Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я там у Зверильды почитал что десятый позднее всех пришел - ну за него и проголосовал...)))За какой номер проголосовал?![]()
Вот ведь провидецда я там у Зверильды почитал что десятый позднее всех пришел - ну за него и проголосовал...)))
там еще вторая книга - у меня конечно куплено 2 - ну чтоб лежалось им вместе веселееСпасибо за рекомендацию:) Кафе на краю земли тоже приобрету![]()
читать обязательно надо!! просто как обычно откладываем все, тк времени (особенно с мелкими детьми) на себя и правда ОЧЕНЬ мало!Кстати, вот тоже, книги покупались и ...лежали. Читала только профильную прикладную литературу по необходимости, а ведь и о себе надо позаботиться и о семье, с трезволением снова начала читать, чему очень рада:))
отмечаю
спасибо!!! сама диву даюсь)))@Bliss, со стульчиком тебя! Прибавляй дальше! Ты молодец![]()
о, конечно)))Девочки, там еще конкурс женских ножек потом, после бицепсов) Светанем ножками?![]()
![]()
отлично
Со стульчикомспасибо!!! сама диву даюсь)))
Это я люблюДевочки, там еще конкурс женских ножек потом, после бицепсов) Светанем ножками?![]()
![]()
спасибо!! это прям достижение) а главное, что пока не хочу останавливатьсяПоздравляю с красивой датой!!!![]()
![]()
![]()