Голосуй сердцем❤Нет первого среди лучших:) а всяк кулик свое болото хвалит, как своих узнать?
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосуй сердцем❤Нет первого среди лучших:) а всяк кулик свое болото хвалит, как своих узнать?
Мои эстетические пристрастия к сердцу не имеют никакого отношения в данном вопросеГолосуй сердцем❤![]()
Это намекМои эстетические пристрастия к сердцу не имеют никакого отношения в данном вопросе![]()
Вот это шарадаЭто намек![]()
и чего - который? )))пойду отдам голос бицухе![]()
тоже лежит))) я ж купила сразу впрок, чтоб 2 книги .. полежалоЕсть ещё "Дар", этого же автора
я сама пока не читала, но очень много было про нее положительных отзывов. Книга о смысле жизни, смысле поступков и конечно про саморазвитие.А расскажи про "Кафе на краю земли"? О чем это?
спасибо
Петрановскую тоже читала и возрастную, сейчас новых авторов буду читать, что-то актуализировать, дошкольный возраст. Да сколько ни узнаешь, этого всегда мало:)тоже лежит))) я ж купила сразу впрок, чтоб 2 книги .. полежало
я сама пока не читала, но очень много было про нее положительных отзывов. Книга о смысле жизни, смысле поступков и конечно про саморазвитие.
По детской психологии в свое время очень много читала разных психологов, есть любимые - такие как например - петрановская, есть книга, где она описывает детские потребности по их возрасту. Да и вообще ее посыл откликается.
благодарю!! Уверено шлепаю за вами!)))@Bliss, поздравляю с 4 месяцами!
Хороший, устойчивый стул/табурет)
хитренькие какие))) все им расскажии чего - который? )))
ну мы то бы тебе сказали...))) да ладно -не рассказывай - в следующий раз )))хитренькие какие))) все им расскажи![]()
За какой номер проголосовал?ну мы то бы тебе сказали...))) да ладно -не рассказывай - в следующий раз )))
Да... Ко всем такие мысли приходят... Мы ж всегда думаем, что мы умнее, сильнее и хитрее всех :) Потому и читаем после таких мыслей профильное чтиво с удвоенной силой, чтобы не начинать все с начала.Но! Мыслишки уже рождаются, что в принципе я уже крут и на этом можно остановится!
С красивой датой!!!