Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Доброе утро, команда 💝
Сегодня 16/01/24 трезва, чего и вам желаю :kofe:

Вложения

• IMG_1613.jpeg
    IMG_1613.jpeg
    157.9 KB · Просмотры: 8
Команда, напоминаю про профильные. Мы, конечно, трезвые молодцы, но по профильным у нас :facepalm:

Команда, напоминаю про профильные. Мы, конечно, трезвые молодцы, но по профильным у нас :facepalm:
а у других команд лучше что ли показатели по профильным? зачем нам выделяться то?

а у других команд лучше что ли показатели по профильным? зачем нам выделяться то?
Лучше существенно, у некоторых даже больше 90% бывает зачет, а у нас максимум 77,78 )

Кроме зачета командного, профильные - еще и часть самообразования. У нас молодая команда, мало тех, кто проходит стописятый раз марафон с похожими профильными.

А так, конечно, личное дело каждого)

Лучше существенно, у некоторых лаже больше 90% бывает зачет, а у нас максимум 77,78 )

Кроме зачета командного, профильные - еще и часть самообразования. У нас молодая команда, мало тех, кто проходит стописятый раз марафон с похожими профильными.

А так, конечно, личное дело каждого)
спокойная команда нынче - никаких тебе разборок - все пристойно - бывало хуже - молодцы!!! ))

Последнее редактирование:
Доброго утра команде :IN LOVE:
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
я трезвая 16/1/2024
Спасибо за соболезнования в адрес моей Зои. Как-то непривычно, что теперь вместо её подстилки пустое место :sad:
Поговорили с куратором Зои из приюта. Она сказала, что если честно, делала ставку на то, что собака столько не проживет. Потом спросила, почему меня давно не было на благотворительных фестивалях. Я честно ответила, что у меня была апатия, вызванная алко зависимостью, но с ноября я бросила пить и даже новый год был кристально трезвый. Она сказала, что за эту новость рада еще больше, чем за то, что собака прожила счастливая любимая и уважаемая все эти годы, рада потому что у неё отец запойный, может кринжово обделаться по ходу бухания, а когда ему говорят что с ним всё неправильно (это мягко говоря), он отвечает, что у него нет никаких проблем, родня всё выдумывает. :sad:

Доброго утра команде :IN LOVE:
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
я трезвая 16/1/2024
Спасибо за соболезнования в адрес моей Зои. Как-то непривычно, что теперь вместо её подстилки пустое место :sad:
Поговорили с куратором Зои из приюта. Она сказала, что если честно, делала ставку на то, что собака столько не проживет. Потом спросила, почему меня давно не было на благотворительных фестивалях. Я честно ответила, что у меня была апатия, вызванная алко зависимостью, но с ноября я бросила пить и даже новый год был кристально трезвый. Она сказала, что за эту новость рада еще больше, чем за то, что собака прожила счастливая любимая и уважаемая все эти годы, рада потому что у неё отец запойный, может кринжово обделаться по ходу бухания, а когда ему говорят что с ним всё неправильно (это мягко говоря), он отвечает, что у него нет никаких проблем, родня всё выдумывает. :sad:
Очень тяжело терять, но наконец ее страдания закончились. Может быть она вернётся в теле другой собаки? Как в фильме про лабрадора, название не помню. Я верю в перерождение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу