Марафон трезвости #16_4 Орден Трезвости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Мы-команда супер класс! Алко-это не про нас!
Ежедневный отчёт трезвости:
Я трезв(а), дата, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля

Журнал трезвости
Журнал профильных

При торгах и тяге срочно пиши команде!!!
Профильное задание №4
В профильных зовём наставника и помощников @Павлуша @ДеLovaЙя @andrik_bro
Тайная

Доброе утро, пупсики! :IN LOVE: :obnim2:
Трезва 12.01.24
@Лuлy @Bliss @дядя Коля
Всем хорошей пятницы! :kiss2:До встречи на конкурсе)

Доброго утра, дорогие мои! :kofe:
Спать хочу сил моих нет))))
У нас за бортом с -30 до +2 потом обратно до -15.. хочу спать и в тепло, на морюшко :sarcastic: и плевать на алкашку, лишь бы тепло было и сыто :girl_in_dreams:
И да, и я трезва 12.01.2024 @Лuлy @дядя Коля
Всем вот самых теплых обнимашек :obnim2:
О- четыре месяца, Блисс- подкрались незаметно - поздравляю!!! ))) :obnim1:

Спасибо❤ решил тебя догнать, Андрюха , друг!!!😉
давай - я даже подожду - у меня тут много кстати знакомых и друзей с которыми общался на форуме лет пять назад - ну и у них приличные счетчики по несколько лет -мы с ними изредка общаемся - представляешь -встретимся с тобой лет через пять в марафоне новогоднем - оба трезвые)))

давай - я даже подожду - у меня тут много кстати знакомых и друзей с которыми общался на форуме лет пять назад - ну и у них приличные счетчики по несколько лет -мы с ними изредка общаемся - представляешь -встретимся с тобой лет через пять в марафоне новогоднем - оба трезвые)))
Было бы круто👍👍👍

Привет,трезв(а), 12.01.24, @Лuлy , @Bliss , @дядя Коля
Дочитала книгу "Выбор", под глубоким впечатлением, с множественными инсайтами, воистину терапевтичная книга. Плакала много раз и что-то в душе тронуло, как мощным потоком несёт льдины

Во вкладке ТРЕЗВЕЕМ ВМЕСТЕ есть конкурс среди всех команд Бицепс😉 там можно проголосовать!
Нет первого среди лучших:) а всяк кулик свое болото хвалит, как своих узнать?

О- четыре месяца, Блисс- подкрались незаметно - поздравляю!!! ))) :obnim1:
спасибо - и правда очень незаметно!)) так боялась идти в трезвость - а теперь как будто я так всегда и жила) но, как мы выяснили, есть еще вагон работы)

Дочитала книгу "Выбор", под глубоким впечатлением, с множественными инсайтами, воистину терапевтичная книга. Плакала много раз и что-то в душе тронуло, как мощным потоком несёт льдины
вот у меня на очереди все лежит "выбор" и "кафе на краю земли" - очень мне их рекомендовали. А выбор мне психолог прописал)

вот у меня на очереди все лежит "выбор" и "кафе на краю земли" - очень мне их рекомендовали. А выбор мне психолог прописал)
Есть ещё "Дар", этого же автора ...ой да много всего, что у меня в очереди на полке. Но сейчас по детской психологии выберу книгу, потом для себя, чтобы баланс, так сказать:)

А расскажи про "Кафе на краю земли"? О чем это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу