Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Здравствуйте
@Лuлу @Bliss @дядя Коля
я была трезвая вчера 14/1/2024
причина по которой не выходила на связь - у меня умерла собака. Со всеми вытекающими.
сегодня трезвая 15/1/2024
надеюсь страшная мигрень как вчера больше не повториться и я буду более общительная
Жалко… Соболезную…

Здравствуйте
@Лuлу @Bliss @дядя Коля
я была трезвая вчера 14/1/2024
причина по которой не выходила на связь - у меня умерла собака. Со всеми вытекающими.
сегодня трезвая 15/1/2024
надеюсь страшная мигрень как вчера больше не повториться и я буду более общительная
Соболезную. Держитесь. :obnim1:

Доброе утро, орденоносцы:obnim2:
С началом новой трезвой недели:horovod:

Я трезва, 15.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля.
Как то вчера прям качало. Сделала вывод очередной, что когда злюсь, голова сразу в сторону магазина клонит. Отвлеклась уборкой, готовкой. Но как-то прям прилично накрыло 🥲
IMG-20240115-WA0003.jpg

Карта дня ❄

15 января

Десятка пентаклей – «Процветание и стабильность»​

Сегодня вас ждут приятные новости и события, связанные с близкими вам людьми, – семьей, друзьями, любимым человеком. Вы будете настроены на одну волну, и вам будет нетрудно понять друг друга. Если вы давно хотели поговорить с близким человеком по душам или попросить его о чем-либо, сделайте это сегодня. Карта дня говорит о том, что вы имеете все шансы получить его помощь и поддержку (в том числе финансовую) даже больше той, на которую рассчитывали.

Доброе утро!
Я трезв, 14.01.2024г. @Лuлy , @Bliss , тут был я
Однако самочуствие такое, как будто всю ночь палками по голове били t2418.gif
Не приболеть бы...

Последнее редактирование:
Трезвая 15.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Я трезва, 15.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля.

Трезвая 15.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

всех-всех отмечаю) :YAHOO:

Очень сочувствую :obnim1: Я переживала такое, с кошками. Время лечит, тем более у тебя остались зверо-детки.
Они же на себя берут наш негатив, спасают нас, а сами болеют, я в это верю.
вот статья

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

С месяцем трезвости! :PREVED:
decorative-night-clouds-stars-month_88088-312.jpg

Карта дня ❄

15 января

Десятка пентаклей – «Процветание и стабильность»​

Сегодня вас ждут приятные новости и события, связанные с близкими вам людьми, – семьей, друзьями, любимым человеком. Вы будете настроены на одну волну, и вам будет нетрудно понять друг друга. Если вы давно хотели поговорить с близким человеком по душам или попросить его о чем-либо, сделайте это сегодня. Карта дня говорит о том, что вы имеете все шансы получить его помощь и поддержку (в том числе финансовую) даже больше той, на которую рассчитывали.
Захария, ты кардинально сменила имидж! :OK:
В жизнь изменения намечаются?

Доброе утро!
Однако самочуствие такое, как будто всю ночь палками по голове били Посмотреть вложение 1358484
Не приболеть бы...
Ударную дозу витамина С, снотворное и спать. Есть шанс, что организм сам справится и проснешься здоровым.😊

Команда, едим мандарины-апельсины не болеем!
Что-то все расклеились. Ну не все, но многие :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу