Марафон трезвости #17_1 Огни Олимпа

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Умничка. как себя самочувствуеш сегодня, попустила обстяга злая ?
По разному чувства всякие) я там написала в мини дневнике своём посмотреть есть желания?) а так я жива)) ты как?) хорошего дня 😌

Поскакали!!! :bud::bud::bud:Врываемся в новый день! А он уже четверг!:finger2: Завтра моя любимая пятница))):girl_dance:
В общем, я к тому, что выдвигаюсь на работу.
Привет 👋 🌸 сабля твоя с конём)) смешать меня)) хорошего дня 😌

Фигня это все. Я конечно детям такое никогда не скажу, но знаю много примеров, когда двоешники зарабатывают больше отличников. Мой родственник по линии мужа, закончил 6 классов со справкой. Сейчас работает на фуре, прилично зарабатывает. Одно время и начальником работал в фирме связи. Другая моя знакомая 2 высших образования работает в офисе за копейки, социальный работник. Все зависит от самого человека.
Да я не о том что когда-то будет, а сейчас всем завален, для чего ещё нужны движения? Смысл теряется.

Ладно неважно. Меня только отпустило, чилл🧘‍♂️

По разному чувства всякие) я там написала в мини дневнике своём посмотреть есть желания?) а так я жива)) ты как?) хорошего дня 😌

Обязательно посмотрю, я нормально спал хорошо а проснулся не выспатым, бывает такое в моем возрасте ))) ног зарядка и душ поправили ситуацию, щас на работе, я сегодня художник ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.