Ребята, помогите! Что в конкурсе делать надо? Слово угадывать? Куда писать его? Где обсуждать будем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тайной уже все написали: угадываешь слово- сразу несешь в тему конкурса, указав слово и фото с табличкой ОТ. Так как он на скоростьРебята, помогите! Что в конкурсе делать надо? Слово угадывать? Куда писать его? Где обсуждать будем?
Кто что успеет , что ж теперь.Очень рано начали, в основном все на работе(((
Там все написано,но мне правила непонятны. Надо вроде слово написать п.3, а люди на фото предметы выкладываютКто что успеет , что ж теперь.
Тоже считаю, что время странное выбрано
Шакира. Я же тебе ответила, что надо сделать.Там все написано,но мне правила непонятны. Надо вроде слово написать п.3, а люди на фото предметы выкладывают
Надо как-то расслабиться и отдохнуть, в идеале поспать.Добрый вечер, сеголня припозднилась с отчетом(( тяжёлый рабочий день и очень мучает мигрень. Погода сходит с ума((
Можно и сопредельные частиТолько ноги должны быть в кадре, правильно я понимаю?
У некоторых это будут ушиМожно и сопредельные части![]()
Хотела фонарик сфотать и мочалку, пока готовилась, пожертвовав даже ужином- там уже вся таблица , заполнилась зверильдорфамиВот еще ссылка на пост с требованиями конкурса
так ты просто заменяй вредное на не вредное.. но сладкое пока оставь))) в 2 месяца у многих метаболизм восстанавливается, так что я бы пока без ограничений дополнительныхКонечно:) хоть так себя принимать..хотя сил моих нет, надо на диету, не могу больше, может уже можно, как думаешь?
отметилаПривет моя команда
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
я трезвая 12/1/2024
спасибо@Bliss - хороший трон! Мои поздравления![]()
нес несу отчетики
Я часто захачиваю есть и сразу голод зверский, что есть, то и ем.так ты просто заменяй вредное на не вредное.. но сладкое пока оставь))) в 2 месяца у многих метаболизм восстанавливается, так что я бы пока без ограничений дополнительных
я вот порции маленькие ем, но все время что-то жую в течении дня, если хочу..
так конечно на работе - только пришел ))Очень рано начали, в основном все на работе(((