Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Я часто захачиваю есть и сразу голод зверский, что есть, то и ем.
Только вспоминала про тебя, книгу-то я не записала на листочек, которую ты советовала и потеряла :-(
не проблема - я еще раз посоветую "кафе на краю земли" - ты про нее?

@Андрей105, ну три топора я никогда не любил %)
А так больше ничего руками не делаешь ?
Мне почему-то всегда казалось, что если человек с руками из правильного места (у меня не так), он постоянно что-то ваяет :CRAZY:
Я только картинки по номерам, и мазайки лепить могу, ну и снеговиков и то дурных.

Дорогая @Bliss поздравляю тебя с твоей четвёрочкой :IN LOVE:
Вот тебе моя картошечка в виде сердечка,я её(прежде,чем борщ сварить) нарядила в честь твоей праздничной даты:obnim1:
Позитива тебе и любви:IN LOVE:
IMG_20240112_201521.jpg
Божечки, какая прелесть :IN LOVE: Спасибо тебе огромное просто! За лучики добра и за все все:IN LOVE:

@Bliss, я тебя тоже поздравляю, и крепко крепко обнимаю! Ты молодец!

так ты это.. подтягивайся))
Времени нема :( Я сегодня еле урвал 15 минут пожрать. Сейчас пришел домой, надо дома поработать с компа %) Сейчас пока прога грузится. Успею парочку сообщений наклепать %)

Времени нема :( Я сегодня еле урвал 15 минут пожрать. Сейчас пришел домой, надо дома поработать с компа %) Сейчас пока прога грузится. Успею парочку сообщений наклепать %)
ой мне тоже то семья то работа мешает на форуме сидеть :-D приходится их двигать ))))))))))

а где оценивать то? ))
я так поняла они только фото до 14-го числа собирают и еще не до конца понятен формат - голосование, отгадай-ка или просто галерея) так что ждем информацию) не пропустить бы свои же ноги то :sarcastic:

я так поняла они только фото до 14-го числа собирают и еще не до конца понятен формат - голосование, отгадай-ка или просто галерея) так что ждем информацию) не пропустить бы свои же ноги то :sarcastic:
:-Dсдала на конкурс - теперь уже наши...

Вложения

• IMG_9924.jpeg
    IMG_9924.jpeg
    173.9 KB · Просмотры: 7
@Dustus, с топорами!!! Вальгалла и котики!!!

1705085614194.png

Извини, топор под рукой только один, и я уже принес в твою честь кровавую жертву-порезался)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу