Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Спасибо! (Только че то всё сложней и сложней)
месяц срок небольшой - он тягу не отменяет, хотя и легче чем в начале - ну это у меня так бывало - надо бы тебе до года дотянуть - попробуй - прими поддержку!)) :PREVED:

Команда, едим мандарины-апельсины не болеем!
Что-то все расклеились. Ну не все, но многие :obnim2:
ни че мы не расклеились - мандарины кончились- за ними ехать надо - опять же работы много...))) Всем здоровья!:obnim2:

Это я поняла. Причину этого смог найти? Что толкает к мыслям о выпивке?
Наверно привычка (самое главное) потому что вроде пытаешься себя занять чем то, но под конец дня а почему бы и нет! Ты же всё сделал, ты молодец! (Можно и выпить)

А вообще, есть кто нибудь, кто не пил год и жизнь поменялась! (Не прям на 100 градусов, но хотя бы немножко!)
У меня очень сильно изменилась жизнь. Я напишу чуть подробнее где-то через полчаса

Хотя не год конечно

А вообще, есть кто нибудь, кто не пил год и жизнь поменялась! (Не прям на 100 градусов, но хотя бы немножко!)
Наоборот, ты меняешься, жизнь меняется, по причине этих изменений алкоголь не нужен становится.

Дело в том, что мы алкоголики вовсе не потому, что пьём. Мы пьём из-за того, что мы алкоголики,
то есть люди, для которых трезвая жизнь не выносима. Просто исключив алкоголь, невозможно вылечиться от алкоголизма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу