обозвала подиЧто это?![]()
![Smile 57 :cleanglasses: :cleanglasses:](/styles/default/xenforo/smilies/original/cleanglasses.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обозвала подиЧто это?![]()
а че делаешь то?) может нам тоже надо интересноеСтажировка прошла- полёт нормальный) всё интересно и ничего не понятноот изобилия информации в голове дурдом) ну ничего, проходили, устаканится)
Да еще пока ничего))) там в основном отчетность))) рентабельность, оборачиваемость и прочая ересь)а че делаешь то?) может нам тоже надо интересное![]()
ну нафиг, действительно ересьДа еще пока ничего))) там в основном отчетность))) рентабельность, оборачиваемость и прочая ересь)
За такой график и такие деньги я готова потерпеть)ну нафиг, действительно ересь![]()
По профильным?уже и огни олимпа обогнали нас![]()
зачем ты вообще их читаешьО, проснулись, началось)))) на меня уже слов не хватает, переключились на мою собакуда эти мыши и шерстинки его не стоят. А ведь учились вместе, и активная жизнь вместе проходила, нормальные же были...
даПо профильным?
Завтра какой-то конкурс будет, завтра скажут, что к чему, пока что в тайной можешь ставку поставить на какую-нибудь из командА что за игры проходят, объясните кто-нибудь, вообще ничего не поняла
я уже от имени твоей лампы, шаурму пообещала, не ведутсяНарод! Дожимаем их! Иначе кормить не буду!![]()
Да зашла просто глянуть, чем народ себя тешит. Даже отвечать не вижу смысла, че перед свиньями бисер метать.зачем ты вообще их читаешь
самое дорогое то что у нас есть, это время. И ты его тратишь на людей, которые тебе не симпатичны. Странно