Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Тут тоже нюансы. Я от простой ходьбы на улице пользы в этом плане не получу особой, а вот на дорожке в зале с высокой скоростью и под разными уклонами эффект и эффективность совсем другая. Ну и, конечно, на гиперэкстензии и других тренажерах полезно позаниматься. А не получается настроиться почему? На йогу же ходишь. Это же почти тоже самое, просто желательно найти свою среду - тренера, единомышленников, удобный зал. И всё будет получаться!
Я хочу прям сильно в зал, но не хочу позориться :-D Сегодня у меня день взвешивания, и просто обалденный отвес, хоть и по циклу задержка воды, я раскачала наконец плато.

Скажем так: пока я - ленивая ж...па. Нет желания особого заниматься спортом
А это не спорт. Это лечение (если выявлены проблемы) и мотивация тут иная. Ну, например, исчезнут па, не будет значительных реакций на погодные изменения, не будет головных болей, ну и приятная "побочка" в виде более лучшей осанки и лучше развитой мышечной массы.

Я хочу прям сильно в зал, но не хочу позориться :-D Сегодня у меня день взвешивания, и просто обалденный отвес, хоть и по циклу задержка воды, я раскачала наконец плато.
Я тоже месяца через 3 с копейками начала сдуваться без регистрации и смс диет и спорта, тупо просто больше не бухая :obnim1:

А это не спорт. Это лечение (если выявлены проблемы) и мотивация тут иная. Ну, например, исчезнут па, не будет значительных реакций на погодные изменения, не будет головных болей, ну и приятная "побочка" в виде более лучшей осанки и лучше развитой мышечной массы.
С этой стороны я спорт не рассматривала. Есть над чем подумать

Ходить в зал и заниматься своим здоровьем - это не позор! Наверное, в начале просто стремновато-все-таки это выход из зоны комфорта, особенно если в одиночку. Но это в целом нормально и быстро пройдет, так что не стесняйся!

Я знаю. Дышать так умею. Просто неожиданно сегодня, давно уже ПА не было. Растерялась даже сначала
А ты с АД употребляла алкоголь? Твой ПТ знает об этом? Ну и на какой результат от них ты рассчитываешь? Я лет 6 страдала ПА. Никому не пожелаю. Алкоголь при них вообще пить нельзя и уж тем более с АД мешать. Не умрешь, конечно, то психику добьёшь свою.

Последнее редактирование:
Ходить в зал и заниматься своим здоровьем - это не позор! Наверное, в начале просто стремновато-все-таки это выход из зоны комфорта, особенно если в одиночку. Но это в целом нормально и быстро пройдет, так что не стесняйся!
:appl::appl::appl:

Стесняюсь, не хочу с мужчинами профи там быть.

Именно! Любое движение, спорт, который нравится, улучшает и психическое здоровье, помогает бороться со стрессами, повышает настроение.
Простая прогулка быстрым шагом в течение 40 минут - это уже лечение (и профилактика) депрессии.

Стесняюсь, не хочу с мужчинами профи там быть.
Загляни в зал и посмотри, сколько там профи, ради интереса). Я в многие залы ходил и ни разу больше пары-тройки не видел. Остальные посетители абсолютно такие же простые люди, с разным уровнем спортивной формы. Даже те, кто от природы одарён, если не будут поддерживать форму, её растеряют. И все до единого когда-то точно так же пришли в первый раз и в своей не самой лучшей форме.
Знаешь, я тебя понимаю в некотором смысле. Сегодня у меня тренировка по теннису и мне тоже стремно, потому что последние две недели я забивал на них и вечера выходных проводил за бутылкой. Стыдно перед собой, конечно. Но за меня никто это не преодолеет и первый шаг сделать трудно, но нужно. С него и начинается путь).

С этой стороны я спорт не рассматривала. Есть над чем подумать
Не нравится зал с дяденьками - ищи другие альтернативы, их полно))
Я специально хожу в чисто женский клуб, мне вполне там комфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.