Марафон трезвости 17_2 Египетская сила

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Сегодня я трезв/а. Египетская сила ! Дата @Лuлy @Misaki @Витамин1 @Оsso
Журнал трезвости
Журнал профильных

Рука тверда и зорок глаз.
Прекрасен каждый трезвый час!
А что, так можно было?!

Егииипетская сила!!!

Профильное задание 7
В профильных зовём наставника и помощников @Бренда @Сансара @anfisa_ego

Тайная Оракула
Тайная "Фотоохота"
ФОТООХОТА "В гости к Гестии"

Подготовка к выпускному 🎉🎉🎉
Понятно, а самостоятельно что-то читаешь по теме па?
Толерантность к ад конечно возможна, но просто повышать всё время дозировку это путь в никуда. Если нету нормальных пт, надо для себя стать нормальным пт.
Вообще-то это до жути странная хрень, эти па :facepalm: у меня не так давно, первый и славатехоспади, последний раз случилось. Не знаю чего испугался организм, но я испугался самих этих ощущений:-D
Кстати, очень нехило помогло мне упражнение "здесь и сейчас" когда накрыло. Просто шёл и проговаривал про себя то, что вижу.
Всё будет хорошо :obnim2:
Читаю, конечно. Курпатова вот читала, очень понравилось. На практике правда не пробовала, но собираюсь. Девида Бернса начала читать. Тоже интересно.

Читаю, конечно. Курпатова вот читала, очень понравилось. На практике правда не пробовала, но собираюсь. Девида Бернса начала читать. Тоже интересно.
Я ваще очень Курпатыча люблю, из того что прововал, очень хорошо работает. Брат недавно ходил на его курс, тоже стал адептом :-D

Мне эффективно в моменте помогал тонометр. Стрельнуло, страшно-померил, увидел вообще несмертельные цифры, успокоился. Если пульс повыше-валидол и чай ромашка снижали на 10-20 единиц. Глобально я вопрос с ПА закрывал с помощью тренажеров/упражнений (улучшения кровообращения, устранения зажимов).
С тонометром, кстати, норм тема. Я на работу с собой тонометр вожу всегда последние полгода. Это тоже фобия уже по-моему. Кто-то без телефона из дома выйти не может, а я без тонометра

Я ваще очень Курпатыча люблю, из того что прововал, очень хорошо работает. Брат недавно ходил на его курс, тоже стал адептом :-D
Когда не пьешь времени свободного вагон. Вот подсела на чтение. Читаю запоем, особенно по психологии нравится читать

Когда не пьешь времени свободного вагон. Вот подсела на чтение. Читаю запоем, особенно по психологии нравится читать
А у меня наоборот 🤔
Когда бухал, на все дела забивал ради этого. А сейчас, когда трезво смотришь на свою жизнь, хочется навести порядок во всех сферах, на которые заливал глаза. И времени катастрофически не хватает на все дела, котрые хочется реализовать.

С тонометром, кстати, норм тема. Я на работу с собой тонометр вожу всегда последние полгода. Это тоже фобия уже по-моему. Кто-то без телефона из дома выйти не может, а я без тонометра
Я бывало после каждого перекура мерил. Вообще достаточно много читал на форуме всд шников, да и в сети материл смотрел, мне показалось что психотерапия/массажы/таблетки навсегда не избавляли от этого явления, а помогали работать с его последствиями, а кто занялся мышцами, у тех явление прошло.

Я бывало после каждого перекура мерил. Вообще достаточно много читал на форуме всд шников, да и в сети материл смотрел, мне показалось что психотерапия/массажы/таблетки навсегда не избавляли от этого явления, а помогали работать с его последствиями, а кто занялся мышцами, у тех явление прошло.
Вот, кстати, ПТ тоже советовал двигаться побольше. Хотя бы просто ходить. Пока не получается настроиться на движение. На йогу вот хожу 3 месяц. Очень нравится

78rC_Grn4iw.jpg
:mauridia:

@Woland9 поздравляю с крутейшим забором!! :appl:Пусть он станет стеной трезвости, которая будет непокобелимой опорой всей жизни!!!

:mauridia:

@Alikslp с двумя месяцами трезвости!!! :appl:
Прекрасное достижение, так держать!:THUMBS UP:

:salut:

Когда совсем плохо, можно посмотреть, убедиться. что у них все по-прежнему плохо, и жить свою жизнь дальше.
Я с ними с 15 лет не виделась, и не общалась. Что там у них фиолетово.

Всем доброго дня! Вчера отметил 50 летие. Хотелось выпить пивка, но воздержался.. :mysterious:
Поздравляю с юбилеем :kiss2: Да зачем отмечать ядом. Как себя ощущаешь в 50? Жизнь только начинается здоровая, независимая.

p1gn37gfc81lq9p2r1agk3pcgqv7.png

Праздники сегодня​

• День веб-мастера
  • Международный день настройщиков фортепиано
  • Всемирный день крысы
  • Василий Теплый
  • День буррито
  • День шницеля «Кордон блю»
  • День «Обними журналиста»
  • День прогулки вокруг чего-то
  • День джипа 4х4
  • Всемирный день бродячих животных
  • Международный день моркови
  • День витамина С
  • Праздник иконы Божией матери «Изборская»
  • Международный день Интернета
  • День лжи
Именины отмечают Ефим, Василий, Таисия, Дарья, Василиса, Аполлинария, Аглая.

Вот, кстати, ПТ тоже советовал двигаться побольше. Хотя бы просто ходить. Пока не получается настроиться на движение. На йогу вот хожу 3 месяц. Очень нравится
Тут тоже нюансы. Я от простой ходьбы на улице пользы в этом плане не получу особой, а вот на дорожке в зале с высокой скоростью и под разными уклонами эффект и эффективность совсем другая. Ну и, конечно, на гиперэкстензии и других тренажерах полезно позаниматься. А не получается настроиться почему? На йогу же ходишь. Это же почти тоже самое, просто желательно найти свою среду - тренера, единомышленников, удобный зал. И всё будет получаться!

Тут тоже нюансы. Я от простой ходьбы на улице пользы в этом плане не получу особой, а вот на дорожке в зале с высокой скоростью и под разными уклонами эффект и эффективность совсем другая. Ну и, конечно, на гиперэкстензии и других тренажерах полезно позаниматься. А не получается настроиться почему? На йогу же ходишь. Это же почти тоже самое, просто желательно найти свою среду - тренера, единомышленников, удобный зал. И всё будет получаться!
Скажем так: пока я - ленивая ж...па. Нет желания особого заниматься спортом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.