Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Трезва 4.04.2024
@Абрикоса @Совуня @Mamsja
К нам зима вернулась🙁После +20 снег пошёл и 0. Но это все временные огорчения, а трезвость будет, надеюсь, бесконечная☺️ Всем хорошего дня, бодрости и сил!
С сиськами тебя! С датой на счётчике!!!:THUMBS UP::ax:

Гороскоп на сегодня для знака Овна советует не бояться тратить деньги – звезды подсказывают, что в будущем их будет куда больше, поэтому сейчас можно спустить лишнее и на себя
Вот это гороскоп, это я понимаю:girls3:

Сейчас по телевизору в утренней программе сказали, что сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МОРКОВИ!!! С чем и поздравляю, особенно нашу команду) :-D
Н-да, не тот символ марафона мы выбрали :-D

Сейчас по телевизору в утренней программе сказали, что сегодня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ МОРКОВИ!!! С чем и поздравляю, особенно нашу команду) :-D
Да вы что!!!!!
Божечки! Всем морковки!!!!
:mauridia: :mauridia: :mauridia:
1000020475.jpg

Вот и хорошо) Завтра будет ещё лучше.
Тут , главное, не забывать как было плохо... А то :grabli:
Это точно, как вспомню понедельник 😖
У меня стали просветы в памяти и вспомнила, что утром когда был деньки моей 🐿️ я приняла таблетки для похудения , наверно поэтому меня ещё так колбасило …..

Сегодня у меня тэо организма. Весь день по кабинетам буду бегать. Уже литр крови сдала. Капец, чем старше, тем извращеннее обследования. Ну ничего не поделаешь.

Сегодня у меня тэо организма. Весь день по кабинетам буду бегать. Уже литр крови сдала. Капец, чем старше, тем извращеннее обследования. Ну ничего не поделаешь.
Что такое ТЭО?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.