Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Лучше существенно, у некоторых даже больше 90% бывает зачет, а у нас максимум 77,78 )

Кроме зачета командного, профильные - еще и часть самообразования. У нас молодая команда, мало тех, кто проходит стописятый раз марафон с похожими профильными.

А так, конечно, личное дело каждого)
Профильное сдано:napoleon:

Молодец, и за прошлые дни отчитался повторно. А вот за 16 число пока не получилось , но как будто бы хотелось да? ) :kofe:
Рано ище. Ко мне сегодня любимая обещала приехать. Не хочу заранее.

Трезв 15-16.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Всем доброе утро!
Поделитесь способами проснуться бодрым?
"Не пить" - это понятно, и так не пьём. Но вот всё равно, каждое утро разное.
Как вы просыпаетесь?

Очень тяжело терять, но наконец ее страдания закончились. Может быть она вернётся в теле другой собаки? Как в фильме про лабрадора, название не помню. Я верю в перерождение
:wub:
мы вот так ждали второго пришествия кота Арнольда. Думали он тоже реинкарнируется в другого кота. В итоге я однажды прочитала объявление, что возле барака бегают вислоухие бездомные котята и побежала посмотреть на них. Котят не нашла (их уже забрали волонтеры местные) зато по дороге мне встретилась взрослая бездомная кошка. Она плакала и приставала ко всем прохожим. Я её забрала. Через некоторое время я поняла, что это просто Арнольд в женском варианте. Не по реинкарнации, а по характеру. И я тогда успокоилась впервые с момента смерти Арнольда, как Катюху эту с улицы спасла. Потом у нас появился котенок - подросток. По срокам реинкарнации подходил, но по характеру - полная противоположность Арнольду.
***А фильм называется Собачья жизнь и Собачья жизнь 2

:wub:
мы вот так ждали второго пришествия кота Арнольда. Думали он тоже реинкарнируется в другого кота. В итоге я однажды прочитала объявление, что возле барака бегают вислоухие бездомные котята и побежала посмотреть на них. Котят не нашла (их уже забрали волонтеры местные) зато по дороге мне встретилась взрослая бездомная кошка. Она плакала и приставала ко всем прохожим. Я её забрала. Через некоторое время я поняла, что это просто Арнольд в женском варианте. Не по реинкарнации, а по характеру. И я тогда успокоилась впервые с момента смерти Арнольда, как Катюху эту с улицы спасла. Потом у нас появился котенок - подросток. По срокам реинкарнации подходил, но по характеру - полная противоположность Арнольду.
***А фильм называется Собачья жизнь и Собачья жизнь 2
А в эзотерике есть такое представление, что одна душа существует во многих аспектах и в параллельных мирах:) может правда, может нет. Главное же, что она пришла и ты пошла туда, вы встретились. Случайности не случайны O:-)

Конечно может, если она зависимая и не признает этого и не стремиться изменить
Но у Сашко срок трезвости более двух лет.
За столько времени ни одна любимая не соблазнила на алкоголь, а тут вдруг он сомневается.
Значит ни в других дело, а его настрой изменился.

Доброе утро команда!

Я трезвый 16.01.24 @Лuлy @Bliss тут был я

Доброго утра команде :IN LOVE:
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
я трезвая 16/1/2024
Спасибо за соболезнования в адрес моей Зои. Как-то непривычно, что теперь вместо её подстилки пустое место :sad:
Поговорили с куратором Зои из приюта. Она сказала, что если честно, делала ставку на то, что собака столько не проживет. Потом спросила, почему меня давно не было на благотворительных фестивалях. Я честно ответила, что у меня была апатия, вызванная алко зависимостью, но с ноября я бросила пить и даже новый год был кристально трезвый. Она сказала, что за эту новость рада еще больше, чем за то, что собака прожила счастливая любимая и уважаемая все эти годы, рада потому что у неё отец запойный, может кринжово обделаться по ходу бухания, а когда ему говорят что с ним всё неправильно (это мягко говоря), он отвечает, что у него нет никаких проблем, родня всё выдумывает. :sad:

Доброе утро, команда :obnim2:
16/01/24 трезва @Лuлy @Bliss @дядя Коля
Позитивного денëчка
Посмотреть вложение 1359185

Доброе утро! :obnim2:
Трезвая 16.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Привет, трезвая команда!
Трезв и я. 16/16.01.2024 @Лuлy @Bliss @дядя Коля

Трезв 15-16.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Всем доброе утро!
Поделитесь способами проснуться бодрым?
"Не пить" - это понятно, и так не пьём. Но вот всё равно, каждое утро разное.
Как вы просыпаетесь?

Вес привет. Я трезва 16.01.2024. @Лилу @Bliss @дядя Коля.

Всем привет :obnim2:
Я трезва 16.01.2024. @Лилу @Bliss @дядя Коля.

Всем привет❤️👋
Я трезва 16.01.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Добрый день, ребята! 🤗

Я трезва, 16.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Добрый день!
Я трезва, 16.01.2024 @Лuлy @Bliss @дядя Коля

Приветствую всех) я трезвая 16.01.2024 @Лилу, @дядя Коля ,@Bliss
Отметила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу