Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Есть ещё "Дар", этого же автора
тоже лежит))) я ж купила сразу впрок, чтоб 2 книги .. полежало :sarcastic:

А расскажи про "Кафе на краю земли"? О чем это?
я сама пока не читала, но очень много было про нее положительных отзывов. Книга о смысле жизни, смысле поступков и конечно про саморазвитие.

По детской психологии в свое время очень много читала разных психологов, есть любимые - такие как например - петрановская, есть книга, где она описывает детские потребности по их возрасту. Да и вообще ее посыл откликается.

тоже лежит))) я ж купила сразу впрок, чтоб 2 книги .. полежало :sarcastic:

я сама пока не читала, но очень много было про нее положительных отзывов. Книга о смысле жизни, смысле поступков и конечно про саморазвитие.

По детской психологии в свое время очень много читала разных психологов, есть любимые - такие как например - петрановская, есть книга, где она описывает детские потребности по их возрасту. Да и вообще ее посыл откликается.
Петрановскую тоже читала и возрастную, сейчас новых авторов буду читать, что-то актуализировать, дошкольный возраст. Да сколько ни узнаешь, этого всегда мало:)
Спасибо за рекомендацию:) Кафе на краю земли тоже приобрету:ax:
Кстати, вот тоже, книги покупались и ...лежали. Читала только профильную прикладную литературу по необходимости, а ведь и о себе надо позаботиться и о семье, с трезволением снова начала читать, чему очень рада:))

Но! Мыслишки уже рождаются, что в принципе я уже крут и на этом можно остановится!
Да... Ко всем такие мысли приходят... Мы ж всегда думаем, что мы умнее, сильнее и хитрее всех :) Потому и читаем после таких мыслей профильное чтиво с удвоенной силой, чтобы не начинать все с начала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу