Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо то мне совестно стало. Не льзя человека презирать за его недостатки. Не разговариваю с ними.Доброй ночи! Не пью и пьчниц презираю.
Я трезва, 13, 14, 15.01. 24, 15.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Что-то мне всгрустнулось. Нашёл старое фото. Просто тетя Саша второй раз за 12 лет меня поздравила с ДР. И что-то так мне грустно стало. Стал фото пересматривать. И вот онаДоброй ночи! Не пью и пьчниц презираю.
А я не знаю, серьезная ли она, больше как лечебная и расслабляющая:) но в 20.30 закончилась, а домой в 21.00 пришла, пока в душ и проснуласьМне поздние тренировки ( после 15-00) всегда портили сон. Когда пил. Сейчас не знаю. Серьезных тренировок пока не делал, ограничиваюсь спецупражнениями для спины и беговой дорожкой.
Это приложение пишет так "не пей", но у меня не 6 ведь уже, сплю я крепко, но как прежде сна не хватает, хочется много и долго:) а нет возможности такой. Про усталость и сонливость тоже написано в симптомах отвыкания и про обострения болезней, боли старых переломов, вот весь набор у меня. Я даже не подозревала как сильно на меня алко повлияло, в каждом углу тела что-то ЧУВСТВУЮ. Думала, такое только при запоях происходит, анестезирование6 дней мало для хорошего сна![]()
Сам фигово спал сегодня
Ой, сорри, видать, глазами промазал по счётчикуЭто приложение пишет так "не пей", но у меня не 6 ведь уже, сплю я крепко, но как прежде сна не хватает, хочется много и долго:) а нет возможности такой. Про усталость и сонливость тоже написано в симптомах отвыкания и про обострения болезней, боли старых переломов, вот весь набор у меня. Я даже не подозревала как сильно на меня алко повлияло, в каждом углу тела что-то ЧУВСТВУЮ. Думала, такое только при запоях происходит, анестезирование
Добрый вечер, мои дорогие, обнимаемсянемного выпала в эти 2 дня с форума ,
Я трезва 13. 01.2024 @Лилу @дядя Коля @Bliss
Доброй ночи! Не пью и пьчниц презираю.
Всем привет. Я трезв. 15.01.2024 @Лилу, @дядя Коля ,@Bliss . Возможно я уже отчитывалась утром. Но что то я не нашла своего отчёта, хотя помню, что заходила сюда.
Доброе утро
Привет. Пропустила отчет за 14 числоВсем привет. Я трезв. 15.01.2024 @Лилу, @дядя Коля ,@Bliss . Возможно я уже отчитывалась утром. Но что то я не нашла своего отчёта, хотя помню, что заходила сюда.