Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа! Мои любимые конфеты, еще рафаэллки бы!!!Посмотреть вложение 1427589Доброе утро, огонечки
Трезва 04.04.2024.
@Абрикоса @Совуня @Mamsja
Пока готовится морковь, всем конфет![]()
Спасибо большое за поздравления и поддержку всем, ребята!!!
Ааааа! Мои любимые конфеты, еще рафаэллки бы
ааааАаааа! Мои любимые конфеты, еще рафаэллки бы!!!
Какой солидный мущщщина...
спасибо. я когда 1,5 года был трезвым, то стал таким даКакой солидный мущщщина...
Что ты со мной делаешь. 2 дня ела корейскую морковь. Еще теперь хочусегодня буду жарить, парить , еще натру морковочку!![]()
Огоньки!!!даже все отчеты писала день в день, никогда не складывая 2-3 отчета за прошедшие дни
Каждый участник 50-ти дневного Марафона обязуется в течение 50-ти дней ежедневно отмечаться в теме команды сообщением «я трезв. дата». Капитан команды и помощники капитана– собирают эти отчеты и заносят в Отчетные таблицы.
Если участник в течение двух дней не сдает отчет – он выбывает с Марафона
При наличии существенных причин, по которым участник не смог отметиться, но при этом оставался трезвым – участник может в течении семи дней, включая первый день без отметки, сообщить Капитану команды причину отсутствия отчета. Капитан команды подает заявку на его восстановление с приведением доводов опоздавшего- Организатору марафона. Решение о восстановлении принимает Организатор марафона, при необходимости он может инициировать голосование Совета Хранителей.
Так это ты на аве?спасибо. я когда 1,5 года был трезвым, то стал таким да
Горшочек не вари?аааахватит конфет , мне худеть нада
![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Отличная датаСпасибо большое за поздравления и поддержку всем, ребята!!!Такого срока у меня раньше не было (не считая беременности и кормления). Сама бы я не справилась!
Борьба не за пятёрки.Ну если одни двойки, тогда конечно. Ну тут я поняла, что борьба за пятерки.