С месяцем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С месяцем!!!
соболезную(у меня умерла собака. Со всеми вытекающими
Жалко… Соболезную…Здравствуйте
@Лuлу @Bliss @дядя Коля
я была трезвая вчера 14/1/2024
причина по которой не выходила на связь - у меня умерла собака. Со всеми вытекающими.
сегодня трезвая 15/1/2024
надеюсь страшная мигрень как вчера больше не повториться и я буду более общительная
Соболезную. Держитесь.Здравствуйте
@Лuлу @Bliss @дядя Коля
я была трезвая вчера 14/1/2024
причина по которой не выходила на связь - у меня умерла собака. Со всеми вытекающими.
сегодня трезвая 15/1/2024
надеюсь страшная мигрень как вчера больше не повториться и я буду более общительная
Трезвая 15.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Я трезва, 15.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля.
Трезвая 15.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
всех-всех отмечаю)Я трезв, 14.01.2024г. @Лuлy , @Bliss , тут был я
Очень сочувствую Я переживала такое, с кошками. Время лечит, тем более у тебя остались зверо-детки.причина по которой не выходила на связь - у меня умерла собака. Со всеми вытекающими.
С месяцем трезвости!
Захария, ты кардинально сменила имидж!
❄ Карта дня ❄15 января Десятка пентаклей – «Процветание и стабильность»
Сегодня вас ждут приятные новости и события, связанные с близкими вам людьми, – семьей, друзьями, любимым человеком. Вы будете настроены на одну волну, и вам будет нетрудно понять друг друга. Если вы давно хотели поговорить с близким человеком по душам или попросить его о чем-либо, сделайте это сегодня. Карта дня говорит о том, что вы имеете все шансы получить его помощь и поддержку (в том числе финансовую) даже больше той, на которую рассчитывали.
Жить могу) на работе сижу, сопли рекой правда. Ну я из дома работаю. Не страшно.@Лuлy , как дела? Выздоровела?
Ударную дозу витамина С, снотворное и спать. Есть шанс, что организм сам справится и проснешься здоровым.Доброе утро!
Я трезв, 14.01.2024г. @Лuлy , @Bliss , тут был я
Однако самочуствие такое, как будто всю ночь палками по голове били Посмотреть вложение 1358484
Не приболеть бы...
Поздравляю
И у меня(Доброе утро!
Я трезв, 14.01.2024г. @Лuлy , @Bliss , тут был я
Однако самочуствие такое, как будто всю ночь палками по голове били Посмотреть вложение 1358484
Не приболеть бы...