Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Месяцем трезвости тебяНаверно привычка (самое главное) потому что вроде пытаешься себя занять чем то, но под конец дня а почему бы и нет! Ты же всё сделал, ты молодец! (Можно и выпить)
Да, точно, @Denis81 - какое у тебя хобби, если не секрет, конечно? ))С Месяцем трезвости тебя. Отставить выпить , жизнь только началась.
иди обниму.
А хобби увлечения у тебя есть, может раньше чем занимался?
Хобби особого нет!Да, точно, @Denis81 - какое у тебя хобби, если не секрет, конечно? ))
а ведь надо бы - давай чего-нибудь придумывать - просто оно ведь помогает держаться - это точно - это мне когда то нарколог объяснял...)) Может спорт? - там столько всего... - я правда за легкий - бильярд или настольный теннис... как ты думаешь?Хобби особого нет!
Смотри. У меня опыт такой, что я поняла: меняется не столько жизнь, сколько мое личное восприятие жизни. И исходя из нового трезвого восприятия себя и своей жизни уже начинают складываться кубики новой жизни.Ок, очень интересно(и было бы матевирующе)
Увлечений у меня много(видео игры, книги, бокс, люблю в кино ходить ) я про то что хобби как такого нет!а ведь надо бы - давай чего-нибудь придумывать - просто оно ведь помогает держаться - это точно - это мне когда то нарколог объяснял...)) Может спорт? - там столько всего... - я правда за легкий - бильярд или настольный теннис... как ты думаешь?
Вот что важно, алкоголь имеет функцию вознаграждения для тебя, значит, вызывает приятные ассоциации. Такая же ерунда. У меня конечно мало трезвых дней. Но вот мне помогает в периоды тяги переключать мысленное употребление на мысленное похмельеУвлечений у меня много(видео игры, книги, бокс, люблю в кино ходить ) я про то что хобби как такого нет!
у меня возможно так же - а может и у всех так - к хобби у меня ближе всего работа )))Увлечений у меня много(видео игры, книги, бокс, люблю в кино ходить ) я про то что хобби как такого нет!
передай пожалуйста в мафию, прямо главному мафиози, чтобы больше такого не повторялось, а то Лу придет и с ним разберется...)))Я трезва, 13 и 14.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Очень извиняюсь - мафия закрутила, забыла отчёты сдать, время пролетело незаметно и вдруг неожиданно оказалась , что два дня здесь не была.
Прошу меня не наказывать ...сильно![]()
записала
а за сегодня отчетик отдашь?Я трезва, 13 и 14.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Очень извиняюсь - мафия закрутила, забыла отчёты сдать, время пролетело незаметно и вдруг неожиданно оказалась , что два дня здесь не была.
Прошу меня не наказывать ...сильно![]()
после года пить не хочется совсем - так мне показалось.А вообще, есть кто нибудь, кто не пил год и жизнь поменялась! (Не прям на 100 градусов, но хотя бы немножко!)
да конечно там ничего хорошего... Классные у тебя циферки - поздравляю!!!Уже возвращаюсь, тяжело там, хотя пансионат хороший. Доеду, заскочу в озон и домой![]()
хорошо сказалаТрезвость-это игра вдолгую… короткие дистанции здесь неинтересны.