спасииибоСо стульчиком. Пусть будет мягко и удобно... Скоро гарнитур собирать будем
![]()
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасииибоСо стульчиком. Пусть будет мягко и удобно... Скоро гарнитур собирать будем
![]()
да мы с тобой уже светили, ага)))Это я люблю![]()
Можт, лучше на самый лучший пресс? Бицепс - то накачать не сложно, не то, что кубики на прессеДрузья! Поучаствуйте пожалуйста в голосовании на самый красивый бицепс!!! Один из них мой![]()
Если будет такой конкурс и там поучаствуемМожт, лучше на самый лучший пресс? Бицепс - то накачать не сложно, не то, что кубики на прессе![]()
Привет. Ты что-то совсем притихла, не видим и не слышим почти тебя. Как дела?
Т.е. две части "Кафе..."?там еще вторая книга - у меня конечно куплено 2 - ну чтоб лежалось им вместе веселее
но я все еще не теряю надежду начать уже)
читать обязательно надо!! просто как обычно откладываем все, тк времени (особенно с мелкими детьми) на себя и правда ОЧЕНЬ мало!
как твое здоровье?Привет. Ты что-то совсем притихла, не видим и не слышим почти тебя. Как дела?![]()
Как говорил старец: Утро наступило, но еще не прошло!@дядя Коля , утро наступило, профильное гиде ?
не, вторая вроде "возвращение в кафе"Т.е. две части "Кафе..."?
Много лучше. Спасибо. Врач таблеток выписала)) позитивных.как твое здоровье?
Да)))да мы с тобой уже светили, ага)))
Сегодня уже 12.01Добрых утрецов, залип смотреть канал про собак на ютубе и залип до 8 утра
Ну а так канешна - Трезвый 11.1.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля