Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Спасибо за рекомендацию:) Кафе на краю земли тоже приобрету:ax:
там еще вторая книга - у меня конечно куплено 2 - ну чтоб лежалось им вместе веселее :sarcastic:
но я все еще не теряю надежду начать уже)

Кстати, вот тоже, книги покупались и ...лежали. Читала только профильную прикладную литературу по необходимости, а ведь и о себе надо позаботиться и о семье, с трезволением снова начала читать, чему очень рада:))
читать обязательно надо!! просто как обычно откладываем все, тк времени (особенно с мелкими детьми) на себя и правда ОЧЕНЬ мало!

снег выпал и идет и еще три дня обещают - в камеру через телевизор вижу - вообще кайф конечно - но вроде и работать надо бы - пойду окна ставить - самое то...)))

Карта дня 12.01​

Тройка жезлов – «Начало нового этапа»​

Сегодня в вашей жизни начинается новый, очень продуктивный и благоприятный, этап. Ваши планы уже начали реализовываться, а в будущем они обещают принести вам прекрасные результаты.

Однако ничего не будет даваться даром, как по волшебству: только ваша энергичность, смекалка и энтузиазм смогут со временем дать вам все, к чему вы стремитесь. Кроме того, карта дня говорит: важную роль в достижении вашей цели будет играть сотрудничество с другими людьми – партнерами, клиентами, коллегами. Ваше умение находить общий язык и общие интересы обязательно приведет вас к успеху.

Девочки, там еще конкурс женских ножек потом, после бицепсов) Светанем ножками? :-D :malevolent:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу