@ЯдрёнаАлёна, ух сколько двоечек!! поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, солидарен. Это тоже главное хобби у меня. Тут главное в трудоголизм не впасть. Но, на мой взгляд, даже это лучше этанола.у меня возможно так же - а может и у всех так - к хобби у меня ближе всего работа )))
На своем сроке могу сказать, что иногда триггерит. Пока удается тормознуть, подумать, что это было и идти дальше. Но это, конечно, не первый месяц, когда реально боялся многих вещей. Всегда при себе был сникерс и вода на случай тяги ( и сейчас есть, если честно:))после года пить не хочется совсем - так мне показалось.
С красивой датой!!!Уже возвращаюсь, тяжело там, хотя пансионат хороший. Доеду, заскочу в озон и домой![]()
@lucid dreamer ,тут тебе письмо...передай пожалуйста в мафию, прямо главному мафиози, чтобы больше такого не повторялось, а то Лу придет и с ним разберется...)))
А нечего отчеты задерживать. Ишь хитрая какая, спряталась за главным мафиози@lucid dreamer ,тут тебе письмо...![]()
Я и не углядела. Хороший срок, скоро и месяц!Спасибо:)
Я бооольше не буудуу!А нечего отчеты задерживать. Ишь хитрая какая, спряталась за главным мафиози![]()
Ну вообще да…не за ту спину ты этот раз выбрала прятаться )Я бооольше не буудуу!
Вы только сильно не ругайтесь, а то меня в мафию больше не пустят!![]()
не не - пустят, че ты прямо- а кого нам тогда ругать то - ты лучшая из всех!!! )))Я бооольше не буудуу!
Вы только сильно не ругайтесь, а то меня в мафию больше не пустят!![]()
Поздно, я уже отшлепала )не не - пустят, че ты прямо- а кого нам тогда ругать то - ты лучшая из всех!!! )))
передай пожалуйста в мафию, прямо главному мафиози, чтобы больше такого не повторялось, а то Лу придет и с ним разберется...)))
ну ты прям крутая!!!Поздно, я уже отшлепала )
Если бы у меня был сникерс, у меня была бы тяга еще к сникерсу)) и долго он бы не прожил))На своем сроке могу сказать, что иногда триггерит. Пока удается тормознуть, подумать, что это было и идти дальше. Но это, конечно, не первый месяц, когда реально боялся многих вещей. Всегда при себе был сникерс и вода на случай тяги ( и сейчас есть, если честно:))
В следующий раз в мафию принимать буду только тех,у кого в табеле нет троек@lucid dreamer ,тут тебе письмо...![]()
А мне нисколечко не больно!ну ты прям крутая!!!![]()