Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Доброй ночи! Не пью и пьчниц презираю.
Я трезва, 13, 14, 15.01. 24, 15.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Что-то мне всгрустнулось. Нашёл старое фото. Просто тетя Саша второй раз за 12 лет меня поздравила с ДР. И что-то так мне грустно стало. Стал фото пересматривать. И вот она
Screenshot_2024-01-15-23-55-20-557_com.whatsapp.jpgIMG-20220901-WA0003.jpgтогда и сейчас.

Всем привет. Я трезв. 15.01.2024 @Лилу, @дядя Коля ,@Bliss . Возможно я уже отчитывалась утром. Но что то я не нашла своего отчёта, хотя помню, что заходила сюда.

🗝Карта дня 🗝

16 января

Справедливость
(в перевернутом положении)

Сегодня вам не стоит слишком рассчитывать на благородство окружающих. Наоборот, даже если правда целиком и полностью на вашей стороне, в этот день вы рискуете подвергнуться несправедливым нападкам и обвинениям. Что ж, отнеситесь к этому мужественно и спокойно: карта дня обещает, что справедливость обязательно восторжествует. Но только не сегодня, а как-нибудь в другой раз

Мне поздние тренировки ( после 15-00) всегда портили сон. Когда пил. Сейчас не знаю. Серьезных тренировок пока не делал, ограничиваюсь спецупражнениями для спины и беговой дорожкой.
А я не знаю, серьезная ли она, больше как лечебная и расслабляющая:) но в 20.30 закончилась, а домой в 21.00 пришла, пока в душ и проснулась

6 дней мало для хорошего сна 👌
Это приложение пишет так "не пей", но у меня не 6 ведь уже, сплю я крепко, но как прежде сна не хватает, хочется много и долго:) а нет возможности такой. Про усталость и сонливость тоже написано в симптомах отвыкания и про обострения болезней, боли старых переломов, вот весь набор у меня. Я даже не подозревала как сильно на меня алко повлияло, в каждом углу тела что-то ЧУВСТВУЮ. Думала, такое только при запоях происходит, анестезирование

Это приложение пишет так "не пей", но у меня не 6 ведь уже, сплю я крепко, но как прежде сна не хватает, хочется много и долго:) а нет возможности такой. Про усталость и сонливость тоже написано в симптомах отвыкания и про обострения болезней, боли старых переломов, вот весь набор у меня. Я даже не подозревала как сильно на меня алко повлияло, в каждом углу тела что-то ЧУВСТВУЮ. Думала, такое только при запоях происходит, анестезирование
Ой, сорри, видать, глазами промазал по счётчику 🙃

Добрый вечер, мои дорогие, обнимаемся :obnim2:немного выпала в эти 2 дня с форума ,
Я трезва 13. 01.2024 @Лилу @дядя Коля @Bliss

Доброй ночи! Не пью и пьчниц презираю.
Я трезва, 13, 14, 15.01. 24, 15.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Всем привет. Я трезв. 15.01.2024 @Лилу, @дядя Коля ,@Bliss . Возможно я уже отчитывалась утром. Но что то я не нашла своего отчёта, хотя помню, что заходила сюда.

Доброе утро, команда!
Трезвая 15.01.2024 и 16.01.2024 @Лилу, @дядя Коля ,@Bliss

Доброе утро☀️
Трезвая 16.01.2024 @Лилу, @дядя Коля ,@Bliss

Доброе утро, команда! :obnim2:
Трезвая 16.01.2024 @Лилу, @дядя Коля ,@Bliss

Доброе утро ❤️
Трезва 16.01.2024 @Лuлy @Bliss @дядя Коля

Доброе утро ❤️
Трезв 15/16.01.2024 @Лuлy @Bliss @дядя Коля

Доброе утро 💋
Я трезвая 16.01.24 @Лuлy @дядя Коля

Как же хочется мне спать.. пошла за :kofe:

Доброе утро:TIRED:
Я трезвая 16.01.24 @Лuлy @дядя Коля

Конечно же я не выспалась

Всем боброе! Трезвая,
16.01.2024
@Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Доброе утро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу