А нам хорошей погоды?
![На костер :на костер: :на костер:](/data/assets/smilies/424030-47d99deb484a8c9e3cb3787a4c2456e1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отмечаемсНу а так канешна - Трезвый 12.1.2024, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
так девчули - тут во всю ивановскую конкурЗ идет, понимаешь ли)) а мы ноги свои прячем))Так идёт конкурс, я в вашу команду побоялась соваться
Сообщение в теме '#16_2 Зверильдорф' https://notdrink.ru/threads/16_2-zverildorf.53713/post-19560297
так девчули - тут во всю ивановскую конкурЗ идет, понимаешь ли)) а мы ноги свои прячем))
@ЯдрёнаАлёна @Дана89 и все остальные!!))![]()
Спасибо
Позовите посмотреть
Я сегодня на работе, в тёплых колготкахтак девчули - тут во всю ивановскую конкурЗ идет, понимаешь ли)) а мы ноги свои прячем))
@ЯдрёнаАлёна @Дана89 и все остальные!!))![]()
Это будет самое актуальное фотоЯ сегодня на работе, в тёплых колготках. Даже пытаться участвовать не буду
![]()
там же до 14-го числаЯ сегодня на работе, в тёплых колготках. Даже пытаться участвовать не буду
![]()
бегу отмечать ))Привет, команда, всем отличного пятничного настроение и трезвого выходного отдыха
трезва, 12.01.2024 @Лuлy @Bliss @дядя Коля
и это прекрасно
" вам прислать врача - оптимиста или обычного"??? )))Много лучше. Спасибо. Врач таблеток выписала)) позитивных.
Все оранжевые )
Лежу с короткими перебежками до кухни
благодарю от души!!!@Bliss Наташенька! Поздравляю с устойчивым стульчиком! Ты умничка! Только вперёд! Так держать!Красивая дата!
![]()
Посмотреть вложение 1355813