Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Нужен совет. Я очень часто начала болеть после того, как перестала пить. Наверно иммунитет убит. Как его восстановить, и было ли у кого-нибудь так же?
Это нормально абсолютно, как уже сказали. Витаминный комплекс какой-нибудь обязательно нужно пропивать регулярно, а нам тем более. Я раз в полгода пропиваю курс эхинацеи. Но вообще есть три основных иммуностимулятора: эхинацея, бузина, цинк. В комплексных витаминах цинк обычно присутствует, добавь эхинацею или бузину и будет гораздо легче с этим делом. :obnim2:

Сижу на работе. Стрельнуло что-то в голове и так страшно стало. Давно со мной такого не было. Осенью паническое расстройство было на фоне здоровья. Сейчас АД принимаю уже 4 месяца. Вроде отпустило уже. А сегодня опять паника накатила, сердце бешено заколотилось. Это организм привык к АД? Дозу надо увеличивать? ПТ предлагал на последнем приеме увеличить дозировку, я отказалась
Я извиняюсь, а кроме АД и повышения дозировки что-то ещё пт делает, чтобы убрать па?
Вовсе не обязательно, что это именно следствие того, что организм привык. Дело же в психике, панические атаки это реакция организма на опасность. Да её фактически нет, но моск считает иначе и вот этот сбой должны убирать именно сеансы, а не АД. Они могут приступ снять, могут поддержать в стрессе, чтобы его не было. Какой группы АД тебе назначили?

Добравутро, команда!:kofe: :obnim2:
Всем много энергии и чтобы египетских сил хватило на все планы этого денёчка!!!
:mauridia:
1000009042.jpg
Сегодня я трезв:dance:. Египетская сила ! 04.04.2024
@Лuлy @Misaki @Витамин1

p.s. Поздравляшки обязательно будут, но чуть позже :obnim2:

Это нормально абсолютно, как уже сказали. Витаминный комплекс какой-нибудь обязательно нужно пропивать регулярно, а нам тем более. Я раз в полгода пропиваю курс эхинацеи. Но вообще есть три основных иммуностимулятора: эхинацея, бузина, цинк. В комплексных витаминах цинк обычно присутствует, добавь эхинацею или бузину и будет гораздо легче с этим делом. :obnim2:

Я извиняюсь, а кроме АД и повышения дозировки что-то ещё пт делает, чтобы убрать па?
Вовсе не обязательно, что это именно следствие того, что организм привык. Дело же в психике, панические атаки это реакция организма на опасность. Да её фактически нет, но моск считает иначе и вот этот сбой должны убирать именно сеансы, а не АД. Они могут приступ снять, могут поддержать в стрессе, чтобы его не было. Какой группы АД тебе назначили?
ПТ из гос.больницы, какие сеансы он может проводить? 15 мин на пациента выделено... Я понимаю, что это мягко говоря "так себе" ПТ, но пока возможности нет к платному идти. Во-первых, город маленький, ПТ в принципе нет здесь. Во-вторых, онлайн не хочу. Хочу, хотя бы первую встречу лично. И в-третьих, пока есть другие проблемы по здоровью. Не скажу, что они важнее, чем психическое здоровье, но пока ими занимаюсь. Я на паксиле сижу

Витамины горстями немого помогают
Я стараюсь всё кушать, фрукты, овощи, орехи, мясо, печень, яйца и т. д. Терапевт дала мне направление к неврологу, может ад пропишет. Три года назад ходила к платному психотерапевту, диагноз - эмоциональное истощение, хроническая усталость. Прописала ад, массаж, от головных болей ботокс, ну и просто жизненные советы дала. Ещё посоветовала обратиться к психологу, что я проигнорировала, теперь думаю зря.

У нас вот такие красотки в парке живут. Почти ручные

Вложения

• 5.jpg
    5.jpg
    269.1 KB · Просмотры: 4
  • 6.jpg
    6.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 4
ПТ из гос.больницы, какие сеансы он может проводить? 15 мин на пациента выделено... Я понимаю, что это мягко говоря "так себе" ПТ, но пока возможности нет к платному идти. Во-первых, город маленький, ПТ в принципе нет здесь. Во-вторых, онлайн не хочу. Хочу, хотя бы первую встречу лично. И в-третьих, пока есть другие проблемы по здоровью. Не скажу, что они важнее, чем психическое здоровье, но пока ими занимаюсь. Я на паксиле сижу
Понятно, а самостоятельно что-то читаешь по теме па?
Толерантность к ад конечно возможна, но просто повышать всё время дозировку это путь в никуда. Если нету нормальных пт, надо для себя стать нормальным пт.
Вообще-то это до жути странная хрень, эти па :facepalm: у меня не так давно, первый и славатехоспади, последний раз случилось. Не знаю чего испугался организм, но я испугался самих этих ощущений:-D
Кстати, очень нехило помогло мне упражнение "здесь и сейчас" когда накрыло. Просто шёл и проговаривал про себя то, что вижу.
Всё будет хорошо :obnim2:

Сижу на работе. Стрельнуло что-то в голове и так страшно стало. Давно со мной такого не было. Осенью паническое расстройство было на фоне здоровья. Сейчас АД принимаю уже 4 месяца. Вроде отпустило уже. А сегодня опять паника накатила, сердце бешено заколотилось. Это организм привык к АД? Дозу надо увеличивать? ПТ предлагал на последнем приеме увеличить дозировку, я отказалась
Мне эффективно в моменте помогал тонометр. Стрельнуло, страшно-померил, увидел вообще несмертельные цифры, успокоился. Если пульс повыше-валидол и чай ромашка снижали на 10-20 единиц. Глобально я вопрос с ПА закрывал с помощью тренажеров/упражнений (улучшения кровообращения, устранения зажимов).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.