Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас организация это ТО оплачивает частично. Ну я доплатила, чтобы уж все по полной проверить. Вот бегаю по кабинетам сегодня.

По профильным заданиям! Выполнение этих заданий является важной частью процесса исцеления от зависимости.

Я за все марафоны не пропустила ни одного профильного и даже все отчеты писала день в день, никогда не складывая 2-3 отчета за прошедшие дни. Благодаря такому подходу мой счетчик трезвости растет, хотя исходные данные моей зависимости весьма сложны.

даже все отчеты писала день в день, никогда не складывая 2-3 отчета за прошедшие дни
Огоньки!!! :excl:ОТЧЁТЫ ТРЕЗВОСТИ ДОЛЖНЫ СДАВАТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО!!! :excl:Таковы правила марафона. Иначе есть велика вероятность покинуть марафон.
Каждый участник 50-ти дневного Марафона обязуется в течение 50-ти дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течение двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан команды подает заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего- Организатору марафона. Решение о восстановлении принимает Организатор марафона, при необходимости он может инициировать голосование Совета Хранителей.

Спасибо большое за поздравления и поддержку всем, ребята!!!☺️ Такого срока у меня раньше не было (не считая беременности и кормления). Сама бы я не справилась!
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличная дата :smayliki-eroticheskie-118:

Ну если одни двойки, тогда конечно. Ну тут я поняла, что борьба за пятерки.
Борьба не за пятёрки.
У него отличные оценки по русскому, история, литературе, география, информатике, биологии, теория вероятности, английский,немецкий.
Разговор о том, что если он не понимает, ждёт когда мама разжует, а сам посмотреть, приложить усилия не хочет, растягивает домашку до поздней ночи...
Списал бы с ГДЗ и все... Так нет же нервы мотает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.