Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда Трезвейших 🤗

ТРЕЗВА 04.04.2024 @Абрикоса @Совуня @Mamsja 🤗🤩💃
Всем хорошего дня! ☀️
Я трезва 04.04.2024. @Абрикоса @Совуня @Mamsja
Доброе утро, алкоголики!

Трезв 04/04/24 @Абрикоса @Совуня @Mamsja
Доброе утро ☀ Трезва, 04.04.24, @Абрикоса @Совуня @Mamsja

Доброе утро,огненная команда❤️‍🔥
Я сегодня трезва)
04.04.2024
@Абрикоса @Совуня @Mamsja
Всем спокойной трезвости на сегодня!😘Посмотреть вложение 1427434
Всех зафиксировала в памяти и журнале:WRITE:
Удачного дня вам:kiss2:

Было для всех марафонцев уведомление)

Дорогие участники Олимпийского марафона трезвости! :obnim2:

В пятницу стартует первый активный конкурс. Приготовьтесь проявить все свои навыки и силу воли, так как этот конкурс обещает быть очень разносторонним.

Помните, что цель нашего марафона - поддерживать друг друга в трезвом образе жизни и вместе преодолевать любые сложности.
Желаем всем удачи!:kiss2:
С уважением, организаторы Олимпийского марафона трезвости.

Здоров братишка , как сам как жив здоров, чем занимаешься, как обстягу лютую поборол ?
Здорово!
Жив и бодр. Только спать охота, рано на работу встаю.
Я предполагаю обстяги, как таковой, у меня не было, Бог миловал. Я просто не уходил в запои, видимо. Скорее пивохлёб по вечерам.
У тебя как дела?

Поздравляю, коллег, ну и себя любимого с профессиональным праздником ))))

Посмотреть вложение 1427472
С праздником!
Веб -мастер может подскажете,как в интернете скопировать текст если он не копируется :-[
Надо мне письмо напечатать красивым шрифтом
П.с. тапками чур не кидать :molitva:

4 апреля

ТРЕБОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНОГО

Именно это ощущение неполноценности усиливается его детской чувствительностью, и именно такое положение дел развивает в нем ненасытное, ненормальное стремление к самодовольству и успеху в глазах окружения. Все еще оставаясь ребенком, он просит достать ему луну. А луна, по-видимому, не желает к нему спускаться!

Язык сердца
The Language of the Heart, p. 102

Когда я пил, мне казалось, что я балансирую между ощущением собственной ничтожности и убеждением, что я - центр Вселенной. Поиск иллюзорного равновесия между двумя этими состояниями стал составной частью моего выздоровления. Луна, о которой я всегда так мечтал, в трезвости редко бывает полной: она является мне в разных фазах, и в каждой есть какой-то урок. Истинное познание часто идет за затмением, за тьмой, но с каждым циклом моего выздоровления свет становится ярче, а мое видение глубже.

Всем хорошего дня!
Самым денежным днем недели считается четверг. Вероятно, это связано с тем, что управляет им Юпитер. Планета является покровителем работы, денег и бизнеса.
Часто именно на четверг планируют важные встречи, совещания. В этот день как правило проводят крупные деловые мероприятия, конференции, семинары, заключают сделки.chetverg0049.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.