Даааа? ))говорят, кто профильное напишет, тому котлету по-киевски![]()
Не знала
![Smile 121 :girls3: :girls3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls3.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа? ))говорят, кто профильное напишет, тому котлету по-киевски![]()
Помогает при панических атаках. 4 секунды на вдох, 4 секунды пауза, 4 секунды на выдох, 4 секунды пауза и повторить.Сижу на работе. Стрельнуло что-то в голове и так страшно стало. Давно со мной такого не было. Осенью паническое расстройство было на фоне здоровья. Сейчас АД принимаю уже 4 месяца. Вроде отпустило уже. А сегодня опять паника накатила, сердце бешено заколотилось. Это организм привык к АД? Дозу надо увеличивать? ПТ предлагал на последнем приеме увеличить дозировку, я отказалась
чтобы завтра быть трезвым, надо сегодня написать профильное
Я знаю. Дышать так умею. Просто неожиданно сегодня, давно уже ПА не было. Растерялась даже сначалаПомогает при панических атаках. 4 секунды на вдох, 4 секунды пауза, 4 секунды на выдох, 4 секунды пауза и повторить.
коридор затменийЯ знаю. Дышать так умею. Просто неожиданно сегодня, давно уже ПА не было. Растерялась даже сначала
Это ты меня щас толстой назвал?Как она поместилась туда?![]()
какая красотища тоКопалась в фотках на телефоне.
Вот несу пожрать!
@Нюта79 по клюв, я думаю, ты знаешь))Посмотреть вложение 1427687
Все запомнили?какая красотища то
праздник живота сегодня![]()
Не следи за ними, следи за собой.У меня есть группа в вотсап с бывшими одноклассниками. Большинство девчонок стали яжемамками, сидят дома, пекут пироги. Я и в школе была сама по себе, и сейчас. Не о чем мне с ними говорить. Я вот не пойму, откуда столько яда? Там зачинщица моя кума, а все как шавки подхватывают. Вот не пойму, что это? Зависть? Или маразм? То, что я заказываю продукты, а не хожу за ними сама, то что прогулка с собакой мне приятнее, чем общение с ними, то, что у нас есть дом в деревне. Я не рассказываю вообще ничего из своей жизни, но эти твари раскапывают, додумывают. Есть там, конечно, пару нормальных. Вот сижу и думаю, когда они так оскотиниться успели. Нормальными же девчонками были. Вчера на видеочат всех собирали, я сказала, что с собакой гуляю, до сих пор обсуждают. И да, с собакой мне гораздо интереснее, чем с этими шавками.
Когда совсем плохо, можно посмотреть, убедиться. что у них все по-прежнему плохо, и жить свою жизнь дальше.Меня как-то добавили в чат такой, я по синей голове их послала, и удалилась. Ненавижу своих одноклассников. Мне они не интересны от слова совсем
иди профильное пиши, ишьВсе запомнили?
А ведь все равно жаловаться на голод будет)))
Не надо никуда ехатьДа уведомления давно отключила, сижу исключительно, чтоб не трогали, эти кого хочешь достанут. С классной я могу и без них пообщаться, до сих пор друг другу подарки шлем) в следующем году встреча, 20 лет (охренеть) приеду только на официальную часть, а то боюсь сожрут сами себя от злости и зависти, что мы приедем на своей дорогой машине, что у меня туфли стоят как вся их зарплата.
Обидно, что у кого-то есть настоящая сестра и настоящая мама.понимаю тебя
У меня всё родственники такие, поэтому я их вычеркнула из своей жизни, нафик-нафик… обидно когда родная мать или сестра обсуждают каким местом и сколько я зарабатываю на жизнь. Правда они меня в свой семейный чатик никогда не звали даже, но что там происходило я знаю
Похоже я начинаю в это верить)коридор затменийдо 8 апреля
надо жить свою жизнь. И почаще благодарить за то, что у нас естьКогда совсем плохо, можно посмотреть, убедиться. что у них все по-прежнему плохо, и жить свою жизнь дальше.
Витамины горстями немого помогаютХроническое состояние эмоционального напряжения, возникающее в результате чрезмерной работы, завышенных требований к себе и / или постоянного стресса. Проявляется как в физической усталости, так и в чувстве психологического и эмоционального истощения.
ты про нас?люди вокруг странные)))
Далека от этой темы. Можно пояснить что это и с чем его едят?коридор затменийдо 8 апреля