Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно посмотрю, я нормально спал хорошо а проснулся не выспатым, бывает такое в моем возрасте ))) ног зарядка и душ поправили ситуацию, щас на работе, я сегодня художник ))))
В твоём возрасте прям интересно стало это сколько?) художник ты?)) Класс я тоже раньше рисовала.. Как погода? У нас ветрина сдувает. Не пойдём гулять.

В твоём возрасте прям интересно стало это сколько?) художник ты?)) Класс я тоже раньше рисовала.. Как погода? У нас ветрина сдувает. Не пойдём гулять.
Да таже ерунда по погоде)) , резко потеплело +12 вот массы воздуха и задвигались, по возрату ну так лет на 10 старше тебя , ( сплюха еще :-D ), я не художник , я сегодня работаю художником. если быть точным художником реставратором, это сильно разное :bounce:

Да таже ерунда по погоде)) , резко потеплело +12 вот массы воздуха и задвигались, по возрату ну так лет на 10 старше тебя , ( сплюха еще :-D ), я не художник , я сегодня работаю художником. если быть точным художником реставратором, это сильно разное :bounce:
😁Скорее бы лето)) я так скучаю по солнышку) и платицем) 😂

У тебя над им гиперопека , убирай ее. Я была такая же. Потом перестала контролировать каждый шаг. Жить стало намного легче .Моему 15 , в этом году ОГЭ и то я к нему не лезу. В конце четверти смотрю оценки, говорю, что за фигня и он за неделю быстренько все исправляет 😂, ну или почти все. На счёт того, что спать не даёт. Озвучь свою позицию, что теперь, только сам будет уроки делать. Он уже не маленький мальчик .
Так и делаю, вчера в 12 .00 -мама физику распечаткой (принтер у меня в комнате.) фигушки, ничего не распечатал. Сегодня к нему в комнату переставлю.
Твой молодец- а мой мне говорит- надо было изначально плохо учится, чтоб вы каждой тройке радовались. 🤣

Всём доброе утро! Сегодня день конкурса!
А ещё сегодня я на весах увидела 75 кг. 2 года пытаюсь сбросить, то что набрала в больнице после ковида. А это 11 кг за 2 недели. Гормоны...
Была 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.