Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 апреля
ТРЕБОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНОГО
Именно это ощущение неполноценности усиливается его детской чувствительностью, и именно такое положение дел развивает в нем ненасытное, ненормальное стремление к самодовольству и успеху в глазах окружения. Все еще оставаясь ребенком, он просит достать ему луну. А луна, по-видимому, не желает к нему спускаться!

Язык сердца
The Language of the Heart, p. 102

Когда я пил, мне казалось, что я балансирую между ощущением собственной ничтожности и убеждением, что я - центр Вселенной. Поиск иллюзорного равновесия между двумя этими состояниями стал составной частью моего выздоровления. Луна, о которой я всегда так мечтал, в трезвости редко бывает полной: она является мне в разных фазах, и в каждой есть какой-то урок. Истинное познание часто идет за затмением, за тьмой, но с каждым циклом моего выздоровления свет становится ярче, а мое видение глубже.

У меня сегодня третий день, уже значительно легче, и спал, хоть и получил утро. Потерпи, будет легче, а потом и лучше, обещаю
Доброе утро! Тоже гораздо лучше, просыпалась реже, но тремор пока есть надо нейромультивит пропить. Спасибо за поддержку 💪🏽

Доброе утро! Трезва 4.04.2024
@Абрикоса @Совуня @Mamsja
К нам зима вернулась🙁После +20 снег пошёл и 0. Но это все временные огорчения, а трезвость будет, надеюсь, бесконечная☺️ Всем хорошего дня, бодрости и сил!

Привет. Не надо не пейте безалкогольный напитки это все чушь обман. Каждый срыв так и начинался. У меня. Позволяла типо под шашлык потом типо на речке жарко. Не фига не жарко) пей воду охладись... Не делай ошибки... Если люди переходят на газировки всякие типо напился булькаешь не помню кто-то недавно так мне ответил.)) может и правда помогает, я просто не люблю газировки) вода это все для нас. Мы же 80 процентов из воды.) удачи 🤞 поздравляю вас с днем рождения!!! Будьте счастливы здоровы богаты душой и кошельком 💵))))
Спасибо 🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.