Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

@russmenec, у меня проблема со срывами в будущем, и зависят от сильных эмоций, и встрясок.
Тоесть курить я начал опять, совершенно банально, типо - ну я же уже столько не курю. От одной ничего не будет. Я же могу бросить когда захочу, раз уже бросил на такой срок.
Боюсь как бы с алкашкой такая беда не произошла, все от головы.
Причем банально, тогда ничего не было, я просто по лесу гулял. И в куртке старую пачку откопал. Надо сразу блин выбрасывать было.

Ну и моя главная задача на данный момент, обесценить как то алкоголь, так, что бы для меня максимальное для меня потрясение. Например смерть родителей. Не было тем поводом, что бы разрешить себе, упиться даже на один день.

Говорят, что Шичко как раз обесценивает алкоголь хорошо.
А вот такая вот труба.
Да, аргумент. Тогда повторюсь:
А если начать с одной строчки в день? Одна строчка - это уже мысль.
И добавлять по одной строке в неделю. Четыре строки в день через месяц - это уже что то. А усилия минимальные.

не знаю чем тебе помочь - я начинал писать дневники раза два или три - хватало меня недели на две-три - не понимаю как можно заполнять ежедневно одно и то же - пропадает эффект - хотя судя по книге у людей получается - может и в самом деле как ты предлагаешь собирать желающих писать по Шичко в группы и они бы в этой группе месяц марафонили - хотя у нас отчеты то ленятся писать, а там целый лист заполнять
Вот у меня тоже самое… не моё это - писать, причём дисциплинированно каждый день ((( Поэтому АА - там языком чесать и слушать 👂!! Причём анализ мозг делает уже сам ))
Хотя когда было студенчество, потом и здесь учиться пошла, то конспекты - наилюбимейшая тема. Планировать тоже люблю на бумаге ) а вот дневники просто не мой путь! Не связываю это даже особо с ленью, просто отторжение организмом 🤓

Можно не в лс?! Я ходила к гипнологу, но результат был, но гипноза я не ощутила. То и пристала с вопросами. @П4ёлка
У 99% населения, благодаря фильмам, сложилось впечатление, что транс, который люди называют гипнозом - это состояние, в котором человек полностью отключён от собственной воли. На самом деле транс (гипноз) - это пограничное состояние между сном и реальностью, в котором мозг успокаивается и не мешает. Человек не отключается от сознания и воли, полностью контролирует происходящее и может в любой момент встать. Транс достигается медитацией. Но слово "медитация" на так не пугает, как слово "гипноз" да? Для чего успокаивают мозг? Мозг - это своего рода фильтр, который не даёт нам проникнуть в подсознание. Успокаиваясь мозг "засыпает" и не мешает получать информацию из подсознания. В начале у меня была проблема именно с успокаиванием мозга. Потому что в моей голове постоянно был поток мыслей. Позже я узнала, что такая проблема у всех начинающих. Этот поток мыслей не даёт мозгу успокоится и войти в медитацию или транс. На данный момент времени я уже 2 года это практикую минимум 2 раза в неделю, поэтому мне хватает дочитать до 30ти, чтобы войти в нужное состояние. Но первые мои попытки давались мне тяжело. 2 месяца я вообще не могла остановить поток мыслей, когда научилась, не могла "получить информацию", и только на 5м погружении так сказать "упала в поток". Стали выплывать ситуации из детства, из очень раннего детства, младенчества. У кого то наверное и с первого раза все получается. @Лилу, напиши мне, пожалуйста, емайл, на который я могу тебе скинуть погружения, выход и пошагово рассказать процедуру.

У 99% населения, благодаря фильмам, сложилось впечатление, что транс, который люди называют гипнозом - это состояние, в котором человек полностью отключён от собственной воли. На самом деле транс (гипноз) - это пограничное состояние между сном и реальностью, в котором мозг успокаивается и не мешает. Человек не отключается от сознания и воли, полностью контролирует происходящее и может в любой момент встать. Транс достигается медитацией. Но слово "медитация" на так не пугает, как слово "гипноз" да? Для чего успокаивают мозг? Мозг - это своего рода фильтр, который не даёт нам проникнуть в подсознание. Успокаиваясь мозг "засыпает" и не мешает получать информацию из подсознания. В начале у меня была проблема именно с успокаиванием мозга. Потому что в моей голове постоянно был поток мыслей. Позже я узнала, что такая проблема у всех начинающих. Этот поток мыслей не даёт мозгу успокоится и войти в медитацию или транс. На данный момент времени я уже 2 года это практикую минимум 2 раза в неделю, поэтому мне хватает дочитать до 30ти, чтобы войти в нужное состояние. Но первые мои попытки давались мне тяжело. 2 месяца я вообще не могла остановить поток мыслей, когда научилась, не могла "получить информацию", и только на 5м погружении так сказать "упала в поток". Стали выплывать ситуации из детства, из очень раннего детства, младенчества. У кого то наверное и с первого раза все получается. @Лилу, напиши мне, пожалуйста, емайл, на который я могу тебе скинуть погружения, выход и пошагово рассказать процедуру.
Очень интересно. Можно меня в копию?

Алкоголизм затрагивает ВСЕ области: физическую, душевную и духовную!!!
Над последней надо работать очень усердно, тогда выравниваются и две другие! Но духовная составляющая - сама важная!
вот без форума и прочей литературы на эту всю тему, я сама по себе заметила одну вещь. Когда алкоголь стал владеть мной, я полностью обесценилась духовно! Хотя ничего в этом плане не меняла и с интересом увлекалась духовными практиками, но внутренняя моя духовность исчезла. С трудом сформулирую конечно словами что я имею в виду.. но бросив пить, душа снова открылась и засеяла! ❤️

Всем доброе утро!
Я трезва и чет не резва с утра 😂 15.01.24 @Лuлy @дядя Коля :kofe:

@Dustus - прошу! :girls3:
Чаи... дело в том, что я очень стандартен в поведенческих реакциях, говорят что бывшие алкаши часто становятся большими любителями чая. Вот и я такой-же. Начал пить до того как узнал что это норма для многих)))

У меня много всяких чаев, зеленые, пуэр, черный, и т.д.
Вот те, о которыъ я писал тогда - просто чтобы сейчас не фоткать)

Пробники разные.
Посмотреть вложение 1358223
Это набрал пробников, что понравится закажу. Еще штук пять уже выпил.
Названия доставляют, правда?))))) Чай "Большой красный халат"! :LOL:

В общем как-то так... вкусы интересные попадаются кстати.
Мерзкие тоже часто, если правду говорить. :bee:

Ну и чайнички тоже есть конечно. Более "тусклый" - самый первый. Яркий - из последних.

Очень полюбил именно зеленые и пуэр, есть в них что-то видимо, что мой организм сейчас "требует".
Как то так :mysterious:
А где заказываешь ?

Доброе утро, орден трезвости 💝
Всем прекрасного дня и хорошего настроения :kofe:
Я трезва 15/01/24 @дядя Коля @Bliss

Всем доброй ночи и сразу спокойной)! :IN LOVE:
Трезва 14.01.24
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
Доброй ночи. Трезвая 14-15.01.24.
@Лuлy, @Bliss, @дядя Коля
15.01.2024 трезва @Лuлy @Bliss @дядя Коля
Доброе утро ❤️
Доброе утро, хорошего дня! :obnim2: 15.01.2024 трезва @Лuлy @Bliss @дядя Коля
Доброе утро!
Чистая, трезвая
15.01.2024
@Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Доброе утро!) 15.01.2024 я трезва @Лuлy @Bliss @дядя Коля
Всем боброе! Трезвая,
15.01.2024
@Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Доброе утро! 15.01.2024 трезва @Лuлy @Bliss @дядя Коля
Доброе утро! 🤗
Я трезва, 15.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Доброе утро, орден трезвости 💝
Всем прекрасного дня и хорошего настроения :kofe:
Я трезва 15/01/24 @дядя Коля @Bliss
уууух какие молодцы утренние)) :obnim2:

Доброе утро, всем отличной продуктивной рабочей недели:obnim2:
Я трезва, 14.01. 24, 15.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу