоном «русским», он даже более популярен, чем традиционный вариант с молоком).

Приятного чаепития!
А как же плюшки? :vilka: пустой чай?

хде еда
bon-appetit.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу