выходные же впереди - набирайся сил - выспись- отдыхай...))Добрый вечер, сеголня припозднилась с отчетом(( тяжёлый рабочий день и очень мучает мигрень. Погода сходит с ума((
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выходные же впереди - набирайся сил - выспись- отдыхай...))Добрый вечер, сеголня припозднилась с отчетом(( тяжёлый рабочий день и очень мучает мигрень. Погода сходит с ума((
тогда снимут с конкурса... - сопредельные части - это уже другой конкурс... - а где оценивать то? ))Можно и сопредельные части![]()
@Dustus@Сама Нежность, фотка крута))
- поздравляю c красивой датой@Сама Нежность, фотка крута))
угроза, блин - типа если вдруг свернешь - ай-яй-яй - топор и все такое!!! )))@Dustus
Поздравляю тебя с двумя топориками
Это твоя защита от тяги
Третий топорик ждёт своей очереди
Посмотреть вложение 1356277
симпатично выглядишь... - ноги на конкурс бы надо отнести...))) А у тебя учеба то с косметологией связана?Ребята!
Я ничего не успеваю!Учёба жестьИ куча других жизненных вопросов!
Скучаю по своим беззаботным днямА тогда мне было скучно!Зато сейчас дикое веселье
Посмотреть вложение 1356279
Ух ты, столько семерок я еще не видел
Сопредельные...слово-то какоеМожно и сопредельные части![]()
Прям своими руками? Ничего себе! Чудесный топорик!!!тогда надо тебе показать мой топор - его когда то давно сделал я - а он попал в интернет
Посмотреть вложение 1356286
я их много сделал - и продал естественно - а хозяева новые уже их под себя отделывали - но свои то я узнаю - один из них даже снимался в фильме "Топор"Прям своими руками? Ничего себе! Чудесный топорик!!!
Кафе на краю земливот у меня на очереди все лежит "выбор" и "кафе на краю земли" - очень мне их рекомендовали. А выбор мне психолог прописал)
ножи не делаю - да и тема топоров давно уже прошла...))@Андрей105, душевный топорИК. А ножи не делаешь ?
Я правда не разбираюсь, но интерес небольшой имеется.