Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка. как себя самочувствуеш сегодня, попустила обстяга злая ?
Поскакали!!! Врываемся в новый день! А он уже четверг! Завтра моя любимая пятница)))Побрели в новый день
По разному чувства всякие) я там написала в мини дневнике своём посмотреть есть желания?) а так я жива)) ты как?) хорошего дняУмничка. как себя самочувствуеш сегодня, попустила обстяга злая ?
Привет сабля твоя с конём)) смешать меня)) хорошего дняПоскакали!!! Врываемся в новый день! А он уже четверг! Завтра моя любимая пятница)))
В общем, я к тому, что выдвигаюсь на работу.
Спасибо я уже начала понимать ваши поздравления)) променяла сиси на стул)Со стульчиком тебя! 4 дня на счётчике)))
Погоди, сейчас обмен дальше пойдёт)Спасибо я уже начала понимать ваши поздравления)) променяла сиси на стул)
Да я не о том что когда-то будет, а сейчас всем завален, для чего ещё нужны движения? Смысл теряется.Фигня это все. Я конечно детям такое никогда не скажу, но знаю много примеров, когда двоешники зарабатывают больше отличников. Мой родственник по линии мужа, закончил 6 классов со справкой. Сейчас работает на фуре, прилично зарабатывает. Одно время и начальником работал в фирме связи. Другая моя знакомая 2 высших образования работает в офисе за копейки, социальный работник. Все зависит от самого человека.
Привет раньше бы меня обидела какая я ещё алкашуля тебе) самая настоящая)
По разному чувства всякие) я там написала в мини дневнике своём посмотреть есть желания?) а так я жива)) ты как?) хорошего дня