И чтоб налоги были уплачены!В следующий раз в мафию принимать буду только тех,у кого в табеле нет троек![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чтоб налоги были уплачены!В следующий раз в мафию принимать буду только тех,у кого в табеле нет троек![]()
жестьВ следующий раз в мафию принимать буду только тех,у кого в табеле нет троек![]()
Да, кроме периодов турбулентности я каждый день этому радуюсь:)Я и не углядела. Хороший срок, скоро и месяц!![]()
Поздравляю!![]()
![]()
а за газ?И чтоб налоги были уплачены!![]()
все так говорят )))А мне нисколечко не больно!![]()
Если бы у меня был сникерс, у меня была бы тяга еще к сникерсу)) и долго он бы не прожил))
Вот за это и я б в капитаны пошелПоздно, я уже отшлепала )
Понятно...ты газовщик!а за газ?![]()
Чем занимаешься?у меня возможно так же - а может и у всех так - к хобби у меня ближе всего работа )))
ага - директор Газпрома )))Понятно...ты газовщик!![]()
строю - строительные работы разные - не на заказ а для себя -тяп-ляп, тяп- ляп - отошел в сторону посмотрел - вроде ровно - глаз не режет - положительные эмоции - вот и хобби ))) - опять же фитнес и на воздухе )))Чем занимаешься?
ПрЮвет!Добрый вечерок, господа и дамы![]()
Не скромничайстрою - строительные работы разные - не на заказ а для себя -тяп-ляп, тяп- ляп - отошел в сторону посмотрел - вроде ровно - глаз не режет - положительные эмоции - вот и хобби ))) - опять же фитнес и на воздухе )))
Тогда можно мне Вам жалобу в личку кинуть? В филиалах у Вас работаю отвратительно, сплошная бюрократия и волокита с бумагами!ага - директор Газпрома )))
Я килограмма три (может быть больше…) всяких батончиков и обычных и белковых и просто конфет за первые три месяца употребил. Плюс пару ведер всяких сладких напитковЕсли бы у меня был сникерс, у меня была бы тяга еще к сникерсу)) и долго он бы не прожил))
слушай - а так все и есть как написал - а еще потому и хобби что нравится процесс и результат ))Не скромничай![]()
Я тоже первые месяцы бросания не успевала полторашки из под лимонадов и кваса на мусорку выносить.Плюс пару ведер всяких сладких напитков