Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Ребята, помогите! Что в конкурсе делать надо? Слово угадывать? Куда писать его? Где обсуждать будем?
В тайной уже все написали: угадываешь слово- сразу несешь в тему конкурса, указав слово и фото с табличкой ОТ. Так как он на скорость

Добрый вечер, сеголня припозднилась с отчетом(( тяжёлый рабочий день и очень мучает мигрень. Погода сходит с ума((

Кто что успеет , что ж теперь.
Тоже считаю, что время странное выбрано
Там все написано,но мне правила непонятны. Надо вроде слово написать п.3, а люди на фото предметы выкладывают

Там все написано,но мне правила непонятны. Надо вроде слово написать п.3, а люди на фото предметы выкладывают
Шакира. Я же тебе ответила, что надо сделать.

Вот еще ссылка на пост с требованиями конкурса
Тема 'Заморочки'
https://notdrink.ru/threads/zamorochki.54027/

Правила:

1. Ведущий в эту тему в назначенный час скидывает ассоциации, по которым небходимо угадать слово.

2. Игроки отгадывают слово и приносят фото, на котором должно быть изображено то, что загадал ведущий.

На фото должна присутствовать карточка с названием команды.

Добрый вечер, сеголня припозднилась с отчетом(( тяжёлый рабочий день и очень мучает мигрень. Погода сходит с ума((
Надо как-то расслабиться и отдохнуть, в идеале поспать. :obnim1:

Вот еще ссылка на пост с требованиями конкурса
Хотела фонарик сфотать и мочалку, пока готовилась, пожертвовав даже ужином- там уже вся таблица , заполнилась зверильдорфами:-D

Конечно:) хоть так себя принимать..хотя сил моих нет, надо на диету, не могу больше, может уже можно, как думаешь?
так ты просто заменяй вредное на не вредное.. но сладкое пока оставь))) в 2 месяца у многих метаболизм восстанавливается, так что я бы пока без ограничений дополнительных
я вот порции маленькие ем, но все время что-то жую в течении дня, если хочу..

Трезв 12.01.2024
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
Всем добра и юмора)
Привет моя команда :IN LOVE:
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
я трезвая 12/1/2024
отметила
@Bliss - хороший трон! Мои поздравления :kiss2:

так ты просто заменяй вредное на не вредное.. но сладкое пока оставь))) в 2 месяца у многих метаболизм восстанавливается, так что я бы пока без ограничений дополнительных
я вот порции маленькие ем, но все время что-то жую в течении дня, если хочу..
Я часто захачиваю есть и сразу голод зверский, что есть, то и ем.
Только вспоминала про тебя, книгу-то я не записала на листочек, которую ты советовала и потеряла :-(

12.01.24г.Я трезвая!
@Лuлy @дядя Коля
Дорогая @Bliss поздравляю тебя с твоей четвёрочкой :IN LOVE:
Вот тебе моя картошечка в виде сердечка,я её(прежде,чем борщ сварить) нарядила в честь твоей праздничной даты:obnim1:
Позитива тебе и любви:IN LOVE:
IMG_20240112_201521.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу